«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Дмитрий

Работа #МФЦ Котельники

В теме 2 сообщения

Вчера, 04.07.2018 г., выстояв часовую очередь, в отделении «Мои документы» в г. Котельники по адресу ул. Новая д.14, получил отказ предоставлении услуги выписки из ЕГРН в отношении объекта недвижимости, расположенного в г. Москве, с формулировкой «выписки из ЕГРН в отношении других городов не предоставляются, езжайте туда, где у вас расположен объект», при этом по номеру горячей линии госуслуг в МО 8-800-550-50-30, возможность получения такой услуги подтверждают.

В связи с отказом, пришлось ехать в Москву и к уже потерянному часу времени добавились ещё два часа.

Прошу провести обучения персонала «мои документы» в городе Котельники о возможностях предоставления всей полноты услуг. О принятых мерах прошу сообщить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1775170 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От НатальяАн
      В мкрн. Южный г. Котельники на улице Окружной проезд ( возле дома 9) , установлены знаки 3.27 "Остановка запрещена". Необходимость установки в этом месте знака отсутствует. В этом месте установка данных знаков,а именно-"Работает эвакуатор" не отвечает здравому смыслу,т.к. машины,припаркованные по краю дорожного бардюра абсолютно никому не мешают и не идут в противоречия с ПДД. Есть дублер вдоль дома, ширины проезжей части достаточно для движения , припаркованный транспорт не мешает проезду спецтехники, скорой помощи, аварийным службам и т.д. Участок данной #дороги является тупиковым. Можно предположить, что знак установлен для того, чтобы заполнить платную парковку, находящуюся под территорией дома или стимулировать продажу там же машиномест. Прошу оценить правомерность установки данных знаков, а также его целесообразность на данном участке #дороги, демонтировать знак или обосновать необходимость в его установке.






    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Уважаемая администрация города Котельники! Прошу обратить должное внимание на следующую проблему. Уже который год, коммунальные службы, ответственные за расчистку снега в районе ул. Малая Колхозная г. Котельники, сваливают снег вдоль забора и напротив двери и ворот частного владения, блокируя доступ к входу, тем самым нарушая конституционные права собственника владения. Являясь законопослушным гражданином и своевременно оплачивая налоги, прошу срочно разобраться в ситуации, устранить нарушение, предотвратить повтор подобных ситуаций в будущем. Вынуждена писать письменное обращение, так как устные переговоры остались бездейственными. Адрес: г. Котельники, ул. Малая Колхозная, д.54 Контактный телефон для связи: +7-967-239-59-98





