+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

              Добрый день. в Одинцовском районе организован маршрут 52 (Жаворонки-краснознаменск).

всего пару рейсов ездят до Одинцова (у остальных рейсов конечная станция жаворонки), но считывающее устройство изначально устроено так что на всех маршрутах (даже тех которые следуют только до жаворонок)  изначально стоимость проезда считывается как до Одинцово, и фиксироваться проезд должен при прикладывании карты на выходе. Но, считывающее устройство не всегда корректно работает. При внедрении карт стрелка я обращалась в транспортную компанию, но они говорят что Они за это ответственности не несут, и считывающее устройство не их, но за проезд то мы платим им.

Проблема с оплатой продолжается. Уже неоднократно снимается двойная плата за проезд (при входе берется плата до Одинцово), при втором прикладывании на выход на станции жаворонки плата снимается второй раз (файл со сканом оплаты по карте приложен, проезд 1 июня 2018 и 13 июля 2018).

Просьба помочь в решении данной проблемы. Не желание транспортной компании разбираться в создавшейся ситуации, наводит на мысль что такая настройка оплачивающих устройств направленна на увеличение прибыли транспортной компании, но почему пассажиры должны платить дважды, при этом стоимость большую чем оплата проезда по маршруту?

оплата.doc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...