«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Татьяна

Отключение горячей воды

В теме 1 сообщение

В микрорайоне "Б" г. Ступино уже месяц нет горячей воды. Сначала было плановое отключение на 2 недели. Затем на подъездах появились объявления о продлении срока отключения воды еще на две недели. А сейчас вывешены новые объявления о продлении периода отсутствия горячей воды еще на две недели. Итого 6 недель отсутствия горячей воды вместо плановых двух. И неизвестно, чего еще ожидать после их истечения. Что за беспредел творит управляющая компания ООО ##ЖКХ? Ни разу за всю 30-летнюю историю нашего дома такого безобразия не было. Почему люди должны страдать из-за халатности УК? В объявлении указано, что будет сделан перерасчет за горячую воду. Какой перерасчет? У всех установлены счетчики на воду. Кто будет делать перерасчет за потраченную электроэнергию на разогрев воды? И как ни в чем не бывало, администрация УК извинилась в очередном объявлении за доставленные неудобства. Интересно, эта самая администрация живет в нашем микрорайоне? или у нее нет сейчас этих неудобств?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Аниканова Наталья Александ
      От Гость Аниканова Наталья Александ
      Вот уже три недели в нашем городе Куровское по району "Заречка", нет горячей воды. Срок для ремонта - отключения был предоставлен с 20.05.2019 по 03.06.2019г. В аварийной службе сказали, что очень сложное оборудование и не успевают починить, дали отсрочку до 07.06 2019 Сегодня - 07.06.2019, позвонив на горячую линию, услышала вновь тоже самое - сложное оборудование, не успевают починить. Складывается впечатление -либо там никто ничего не делает, просто тянут время, экономят газ, либо работают некомпетентные непрофессионалы. Моя мама - ветеран войны и труда, наконец просто пожилой человек, постоянно мерзнет - вода ледяная, как мне ей объяснить такое отношение к людям?
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Учусь в Российском государственном социальном университете. Живу в общежитии от универа. Было плановое отключение воды на неделю. Выяснилось, что на территории прорвало трубу, которую нужно заменить. Работы ведутся уже 3 недели. Сегодня комендант общежития, сказала, что горячей воды можно не ждать как минимум до 1 июля (и это ещё не точная дата). Потому что, цитирую «когда Ргсу найдёт средства, тогда и горячая вода появиться». Я плачу за общежитие, за учебу, почему у вуза нет средств заменить какую-то трубу? И почему работы будут вестись больше 2-х месяцев? Будь эта труба на за пределами вуза, заменили бы за пару дней!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Проживаем г Ступино отключили воду горячую на три дня на период с 20,21,22 мая 2019 года но как сейчас написали на не определенный срок меня интересует оплата по горячей воде почему не делают пересчёт ? И это не определенный срок ! 
    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Мы проживаем по адресу г. Ступино ул. Белопесоцкая д. 91.Перед домом в ветках деревьев запуталась линия электпопередачи. В ветренный день все искрит. Нужно опилить ветки и освободить провода. Нужна помощь электриков.Мы и наш дом в опасности. 




    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Горячей воды в Приокском переулке в Ступино нет уже второй день! Без предупреждения.
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Проживаю по адресу: город Волоколамск, улица Пороховская, дом 5, нет горячего водоснабжения! Помогите пожалуйста решить проблему!!! Проживаем в городе и без воды!
    • От Эдуард Потапов
      В подмосковном Ногинске есть печально известный долгострой - жилой комплекс «Богородский». Обманутые дольщики ждали своих квартир более 10 лет. Но едва они отпраздновали новоселье, как случилась новая напасть

      Котельную, которая должна была отапливать три 17-этажных дома, объединенных в жилой комплекс «Богородский», продали. Хорошо, что закончилась зима, замерзнуть сейчас нельзя. Но котельная перестала греть воду. И четыреста семей оказались без горячей воды.

