«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

-
Похожий контент
-
От Гость Кристина
Как собственник нежилых помещений, и собственник общедолевого имущества многоквартирного дома, сообщаю, что кровельный пирог, являющийся потолками и крышей нежилых помещений, также парковкой многоквартирного дома, находится в опасном, аварийном состоянии. При укладке покрытия нарушены строительные нормы и правила РФ, не уложена гидроизоляция под асфальтовым покрытием, не сделаны уклоны кровли, сливные отводы). Протечки несут разрушения несущих конструкций и может привести к обрушению крыши.
Мы неоднократно сообщали о ситуации в различные органы: #ЖКХ, ГБУ ЭВАЖД, ОАТИ, Управу Таганского района и прочие. Но никаких действий на устранение ужасающей ситуации не было предпринято. Кроме выхода комиссии филиала № 13 ГБУ «ЭВАЖД», которая составила акт, что для устранения протечек и аварийного состояния кровли необходимо провести работы по: демонтажу пирога кровельного покрытия, гидроизоляции кровли, укладке финишного асфальтобетонного покрытия с обязательным соблюдением разуклонки и водоотведением.
Прошу Вас срочно обратить внимание на очень опасную ситуацию для всех жителей и собственников многоквартирного дома и принять все возможные меры по скорейшему ремонту кровельного пирога.
-
От Гость Маргарита Золотарёва
Здравствуйте.Не предпринимают меры про ремонту жилого дома уже несколько месяцев!!!В квартире и в подъезде по адресу:Одинцовский район, база отдыха Солнечная поляна,д.1,3 подъезд,кв.31 творится вот что(см.фото).Начальница #ЖКХ только "кормит завтраками",за что я должна платить 1000р?!За этот свинство?!Не дай Бог щиток вспыхнет и мы не успеем выбежать из квартиры!!!Когда включат в #ЖКХ Шарапово свои головы?
-
От Панфилова Эльвира
Здравствуйте
По адресу Московская обл. город Коломна ул. Матросова дом 8. 2-ой подъезд нарушены нормы Жилищного кодекса Российской Федерации, а также Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, а именно в доме,в следствии падения наледи с крыши, был разрушен козырек.а также повреждён фасад здания и сама кровля.
-
От Булыгина
Здравствуйте! Моя проблема осталась нерешенной с октября 2017 года. Наш дом попал под капитальный ремонт кровли. Меняли кровлю октябрь,ноябрь,декабрь, январь, февраль. Собрали все дожди и снегопады.Больше всего досталось моей квартире. Мало того,что испортилось имущество, т.к. все промокло "до нитки",еще и пополз страшный грибок по всем комнатам. Хочу добавить,что и сейчас имеются недоделки и дождь, через огромные слуховые окна,которые не закрыты ,попадает на наш потолок. Обращалась и в ДОБРОДЕЛ,и в Администрацию,и к депутату. Приходили ответные письма с обещанием решить вопрос. На дворе- май. У меня в квартире УЖАС УЖАСНЫЙ. За квартиру я плачу исправно. Я думаю, что мою квартиру превратили в невозможное и опасное для жизни жилье. Только кто за все это ответит и мне поможет??? Пожалуйста, помогите справиться с этим кошмаром! Живу в М.О. г.о. Электросталь,п. Елизаветино,ул Южная,д13 кв.8. Булыгина Галина Сергеевна
-
От Гость Ярослав Васильевич
В квартире на последнем этаже 4-х этажного дома по адресу:Раменское ул.Солнцева д8 кв33 с 2014 года,во время оттепели происходит протечка кровли.Было написано много заявлений и жалоб по поводу данной ситуации,но никаких результатов!!!!Прошу разобраться и помочь решить данную проблему.
-
От Гость Югова Наталья
Я проживаю в городе Щёлково улица центральная дом 57/12 квартира шесть в нашем доме очень плохая кровля каждый год протекает крыша . обращаемся в управляющую компанию ,приходят прибивают кусок железа И всё ,но это не помогает как протекала так и протекает потому что нужно полностью менять или какой-то участок или всю кровлю дом в очень плачевном состоянии все полы разваливается крыша протекает все приходится делать своими силами .мы оплачиваем капитальный ремонт почему мы тогда должны все это делать сами
-
От Татьяна Лаза
Компания секар не как реагирует, течь кровли уже не первый год, с 11 года обещают заменить кровлю - только обещания, сами кое как справляемся латаем крышу подручными средствами на чердаке. А сейчас 3-й день течет в подъезде и опять не чего!!! Капает, на подоконнике и на полу лужи. ПОМОГИТЕ!
Сергиев Посад ул. Карла Либкнехта д 6/27 4 подъезд
кровля2.htm
кровля1.htm
-
От Гость Татьяна
Здравствуйте,у меня вот такая проблема: Я проживаю в Московской области городе Орехово-Зуево ул.Крупской дом 29 кв.72. Я не раз обращалась в компанию "нкаэс "для того чтобы у меня утеплили и промазали швы,так же на крыше чтобы решили вопрос с протиканием крыши!(живу на 9 этаже)бесконечно мою стены!!!я многодетная мама,со мной проживают несовершеннолетние дети(сыну 8 лет,дочь 7лет,дочь 1 месяц)а во всех комнатах плесень и сырость!!!в апреле 2017 года писала заявление,в итоге помазали только швы(и то некачественно,как указанно на фото)к крыше дома даже не притронулись.В октябре 2017 пришла в эту компанию,задала вопрос:-когда крышу придут делать,ответили :-а мы разве не сделали?странно!может на доме нет денег,скорее всего мы из-за этого и не сделали !вопрос назревает "А для чего я тогда оплачиваю ремонт дома???"Когда жильцов игнорируют!Помогите мне с этим вопросом.Или надо сразу в прокуратуру идти с моим заявлением(я копию у их сняла)и с фотографиями?
-
От Гость Наталья
Поселок Шевляково, дом номер 13, второй подъезд. Жильцы этого подъезда весне не рады. С приходом солнечных дней начался потоп в квартирах. Течет крыша. После обращения в местное РЭУ, пришли рабочие с топорами, порубили лед, наверное, вместе с кровлей. Капать перестало, начало течь! Этот дом включен в программу по ремонту многоквартирных домов, именно по ремонту кровли. Хочется надеяться, что этот ремонт не заставит себя ждать. И как только крыша освободится от снежного плена РЕМОНТ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕН.
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха
- Автомобильные дороги