    • Гость Александр
      От Гость Александр
      на улице оттепель, в квартире водопад, неоднократные обращения в управляющую компанию результата не дают, взимать квартплату у них есть сотрудники, а исполнять свои обязанности по содержанию жилого фонда в норме - нет. Может тогда и не платить, все равно оттдачи нет.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Как только на улице начинается оттепель - в нашей квартире течет с потолка. В ЖКО обращались неоднократно. Снег с крыши скинут, но проблема не решается. Снегопад,  оттепель - и снова в квартире тазики на подоконнике. Неужели нельзя решить проблему раз и навсегда, заделать дыры на крыше?  
    • От Дом правды Павел
      Добрый день!!!  Хочу пожаловаться на очередь в садики г. Подольска. Что за бардак твориться с очередями они или растут, или с места не двигаются. А в садики попадают все кому не лень, по временным регистрациям, по непонятным льготам, которые уже закончились, и мало того что места занимают, а сами в садик не ходят. Наши Мэры так называемые просят голосов за них, а сами для Подмосковья ни чего не делают!!! Они себя пусть поставят на наше место простых смертных и наших детей! Люди должны работать по совести, а я так понимаю совести у людей уже совсем не осталось! Не буду многословной , уже наверное не первая пишу, прошу разобраться в очереди в сады в г. Подольске, а конкретно детский сад комбинированного типа № 13 «Золотая рыбка». 
      Мы проживаем в городе Подольск улица 43 Армии дом 15, во дворе которого находится вышеуказанный детский сад. На очередь в детский сад встали в июне 2015 года, ребенок 2014 года рождения, в связи с тем, что район большой и новый, очень много малышей, детских садов мало, мы были записаны в детский сад № 13. Несколько дней звонила в детский сад заведующей узнать как наша очередь, мне ответили, что в детском саду много льготников из 5 человек которых набирали,4 льготников и 1 по очереди, и нас возьмут в лучшем случае в следующем году нам будет 4 года, как нам быть если мы родились в декабре, сегодня пыталась дозвониться в комитет образования, не берут трубку. Мой супруг попытался провести расследование, и вот что получилось на примере одной из групп. В группе № 5 по списку 33 ребенка, реально посещает 22-23 человека, а есть такие, со слов воспитателя, которым как льготникам с заканчивающийся временной регистрацией еще в августе было выделено место (Моисеенко Елизавета), а ребенка до сих пор никто ни разу в  глаза не видел. Опять же со слов воспитателя, мама ребенка из другого субъекта РФ с супругом разводится, переехала на съемную квартиру в нашем районе, а дети проживают с супругом в Москве, и что данный ребенок на данный момент посещает детский садик в г. Москве, и как же ребенок может посещать 2 садика одновременно, что это за привилегированность такая. И пока у них идут судебные прения, которые неизвестно в чью пользу закончатся, место пропадает, и эта девочка стоит на контроле у самой заведующей Куприяновой Ларисы Викторовны. А ведь на ее месте мог бы получать дошкольное образование ребенок имеющий право посещения садика по месту постоянной регистрации. Ведь должны же быть какие-то временные рамки, если ребенок долгое время отсутствует без уважительных причин, то данное место предоставляют согласно очереди другому ребенку. И таких детей в каждой группе по 2-3 человека. И многие жители наших домов вынуждены возить своих детей в детские сады далеко от дома, находясь постоянно в утренних и вечерних пробках г. Подольска. 
      Мы покупали квартиру в первую очередь, чтобы в пешей доступности были школа и садик!!! И мы как жители этого микрорайона должны быть в приоритете! А не в одном месте ….
      Помогите пожалуйста побороть этот произвол и бардак!!!
      Свои сведения не раскрываем в целях безопасности, все таки верим что может быть благодаря  Вам  наш ребенок сможет пойти детский сад комбинированного типа № 13 «Золотая рыбка». Если что-то получится ответ можно присылать на электронный адрес [email protected]

       

    • Гость Обр
      От Гость Обр
      Добрый день!!!  Хочу пожаловаться на очередь в садики г. Подольска. Что за бардак твориться с очередями они или растут, или с места не двигаются. А в садики попадают все кому не лень, по временным регистрациям, по непонятным льготам, которые уже закончились, и мало того что места занимают, а сами в садик не ходят. Наши Мэры так называемые просят голосов за них, а сами для Подмосковья ни чего не делают!!! Они себя пусть поставят на наше место простых смертных и наших детей! Люди должны работать по совести, а я так понимаю совести у людей уже совсем не осталось! Не буду многословной , уже наверное не первая пишу, прошу разобраться в очереди в сады в г. Подольске, а конкретно детский сад комбинированного типа № 13 «Золотая рыбка». 
      Мы проживаем в городе Подольск улица 43 Армии дом 15, во дворе которого находится вышеуказанный детский сад. На очередь в детский сад встали в июне 2015 года, ребенок 2014 года рождения, в связи с тем, что район большой и новый, очень много малышей, детских садов мало, мы были записаны в детский сад № 13. Несколько дней звонила в детский сад заведующей узнать как наша очередь, мне ответили, что в детском саду много льготников из 5 человек которых набирали,4 льготников и 1 по очереди, и нас возьмут в лучшем случае в следующем году нам будет 4 года, как нам быть если мы родились в декабре, сегодня пыталась дозвониться в комитет образования, не берут трубку. Мой супруг попытался провести расследование, и вот что получилось на примере одной из групп. В группе № 5 по списку 33 ребенка, реально посещает 22-23 человека, а есть такие, со слов воспитателя, которым как льготникам с заканчивающийся временной регистрацией еще в августе было выделено место (Моисеенко Елизавета), а ребенка до сих пор никто ни разу в  глаза не видел. Опять же со слов воспитателя, мама ребенка из другого субъекта РФ с супругом разводится, переехала на съемную квартиру в нашем районе, а дети проживают с супругом в Москве, и что данный ребенок на данный момент посещает детский садик в г. Москве, и как же ребенок может посещать 2 садика одновременно, что это за привилегированность такая. И пока у них идут судебные прения, которые неизвестно в чью пользу закончатся, место пропадает, и эта девочка стоит на контроле у самой заведующей Куприяновой Ларисы Викторовны. А ведь на ее месте мог бы получать дошкольное образование ребенок имеющий право посещения садика по месту постоянной регистрации. Ведь должны же быть какие-то временные рамки, если ребенок долгое время отсутствует без уважительных причин, то данное место предоставляют согласно очереди другому ребенку. И таких детей в каждой группе по 2-3 человека. И многие жители наших домов вынуждены возить своих детей в детские сады далеко от дома, находясь постоянно в утренних и вечерних пробках г. Подольска. 
      Мы покупали квартиру в первую очередь, чтобы в пешей доступности были школа и садик!!! И мы как жители этого микрорайона должны быть в приоритете! А не в одном месте ….
      Помогите пожалуйста побороть этот произвол и бардак!!!
      Свои сведения не раскрываем в целях безопасности, все таки верим что может быть благодаря  Вам  наш ребенок сможет пойти детский сад комбинированного типа № 13 «Золотая рыбка». Если что-то получится ответ можно присылать на электронный адрес [email protected]

