«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


ТатьянаТатьяна

Свалка строит. мусора и препятствование земляным работам.

В теме 1 сообщение

Мы, жители ул. Некрасова, ул. Заводская и ул. Кооперативная п. Снегири Истринского района, просим вас принять меры к гражданину Алябушеву Виктору Викторовичу, проживающему по адресу: ул. Некрасова, д. 5.

Данный гражданин организовал свалку строительного мусора напротив дома № 5 по ул. Некрасова, которая портит внешний вид улицы. К тому же с сентября 2016 года по ул. Некрасова ведется централизованная система канализации подрядчиком Евстигнеев А.С. (договор от 07.09.2016), ордер № 274 на право проведения земельных работ на территории Истринского района Московской области. В связи со свалкой строительного мусора, а так же отказом гр. Алябушева В.В. в ликвидации свалки, рабочим проводящие земельные работы, пришлось выкапывать дополнительные колодцы, а так же ввести дополнительный изгиб всей системы, что привело к дополнительным расходам граждан. Так же в процессе прокладки канализации к дому 27/2 по ул. Кооперативная гр. Алябушев В.В. препятствует работе по выкапыванию канализационного колодца (закапывает колодец, физически препятствует работам, оскорбляет жителей дома 27/2 по ул. Кооперативная).

Просим вас провести работу с данным гражданином, обязать его убрать строительный мусор по ул. Некрасова д. 5, а так же разъяснить, что территория прилегающая к забору является муниципальной и не является его собственностью.

С уважением!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...