«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Похожий контент
-
От Гость Тамара Викторовна
Жители с.Березнецово, в особенности пенсионеры, покупали до недавнего времени молоко производства ЗАО Аксиньино по очень приятной для пенсионеров цене - 55 рублей за литр молока. Молоко продавали в центре села, возле магазина Райпо из привозной бочки.Всего один раз в неделю. Все были очень довольны ценой и качеством. Но с приходом в ЗАО Малино директора Гуреева В.М. с 23.01.2019 г. данная торговля была запрещена. Он сказал, чтобы пенсионеры приобретали молоко местного Березнецовского производства по цене 70 рублей за литр. Прошу помочь в решении этой проблемы. И предоставить возможность местным жителям вновь пользоваться продукцией ЗАО Аксиньино.
-
От Гость Инна
Открыли новый магазин "Пятёрочка" Военторг г. Коломна по ул. Ларцевы Поляны. Овощи и фрукты на прилавке засушенные либо с плесенью. Обслуживание ужасное. Ценники натыканы в хаотичном порядке. Кассир плохо видит. Прошу провести проверку магазина Пятёрочка по ул. Ларцевы Поляны компетентных органов в этом вопросе.
-
От Гость Людмила Андреевна
Здравствуйте! Обращаюсь с нижеизложенной проблемой. В моём многоэтажном доме (хрущёвка) проводился ремонт, а именно сотрудники местного УГХ конопатили щели на пятом этаже при помощи монтажной пены. Ввиду неаккуратного использования вышеуказанного материала подоконники и стёкла на четвёртом этаже были испорчены, а именно появились загрязнения от данной пены. По факту загрязнения в моей квартире никого не было, поэтому результат был замечен позже. Самостоятельно убрать данные загрязнения не представляется возможным (я нахожусь на пятом месяце беременности, да и страшно на четвёртом этаже по ту сторону окна сильно высовываться). Буду рада, если найду здесь выход из сложившейся ситуации. Спасибо!
-
От Гость Светлана
Здравствуйте!В г.Бронницы ,ул.Советская,д.140,в мусорке второго подъезда проживает мужчина-бомж.Он там ночует.Там хранятся его вещи.Раскладывает раскладушку , ночует и уходит утром. И так каждую ночь.Мы с ним общались, он приезжий ,документы украли года три назад.Просили уйти,говорит я вам мол не мешаю.Адмистрация вкурсе этой проблемы,домоуправление тоже.Из домоуправления звонили участковому и ни каких действий!!! Бездомных кошек с собак подбирают , а человек должен вот так жить!!! Помогите решить проблему!!
-
От Гость Виноградова Анастасия
Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу женской консультации Бобровой Светлане Ивановне! Светлана Ивановна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения.
Спасибо за внимательное отношение к каждому пациенту!
С уважением, Виноградова Анастасия Андреевна.
-
От Гость Инна Владимировна
Добрый вечер!Прошу помочь решить проблему!В магазине Hoff Минское МО,Одинцовский район,пос.Новоивановское,ул Западная стр.4 ТЦ Пикник.11.08.2018 приобрели спальню Аделина стоимостью более 50000 рублей. Помимо стоимости спальни в полном размере оплатили сборку доставку,подьем и сборку.По документам согласованна дата поставки 26.08.2018. никак не соблюдена,что является грубым нарушением прав потрбителя!На сегодняшний день 09.09.2018 поставки так и не осуществилось!Требую в кротчайшие сроки доставить оплаченную спальню и выплатить неустойку и моральный ущерб!!!!!
-
От Гость Кошелева Татьяна
Мытищи ул. Калининградская дом 18 открылся круглосуточный минимаркет. Территория рядом с домом превратилась в свалку, бутылки и банки от пива, #мусор, стоит мангал, развелись крысы. Около магазина постоянно стоят какие то люди, поэтому фотографировать не стала. Сегодня 4 сентября шла мимо, бегают четыре крысы!!! Магазин выбрасывает продукты рядом с помойкой, своего контейнера нет. Прошу проверить работу торговой точки.
-
От Гость Алексей Ломазов
Здравствуйте! В Бронницах на улице Красной в районе детского Дома Творчества бездомные бродячие #собаки устроили террор местным жителям и прохожим. Нападают на людей, пытаются укусить. Прошу принять меры!
-
От Гость РАИСА МИХАЙЛОВНА
Я БАРДАКОВА РАИСА МИХАЙЛОВНА . 03,09,1940Г РОЖДЕНИЯ.
СТОЯЛА В ОЧЕРЕДИ НА КВАРТИРУ ПО РАСШИРЕНИЮ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ .
В 2016 ГОДУ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ БАРАК В П .ПАНИНО ОТ КОТОРОГО Я ПИСЬМЕННО НЕ ОТКАЗАЛАСЬ, А ПОПРОСИЛА ПОДЬИСАТЬ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА (А ИМЕННО В ПОСЕЛКЕ РЫЛЕЕВО ГДЕ И ПРОЖИВАЮ ) .
МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПРИНЕСТИ ЕЩЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ (ПРИНОСИЛА НЕ ОДНОКРАТНО ) И ТАК В ТЕЧЕНИИ 2 ЛЕТ .
В 2018 ГОДУ ПОЛУЧИЛА ВЫПИСКУ ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ- ВЫДАННУ СЕЛЬСКИМ СОВЕТОМ ГОЛОВОЙ ОВЕЧКИННЫМ .М . В
В КОТОРОЙ НАПИСАНО, ЧТО В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ОСНОВАНИЙ- МЕНЯ СНЯЛИ С ОЧЕРЕДИ ...
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ПРОПИСАНО 9 ЧЛЕНОВ СЕМЬИ . КАК ЖЕ Я МОГЛА УТРАТИТЬ ОСНОВАНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ КВАРТИРЫ ?
-
От Гость Виктор
Бронницы,ул.Л.Толстого 15. На 5 этаже 5-го подъезда напор холодной воды в 1.5-2 раза меньше горячей, в силу чего проблематично добиться нужной температуры. Обращение в УК не дало результатов-переводят на водозабор! Для решения проблем необходимы "ЧП"? В таких условиях маленькие дети получат ожоги. Тогда уж дело дойдёт и до губернатора, я то и до Президента! Кстати, только в предвыборный период что-то и делается!!!! К несчастью и величайшему сожалению.
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха
- Автомобильные дороги