«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Диана

Электроэнергия

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Eвсения
      Наро-Фоминск,ул.Строителей. Просим сделать новую детскую площадку!!!Для строительства площадки земля есть.  
    • Гость Бубнова Галина Михайловна
      От Гость Бубнова Галина Михайловна
      Добрый день.
      Вся страна переходит на цифровое телевидение.
      Купила цифровую приставку на телевизор показывает только 10 каналов от общей антенны, спросила у соседей может я что то не то делаю, оказывается у них такая же беда но они спасаются интернетом.
      Мой адрес проживания г.Наро-Фоминск ул.Латышская д.15 кв.98.
    • От Светлана Альбертовна
      Здравствуйте,"Добродел",обращаемся к Вам в очередной раз с просьбой помочь, прекратить безобразия по ночам!!! Мы живем в Наро-Фоминске по ул Ленина д.9, в прошлом году рядом с нашим домом открылась пиццерия и бар "Килфиш", который работает с 15.00 до 3.00.Это питейное заведение находится в окружении жилых домов -Ленина д.6, Ленина д9, Ленина д11, а не далеко в 30-и метрах от этого "кабака"находится профессиональное училище с общежитием для девочек !!! Нас беспокоят по ночам посетители этого бара, каждую ночь около этого здания собирается толпа молодчиков, они перевозбужденные что-то постоянно выкрикивают, устраивают потасовки, включают в своих машинах громкую музыку, курят, матерятся. Это это слышат наши дети, которые просыпаются! Мы, жители домов 9 и 11 постоянно просыпаемся от криков , воплей,нецензурной брани и громкой музыки. Создалось устойчивое мнение, что в этом баре продают не только спиртные напитки, но, возможно, и наркотики , потому что люди выходят из этого бара крайне возбужденные и неадекватные. Мы пытались вызывать полицейских, но от нас "отмахиваются"и не реагируют на звонки, зная, что каждый день,вернее ночь, там происходит одно и тоже.Мы звонили в администрацию города и жаловались, но нам сказали, что ни чем помочь не могут, - звоните в полицию. Получается классический замкнутый круг "коррупционной составляющей". Хотим задать вопрос "полиции" и "городским управленцам":как ВЫ будете себя чувствовать, после бессонной ночи ,ежедневно? Как будут учиться ваши дети,если они не выспались? Почему простым людям становится все сложнее жить? Почему спаивают молодежь? Почему, в своем городе мы должны бояться выходить на улицу?  Почему, нужно дожидаться крупных проблем, хотя можно предотвратить мелкие. Требуем полного закрытия этого бара! Мы опасаемся за жизнь и здоровье наших близких и детей!!!
    • Гость Олег
      От Гость Олег
      Житель, р-на Гвоздня. С зимы наблюдаю сброс канализации из владения 137а по ул. Володарского в р. Гвоздня.
    • Гость lex
      От Гость lex
      Здравствуйте! Ступинский район, Соколова-Пустынь. Улица береговая, тупиковая, где родник-купель, несколько месяцев не работает уличное освещение. Бабульки ходят в родник падают, матерятся… Звонили в подольскую аварийную, они отвечают: «Столб повёрнут в сторону участка — это не наша головная боль, а ваша!» ДА СТОЛБ ПОВЁРНУТ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ В СТОРОНУ РОДНИКА, А НЕ УЧАСТКА. СТОЛБ ОСВЕЩАЕТ РОДНИК!!!  ТРЕБУЕМ!!!!! ЧТОБЫ ОСВЕЩЕНИЕ БЫЛО ВОССТАНОВЛЕНО, А ХАЛАТНОСТЬ ПОДОЛЬСКИХ АВАРИЙНЫХ СЛУЖБ НЕ ОСТАЛОСЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ РУКОВОДСТВА.
    • От siwnik
      Добрый день, Я Коряжкин Алексей Анатольевич. Житель города Наро-Фоминск.
      Сегодня, 20.03.2019 г. я ждал автобус на остановке "ул. Московская" г. Наро-Фоминск. Автобус с маршрутом 309, который отправляется в 7:40 не остановился и проехал мимо. На остановке стояло 4 человека, которые должны были сесть в автобус. Люди махали ему руками.
      Все люди пошли на маршрутку 309 компании СтарТранс. Оплата проводилась картой Стрелкой (есть доказательства поездки) Маршрутка битком, он постоянно досаживает людей и так в полную маршрутку. Люди злые, стоят, толкаются. Душно т.к. нет кондиционера. Водитель ехал по трассе 70 км/ч. На замечание ехать 90, водитель поехал 125. Из крайности в крайность. Люди стали жаловаться, чтобы водитель все же ехать 90. При виде, что мы начинаем фиксировать скорость, накрыл салфеткой приборную панель и начал хамить, обзывать людей "Униженные" и т.д.. Это будет видно по камере, установленной в салоне. После того когда водитель понял, что вся маршрутка против него, он включил громко музыку с восточным уклоном для дальнейшего провоцирования людей.
      Ужасная компания, ужасные водители, которые не останавливаются на остановках и невоспитанные водители хамы!
      А самое главное они чувствуют себя безнаказанными. Все не для людей, а для коммерции и зарабатывания денег.
       
      Фото газели я приложил к письму. Фото спидометра, закрытой салфеткой я также выложил.


    • Гость почекунин александр дмитри
      От Гость почекунин александр дмитри
      приходят квитанции от нескольких организаций
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      К сожалению когда привозишь или забираешь ребенка-инвалида к РЦ "Сказка", то возникает вопрос где же оставить автомобиль, так как парковка возле центра занята. И занята она, судя по всему, автомобилями жителей близлежаших домов. Не далее, как в четверг, 31.01 я не могла найти место, чтобы отвести ребенка и насчитала на парковке 8 заснеженных машин, явно не только что приехавших... В связи с этим вопрос: кто имеет право оставлять там своё авто и к чему относится эта парковка? Ведь даже ближайшие к воротам места для инвалидов заняты постоянно автомобилями без знаков "инвалид". Мне сложно вести ребёнка издалека, так как имеются двигательные нарушения. Прошу обратить на это внимание. Фото прилагаю. 
       
       
       


    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      31 января 2019 г. В 8 утра, звонил в диспечерскую УК. Рассказал об опасновисящих сосульках на доме по адресу наро-оминск, ленина 6,первый подъезд. Прошли сутки. А они всё висят. 

    • Гость почекунин александр дмитри
      От Гость почекунин александр дмитри
      Добрый день. 
      Хочу обратиться с жалобой на УФК по г. Москве(фгбу цжку мо россии). Совершенно не выполняет свои обязательства, как УК. До сегодняшнего момента воды заявленной температуры так и нет. По адресу: г.Наро-Фоминск ул. М.Куркоткина д.3 первый подьезд. Заявка у диспетчеров есть от всего подъезда. Говорят, что надо что-то менять в подвале. Но у них один сантехник и когда он сможет неизвестно. В итоге вода из крана течет 33-35 градусов. Иногда доходит до 40, если долго и нудно сливать воду (по 30-40 мин.). А за это я потом буду платить. Я не должник, плачу регулярно. Оплатил даже якобы задолженность из-за того, что деньги ушли в бывшую УК и обещали их вернуть. НО так и не вернули.
      потому что это бывшие военные городки. Кто-то может дать ответ куда писать и кто может принять меры???
      Спасибо,если сможете дать мне ответы.
      С уважением,


      -- 
      александр почекунин

  • Теги