«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Tory Petrova

Пандус!

В теме 1 сообщение

Москва, Клары Цеткин 31, 7 подъезд!

Мы хрупкие мамочки тягаем коляски по ступенькам, я надорвала руку. Помочь некому!

Давайте установим пандус!

Спасибо!!!!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От sergey.c
      Добрый день!
      Вот уже неделю закрыто крыло надземного перехода через железную дорогу на железнодорожной станции "Сходня", в связи с ремонтными работами. Но ремонтные работы до сих пор так и не были начаты. В связи с закрытием крыла перехода у людей с ограниченными возможностями, а так людям с детскими колясками нет возможности сделать переход на другую сторону, т.к. в другом крыле перехода отсутствует пандус(рампа).  Так же из за закрытия крыла перехода многие люди  начали делать переход напрямую через железнодорожные пути, рискую при этом жизнью. Уточните, пожалуйста, как скоро начнутся ремонтные работы и срок их окончания? И есть  ли необходимость перекрывать крыло перехода, если ремонтные работы не ведутся?

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Моя дочь оставляла заявку на этом сайте "Добродел", чтобы установили пандус в подъезде по адресу: Олимпийский проспект , д.32 кор 3, 1-й подъезд. Ждали несколько месяцев. Наконец в октябре его установили.Но на этот пандус нельзя вьехать коляске, потому что сделали очень большое расстояние между листами , да еще сделали и ребра. Понятно, что можно было сделать ребра снаружи , но зачем их делать изнутри? Лучше бы сделали эти листы пощире, так как все коляски разные и у всех разное расстояние между колесами. Поэтому этим пандусом пользоваться не можем.!!!! В подъезде живет много семей с маленькими детьми. И эта проблема не только у нас.!!! Большая просьба переделать этот пандус. Посмотрите как эти пандусы сделаны в Москве и поучитесь.
    • От Виталий К.
      Уважаемые друзья, прошу Вашей помощи! Два дня назад я стал счастливым отцом своей недавно родившейся дочери! Купил коляску для малышки, естественно предварительно померил проем лифта у себя на 7 этаже у квартиры. Колесная база коляски и проем на 7 этаже был с зазором и коляска легко должна была проходить в лифт. Но!! Я и подумать не мог, что когда куплю коляску я не смогу попасть в квартиру с ней.
      О ужас!
      1. Есть ступеньки и нет пандуса, рельсов, уголков чтобы по ней поднимать коляски мамочкам. Также в этом доме живет 70% пожилых людей и не дай бог будет у кого инвалидная коляска не будет никакой возможности попасть домой.
      2. Далее было еще интересней. На первом этаже коляска не проходит в лифт внизу по колесной базе, я сразу понял, что сам дурак не правильно померил расстояние и разобрав пол коляски, сняв все колеса я кое как погрузил ее в лифт. НО нет!!!!! Оказалось, наши руко...опые службы #ЖКХ так оштукатурили проем на первом этаже. Вверху проем как надо, а внизу сузили по причине рук из одного места! На 7 этаже коляска прекрасно проходит в лифт.
       
      Итого:
      1. Завтра забираю жену из роддома, но гулять с малышом она не сможет, так как коляска не пройдет в проем лифта первого этажа! Помогите его сделать как положено, расширить в самый кратчайший срок!
      2. Также встает вторая проблема из-за отсутствия пандуса, моя жена будет на своем горбу и с опасностью для новорожденной спускать коляску по ступенькам. Сделайте пожалуйста пандус для колясок и инвалидов.
       
      Я уже знаю, как мин. 3 семьи в этом подъезде, которые нуждаются в этом правосудии.
      Если нужна помощь, все готов помочь! Давайте вместе поможем людям!
      Адрес: Москва, Студеный пр-д д.30, 5 подьезд.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Хочу поведать историю о том как мамам с колясками, а так же детям, да и принципе всем жителям проживающим на улице Революционой, приходиться рисковать своими жизнями и жизнями своих детей. В связи с реконструкцией стадиона к ЧМ  по футболу 2018 , наш парк пришлось частично разрушить, а именно убрать центральную дорожку, которая позволяла пройти парк на сквозь. Изначально при проведении работ вход в парк с стороны революционной улицы закрыли совсем, парк и стадион на свой страх и риск приходилось обходить по проезжей части , где к слову отсутвовало освещение, а так же разметка о пешеходных переходах , но жители надеялись что это произойдёт на короткий промежуток времени. Наступила зима,  проход немного открыли, но вот не задача, с коляской пройти было проблематично, все закупились  санками, но чаще всего войти в парк не удавалось ни кому, и все снова шли в обход по дороге. И вот наконец то пришла долгожданная весна, а с ней и Надежда что произойдёт чудо и о простых жителях вспомнят , но увы и ах, теперь по парку пройти вообще не возможно , войти мешает огромная лужа, а в парке вообще кругом вода и грязь, и проходится снова идти по дороге, везя ребёнка на встречу мчащимся по делам автомобилям, которые порой даже не объезжают коляски, а едут чуть ли не по ногам. Надежды пропали, и без этого письма вряд ли что то измениться, прошу помогите наконец-то спокойно ходить людям на работу, в школу , на прогулки и не опасаться за жизнь и здоровье своих близких. Заранее спасибо!!!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день!
      В нашем доме, расположенном по адресу г.Королев,  ул. Сакко и Ванцетти, д. 34, кв. 55 отсутствует пандус перед подъездом (2 ступеньки) и внутри подъезда 6 ступенек (фото прилагаю). С детской коляской по этим лестницам подниматься и спускаться сложно. Прошу принять меры и смонтировать пандусы. 



