«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

Нет общественного транспорта до д. Бабаево ( Хорошилово ) . ПЕШКОМ 4, 5 км. !!!
Опубликовал
Гость Налогоплательщик . Юрий .,
-
Похожий контент
-
От Гость Еленп
20 февраля , маршрут 25к, с869кх 750 , при оплате проезда не сработала карточка стрелка. По наблюдению это случается если утром и вечером ехать на одном маршруте. При этом водитель не пытаясь решить вопрос каким-либо способом громогласно выдал версию что т.к. стрелка не сработала , то я не хочу платить и маршрут не поедет пока проезд не будет оплачен. Это только домыслы водителя , т.к. пройдя в салон я начала искать деньги для оплаты. В это самое время водитель принимал плату у других пассажиров и не выдавая проездные билеты. Так же водитель не назвался и порекомендовал обратиться в контакт-центр Стрелки . В итоге была вынуждена покинуть салон .
-
От markvd
В ходе расширения трассы А-108, автобусные остановки "Рыблово" перенесли с перекрёстка (геопозиция 54°58'31.2"N 37°22'23.3"E) примерно на 300 метров по трассе. Пешеходные дорожки не сделаны. Пассажиры вынуждены идти к остановкам и обратно непосредственно по скоростной трассе, где идут трейлеры со скоростью около 90 км. в час. Это создаёт угрозу здоровью и жизни пассажиров. Необходимо перенести остановки на прежнее место или проложить пешеходные дорожки вдоль трассы.
Прежнее удобное и безопасное расположение автобусных остановок всё ещё можно увидеть на картах Google и Yandex.
-
От Гость Anton
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность увеличить количество машин на маршруте 30к. Я сажусь на Волковском шоссе, мест никогда нет свободных, все забито, с утра и говорить не приходится, давка. Водителями не соблюдается расписание, прошу обратить внимание и принять меры!
-
От Сергеев Антон
Когда уже будут проходить ТО.
Транспортные маршруты такие как (6) ООО Д.А.П.
Технические неполадки делают поездку уникальной.
Проблемы с отоплением маршрута, проблемы с закрытем окон (сквозняк)
-
От Гость Наталия
Я проживаю в МЖЗК «Мелодия леса» в д. Голубое, Солнечногорского района. Пассажирские автобусы курьируют от д. Голубого ( остановка «Больница») до Зеленограда. Около «Мелодии леса» автобусы и маршрутки останавливаются, но места для остановки, а именно павильоны не оборудованы. Люди вынуждены стоять у #дороги, рискуя быть сбитыми машинами в гололедицу или обрызганными, в дождливую погоду. Очень опасно и тяжело ожидать автобус с детьми и пожилым людям. В данном месте остановка «Санаторий». Именно здесь находится детский сад. (Федерального значения.) Предыдущая официальная остановка « Поселок» следующая официальная остановка «Голубое» (на Жилинской улице). Отсутствие автобусного павильона между этими остановками не соответствует СНИП 2.07.01.-89:6. Пункт 6.30. Данную проблему поднимали уже не раз. Власти отвечают, что там нет места. Якобы рядом с дорогой частная территория. Но ведь это территория федерального значения и около детского сада который на ней находится особенно нужна остановка. Уверена, что такие вопросы можно решить совместными усилиями.
Кроме того, если пешком от КМЖЗ «Мелодии леса» выходить на Жилинскую улицу по пешеходному тротуару, который обустроен только с одной стороны, очень опасно идти с ребенком из-за близости проезжающего транспорта. Возможно ли сделать ограждение тротуара на этом участке.???
С уважением, Хапренко Наталия.
-
От Дмитрий WWW
Здравствуйте ужаваемые! хотелось бы вам рассказать о проблеме маршрутного транспорта 16 ''Автоновио'' г Люберцы .
Дело было так, стоим на остановки с подружкой ждём 16 маршрут, ждём 15минут.......
ждём 20минут.......
ждём 30.... и воля!!!! он приехал ! приехал наш супербыстрый маршрут.....
потом значит у нас начались проблемы с оплатой транспорта ! у водителя не было сдачи с 5к и он в отказ отказывался ехать дальше с нами ...
сказал выходите ...... или будем стоят тут долго !!!! и тут подключился народ из транспорта ! и как все начили кричать !!! кто-то просил выйти нас , кто-то просил водителя ехать уже .......
Короче наша проблема бы не решилась без парня который помог мне и моей подружке разменять эти долбаные 5к !!!!!
Теперь после этого случаяф обезательно наберу пакет с мелочью !!!! 10копеек и найду этого водилу и накажу )))))
-
От Гость Манжи
Не знаю когда буду с комфортом добираться до дома, помимо грубых водителей , теперь еще и салон весь в грязи 4к "ООО Транспорт1"
-
От Гость Марина
Отмена маршруток "ООО Д.А.П." 5, увеличение ожидания доходит до 1,5 часа.. сколько можно, решите наконец эти проблемы
-
От Гость Филимон
ПДД для водителей 104 "ООО Контраст Плюс" больная тема. Стоять за светофором на красный свет, создавая аварийные ситуации. Можем умеем практикуем -
От Гость Виталик
Уже устала ждать чуда, с каждым разом хуже и хуже: вонь сигарет в салоне каждый раз на маршруте 33 к "ООО Клаксон"
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха
- Автомобильные дороги