      Дадим слово самим пострадавшим:

      Ирина Кондакова:



      Александр Яромир:



      Валентина Царанок:



      Елена Ворошилова:



      Администрация Богородского городского округа, в который входит город Ногинск, не стала прятаться под столом, а честно и прямо ответила бывшим обманутым дольщикам, которые сейчас лишены горячей воды:



      Из истории вопроса:

      Инвестиционный контракт на строительство трёх односекционных 17-этажных монолитно-кирпичных жилых домов - жилой комплекс «Богородский» - был заключен администрацией ещё в 2004 году с ООО «Арсенал Грант». Первоначальный срок завершения строительства был назначен на четвертый квартал 2009 года. Условия контракта выполнены не были. Обманутые дольщики ждали завершения строительства 10 лет. Объект был завершен на деньги бюджета Московской области. Но, как видим, не полностью.
      Коррупция в Богородском городском округе приобрела такой масштаб, что уцелеть от её последствий не может уже ни один человек.


       


    • От Эльвира1991
      Здравствуйте.
       
      Я проживаю в коммунальной квартире и являюсь собственницей. Купила комнату в октябре через агенство недвижимости. В данной квартире оказалось, что проживают алкаши (собственник и его сожительница) и буйные люди в том числе  Морозова Олеся, воспитывающая 2 несовершеннолетних детей, приблизительно 2008 и 2009 года рождения. Гр.- ка Морозова О. сожительствует с Прокоповым Сергеем, в настоящее время привлеченным ОМВД России по г.о. Ступино к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ. Сама Морозова, ее сожитель и посещающие их знакомые курят в жилище, а именно на кухне, в присутствии несовершеннолетних детей, чем оказывает крайне пагубное воздействие на их здоровье, за что Морозова дважды привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ.

      30.04.2019 Морозова в присутствии своих детей, грубо нарушая общественный порядок в жилище, совершила нападение на меня, устроила драку, причинила мне телесные повреждения, умышленно повредила принадлежащее мне имущество, высказывала угрозы расправой, выражалась в присутствии детей нецензурной бранью.30.04.2019 Морозова в присутствии своих детей, грубо нарушая общественный порядок в жилище, совершила нападение на меня, устроила драку, причинила мне телесные повреждения, умышленно повредила принадлежащее мне имущество, высказывала угрозы расправой, выражалась в присутствии детей нецензурной бранью.  В настоящее время дети Морозовой находятся в ее отсутствие в комнате по месту ее проживания совместно с Прокоповым, который им является совершенно чужим человеком, употребляющим при этом наркотические средства. Прошу рассмотреть данный факт ненадлежащего исполнени гр- кой Морозовой О. своих обязанностей, ,как родителя, по защите прав и интересов несовершеннолетних, указать ей на нарушение своих обязанностей, при необходимости привлечь к административной ответственности, исключить в дальнейшем возможность нахождения несовершеннолетних детей в одном помещении с лицом, привлекаемым к уголовной ответственности и общение с данным человеком, способным оказать отрицательное воздействие на детей.          
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      В г. Звенигород, село Ершово в период с 2018 по 2019 постоянно происходят перебои с подачей горячей воды. По нормативу температура горячей воды должна быть не ниже 55°C. В ершово в кране температура колеблется от 15°C до 50°C. Одинцовская теплосеть мотивирует это тем, что котельная, находящаяся в доме отдыха Ершово и обслуживающая и дом отдыха, и все село Ершово, не выдерживает необходимой мощности и нуждается в реконструкции. Ершовская котельная  юридически не подчиняется Одинцовской теплосети, хотя Мособлеирц начисляет платежи, как будто услуги по подаче горячей воды выполняются в полном объеме. Спрашивается, в чьей юрисдикции находится Ершовская котельная, и кто может исправить данную ситуацию? Местную администрацию совершенно не волнуют проблемы ЖКУ Ершово. 
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый вечер! В городе Ступино по улице Куйбышева, дом 63, постоянно открывается колодец на парковочном месте, сколько машин попадали туда колесом, кто после этого будет ремонтировать машины? А если кто то правалится туда? 



  • Теги