«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Инна Шустова

Благоустройство

В теме 1 сообщение

Прошу разобраться в ситуации. В Нахабино на ул.Панфилова у дома 22  в июле 2017 года снесли детскую площадку. Спустя год с небольшим начали строить новую. На месте старой, где была зеленая травка и играли дети, делают автостоянку. Получается, новая детская площадка будет впритык к автостоянке. Почему нельзя оставить рядом с новой детской площадкой зеленый газон, а автостоянку разместить сбоку от дома на месте гаражей- ракушек, которые собираются сносить? Места для машин жителей дома там достаточно. В доме много разновозрастных детей, рядом с детской площадкой можно поставить тренажеры. Помогите!!!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Зенина Ирина Владимировна
      От Гость Зенина Ирина Владимировна
      Добрый день.Жители г.Луховицы по ул.Куйбышева с д.№6 по д.№74 не однократно обращались с просьбой установить  детскую площадку, предназначенную для игр и активного отдыха детей.В настоящее время на улице проживает много молодых семей  с детьми дошкольного и школьного возраста в количестве 35 детей.Ближайшая площадка находиться в 1000 км от улицы.В связи с тем,что улица Куйбышева г.Луховицы Московской области расположена вдоль федеральной автомобильной #дороги М-5 "Урал", то на нашу просьбу мы не однократно получали отказ от администрации города.У жителей есть предложение местонахождения детской площадки.Для доступа к месту расположения площадки есть проход между домами шириной 5 метров,проезд спецтехники возможен для обслуживания площадки.Очень надеемся,что вы решите нашу проблему положительным образом.



    • От Aimee
      На Новоугличском шоссе, во дворе дома 51, стоит заброшенная детская площадка, хотя назвать ее детской площадкой трудно, уже лет 17 (примерно) к ней никто не притрагивается, осталась только огороженная территория и гора песка...Детей приходится водить в соседние дворы. Не понятно, почему не могут привести в порядок такое хорошее место для детей, которое пустует уже много лет. Как добиться благоустройства этой территории?



    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день, больше нет сил молчать, детская площадка если ее можно Так назвать по адресу расположена,между домами Коломенская 7 и Ленинская 2б г.Воскресенск, за последние два месяца ребенок упал очень сильно,на площадке не возможно находиться маленьким детям,камни,бутылки,разные торчащие арматуры,#ямы,не говоря о том что к кочелям подойти не возможно камни на земле и Так они для нас не предназначены, Нам 1,2 но на них нет перегородки и висят очень высоко,у нас очень много маленьких детей но играть Нам не где, ходим вокруг дома и смотрим как едут поезд или чтобы ребенок не упал на эти камни, фото прилагаю,в комментариях они не нуждаются всё и Так понятно,а самое главное нет никакого освещения на ней после 5 вечера не возможно выйти с ребенком во двор приходиться сидеть дома, темно,#ямы.Просим у нас во дворе сделать площадку и покрытие соответствующее для детей, чём наши дети хуже чём в Москве живут.спасибо.






    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте люди! Жители улицы Южная, депутаты, администрация! 
      На ул. Южной новые детские площадки, целый городок. Выглядит красиво и, наверное, все сделано по правилам ТБ. Очень рада за тех,кому это надо. Поздравляю! Надеюсь, что внешний вид будет поддерживаться. Но мне, как жителю, это новшество не принесло ничего кроме огорчений. Дело в том, что наш двор превращается в "каменный мешок", закатана в бетон, закопана под слоем резины и пластика чудесная лужайка. Уважаемые родители, задумывайтеь прежде, чем настаивать на чем-то и не спешите уничтожать то, что послано нам всем на радость. Пройдет зима, вернётся тепло, май согреет землю, но на лужайке,где могли бы играть дети , уже не будет ни травки, ни одуванчиков.
      А к администрации просьба - проводить экологическую экспертизу и учитывать мнение и других жителей. С уважением, житель ул Южная
    • Гость ирина
      От Гость ирина
      В микрорайоне Хомутово нет ни одной детской площадки.
    • От вал.ков.
      Здравствуйте Уважаемая команда "Добродел".в г.Ногинск Моск.обл. по ул.Текстилей во дворе домов 9,11,11а,11б недавно была отремонтирована детская площадка.но ни раньше и не сейчас не стоит знак "ЖИЛАЯ ЗОНА".Через наш двор-площадку проезжают авто в другие дворы,детскую поликлинику,в наркологическую больницу бывает.Водители порой грубят-мол дети им мешают проезжать.Мы жильцы этих домов(указанных выше) просим Вас посодействовать в решении этой проблемы и может установят знаки "ЖИЛАЯ ЗОНА" и возможно после этого автовладельцы(и не только) станут немного добрее и будут соблюдать правила.С Уважением жильцы.
    • Гость Иваничева Юлия
      От Гость Иваничева Юлия
      Добрый день! Хотелось бы узнать, когда будет НОРМАЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА по улице Пионерская, дом 6а. Предыдущую сломали ещё 3 года назад, остались только скрепящие качели, турник(которому уже лет 20), теннисный стол(который устанавливали сами жители дома тоже лет 10 назад), и площадка заасфальтированная для баскетбола! Остальная территория пустует! Детям из этого дома приходится ходить в другие дворы, чтобы поиграть на детской площадке!!! В интернет-голосование за включение дворовых территорий в программу комплесного благоустройства на 2019 год, нет нашего адреса! Просим помочь в решении данной проблемы!! Очень хотелось бы, чтобы наши дети играли в своём дворе, а не слонялись по чужим!!!




    • Гость Настя
      От Гость Настя
      Добрый час!!!! На улице Осипенко 2 летом делали ремонт дорог. Огородили детскую площадку. Засыпали песком зелёный газон.. И что в итоге стоят лужи которые не просыхают,детям гулять негде.. Чтобы выйти на площадку с детьми нужно одеть резиновые сапоги. На футбольном поле ребята сами таскали песок чтоб играть в мяч не в лужах... Почему наш двор забросили. Куда обращаться? 
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день! 
      В г.Жуковский во дворе, который прилегает к трём домам (ул.Чкалова д.2, ул.Гарнаева, д.9 и 11), детская площадка, мягко говоря, в ужасном состоянии. Мы отправили электронное письмо в городскую администрацию ещё в мае месяце. Ответа нет ни в законный срок - через 30 дней, ни по сей день. Номер вход.письма (Т-182/1Э от 14.05.2018) добились через запрос, отправленный им же через месяц. Исполнитель - Дятлова О.И., которая на звонки не отвечает,а её подчинённые обещают нам, что она сама перезвонит. В запущенном же голосовании по благоустройству дворов в 2019 году нашего двора в списке не выявлено. В очередной раз убеждаемся,что новые детские площадки устанавливают исключительно по над дорогами, чтобы видно было их работу. 
      Фото площадки прилагаются. И это во дворе дома ЛЁТЧИКОВ!


    • Гость Милена
      От Гость Милена
      В посёлке Нахабино г.о. Красногорска Московской области были осквернены святые места - 2 октября Казанский святой источник и 20 октября Никольская купель и Никольский святой источник. 
      Были нанесены вандальные надписи на иконах, святынях, крестах, а также на несущих конструкциях источников и купели. 20 октября надписи были сделаны тем же почерком, что и 2 октября. В полицию обратились 5 октября, но никто не реагирует. В возбуждении уголовного дела отказали. Также местные власти должны были выделить на ремонт источников и купели в 2016-2017 гг. 600 тысяч рублей, но в итоге деньги куда-то пропали. 
      Первые 5 фотографий сделаны 2 октября, остальные 20 октября. 










  • Теги