«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Галина

Работа детской поликлиники в Ивантеевке

В теме 1 сообщение

Добрый день.

Крик души по работе детской поликлининики в г. Ивантеевка.

С Июля месяца не можем записываться на прием к врачу через интернет, обратились сразу в регистратуру, там проблемы не выявили, отправили во второй кабинет к женщине для выяснения причины по которой не можем записаться. Там нас обругали и опять отправили в регистратуру... круг замкнулся. На что мне было сказано, что всегда можно записаться через регистратуру по телефону на прием. Сейчас звоним, а мне сказали, что через регистратуру больше записи нет, что вся запись только через интернет или таксомат (ну или как его там называют). Говорю а если я не могу через интернет? Мне сказали, тогда через таксомат.

То есть я, с грудным ребенком и еще не дай бог больным ,должна прийти в поликлинику и  записаться, так как кто-то дал распоряжение записывать исключительно через интернет?

Вообще работа поликлиники оставляет желать лучшего. В августе мы три раза пытались отметить талон на питание и уточнить по какой причине не работает электронная запись у нас в 19 кабинете,  и все попытки были тщетны. То сотрудник болеет из этого кабинете, то работает по мифическим дням в определенное время. Мы попали в нужно время в нужный день к данному кабинету, но очередь была там из человек 40, все они стояли что бы отметить талон на питание,Кабинет работал до 11 утра, и в час "X" вышла девушка со словами, что рабочий день закончился и никого принимать она не будет. Зачем эта девушка там сидела? что бы ставить штампик на талоне питания? БРЕД... как и все в поликлинике.

Теперь по талонам на питание, это так наверное сделано специально, что бы сэкономить бюджетные средства. Процедура получения "сух.Пайка" следующая:

1. вы приходите каждый месяц в поликлинику к своему педиатру и он выписываем Вам талон на следующий месяц.

2. Вы идете в злополучный кабинет 19, который не всегда работает когда вы пришли на прием к врачу, и  девушка делает отметку на талоне, что вы внесены в список на следующий месяц.

3. С 1 по 26 ( по моему, но точно не помню) вы приходите со злополучным талоном в окошко для выдачи питания.

И это нужно делать каждый месяц. Вопрос один, почему нельзя выдавать питание автоматически, как это делается в Москве? Мы что живем в каменном веке? Или таким образом отсекается львиная доля нуждающихся в получении питания? Так как ни каждый согласиться проходит эти круги каждый месяц.

 

Ну а про работу в целом, у нас 8 участок, записаться к врачу мы не можем, так как талонов постоянно нет. Нам говорят , ну участок большой, нагрузка большая. Так получается можно сделать вывод -  Люди, лечитесь дома и лишний раз не беспокойте мед. персонал в Ивантеевкой детской поликлинике.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...