    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Доброго времени суток!
      Обращаюсь к вам с просьбой установить дополнительные рельсы пандуса  по адресу: г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д.36, так как пандус слишком широкий и у меня уже 2-ая коляска не может проехать по нему, приходится спускать и поднимать коляску вместе с ребенком,а это очень тяжело. Очень надеюсь на вашу помощь!
      Заранее, спасибо!
    • Гость Илья
      От Гость Илья
      Добрый день!
      Пожалуйста помогите решить проблему!
      Проблема с пандусом и подъемниками не решена. В мае снимали сюжет на эту тему (канал 360).
      https://360tv.ru/news/obschestvo/v-zhilom-dome-v-himkah-otklyuchili-podemnik-dlya-mam-s-kolyaskami-111416/
      Поднять и опустить коляску с малышом невозможно, т.к очень узко, крутой спуск,высоко. Подъемники не работают. Консьерж говорит, что после падения коляски их не включают.
      Пусть кто-нибудь из руководства застройщика, управляющей компании или администрации попробует сам поднять и опустить коляску с люлькой.

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      После ремонта в переходе #метро на станции Тушинская и на выходе к пригородным электричкам лестницу расширили, но не сделали главного -это пандусы. Сегодня наблюдала, как женщина поднимала тяжеленую  инвалидную коляску, а за ней следом безногий инвалид поднимался по ступенькам. При этом я сама тянула коляску с ребенком наверх и это уже не первый раз. Поэтому прошу очень выделить из бюджета на пандусы.

    • Гость Анастасия Л.
      От Гость Анастасия Л.
      Добрый день.
      Давно хотела сюда написать, рассчитывая на помощь, и обратить внимание на определенный участок на ###дороги по улице Сукромка и Летная ряд. Точнее пешеходный переход около ТЦ Бриз. (Мытищи, ул. Сукромка 7). Данная ###дорога ведет к детской поликлинике. Хоть пешеходный переход и оборудован полозьями для поднятия колясок в виде двух швелеров, но пользоваться ими абсолютно невозможно. Ни разу не видела , чтобы хоть одна мамочка с коляской им пользовалась, т.к. он ужасно неудобный и не безопасный.
      1) Чтобы на него подняться, необходимо развернуть коляску на проезжей части!!!!!!, подняться на несколько ступенек( между полозьями) и тянуть коляску наверх! А ступенек много и высокий бордюр!.
      2)Крутой спуск сразу на проезжую часть!!!!.
      В связи с этим люди протоптали "народную тропу" рядом и постоянно ею пользуются. Но данная тропа, по прошествии многих лет ( а это уже более 10!!!!!) и погодных условий, пришла в негодность. И пользоваться ею возможно только в сухую погоду. Поднять коляску по этой "чудо-тропе" тоже небезопасно, т.к. она сильно размыта дождями и коляски сильно заваливаются и трясутся. И спуск снова сразу на проезжую часть.
      К письму прикрепляю фотографии перехода, подъема и человека, который пытается поднять коляску, по этой "чудо тропе", прилагая не мало усилий.
      Убедительная просьба, оборудуйте данный переход нормальным, безопасным пандусом. Можно же заасфальтировать дорожку рядом со ступеньками , чтобы можно было подняться. В данном районе очень много детей и все мамочки гуляют с колясками, велосипедами. И к моей просьбе , я думаю, присоединяться многие.
      Очень рассчитываю на то, что ваш сайт поможет  и моя просьба не останется не услышанной.
      Заранее благодарю, Анастасия , мама двух детей.
       




































  • Теги