       

    • Гость Родительский комитет
      От Гость Родительский комитет
      Добрый день! Хотим выразить благодарность всему педагогическому и воспитательскому составу детского сада светлячок, г. Котельники. Особую благодарность за высокий профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к детям и родителям, хотим выразить заведующей детского сада светлячок, Дорошенко Елене Николаевне, спасибо вам за вашу прекрасную работу. Так же,  Отдельно хотим выразить благодарность воспитателям 6 группы, крепыши,  Кучерявенко Марине Александровне и Мишакиной Раисе Михайловне, за прекрасный профессионализм, доброту, и чуткость, спасибо вам что помогаете делать наших детей счастливее! 
    • Гость Саркисян Анна
      От Гость Саркисян Анна
      Унижение дедовщина и беспредел в #МФЦ домодедово. Мы работали с перерывом на обед 10-15минут,а иногда без обеда, штат из 20человек был вынужден жрать в крохотной кладовке вместе с тараканами, в любую секунду нас могли вызвать с обеда, со словами потом поржёшь. В день я принимала до 80человек,сохранились реестры. Начальник отдела Скрипки на Ольга, дочка кого-то из администрации города, периодически унижала всех сотрудниц, заставляла то купить никому не нужные страховки, то у неё шубу, то одежду, то нижнее белье,котоиые ей не пригодились. Если бы мы отказывались, то автоматически лишались бы премии. Зр в #МФЦ составляла 10тыс, остальное премия,.и вот представьте, вы пашет, как ненормальная, 12часов в сутки за 10-15тыс,остальное 20тыс отберёт начальник потому что, вы не купили у неё страховку или сапоги, а она съездить в Доминикану за ваш счёт, ещё она по субботам пила в кабинете директора Анны Васильевны и демонстрировать свою власть. Короче, бесконечно можно рассказывать как там всё устроено. И я бы не стала может говорить, но уже год, я мать двоих детей не могу устроится на работу, потому что знаю за чей счёт в моем городе строят дачи чиновники. Я написала это письмо призеденту. Возможно меня вообще скоро грохнут, потому что у нас тут все куплено, включая налоговую и #МФЦ
    • Гость Саркисян Анна
      От Гость Саркисян Анна
      Унижение дедовщина и беспредел в #МФЦ домодедово
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      г. Котельники в НСТ "Горняк" началось строительство неопределенными лицами железнодорожных путей на муниципальной земле. #дорога проходит на расстоянии от 1метра и менее от жилых строений граждан. Документов, подтверждающих законность проведения работ никто не предъявлял.

  • Теги