«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Юлия Хоменко

Невыносимый постоянный запах

В теме 1 сообщение

Добрый день!

Проживаю в г. Лобня, ул.Текстильная, д.18. Ежедневно в утренние часы и до обеда примерно удушающий запах сладковатой гари. Я понятия не имею,как пахнут,когда сжигают трупы, но мне кажется,так это и пахнет. Совершенно невозможно дышать жителям наших домов (Текстильная 16-18 во время направления ветра в нашу сторону). Как говорят местные жители,  запах идет с какого-то мыловаренного завода с пром.зоны рядом. Но! Этот невыносимый запах начался месяца 3 назад совсем бесчинствуя, раньше еще периодически и редко можно было почувствовать. Сейчас  ежедневно в будние дни! Окна все закрываю в квартире в период этого выброса, с детьми во дворе гулять невозможно,уходим далеко. 

Мы готовы подписать какие-то групповые петиции жителями наших домов Текстильная 16-18, говорят, и в мкр. Катюшки так же присутствует эта вонь при смене ветра. Совершенно уже невыносимо.

Спасибо большое за внимание к нашей проблеме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...