«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Марина

Естественный отбор или беременная женщина может расчитывать на поддержку властей города Королева.

В теме 1 сообщение

Рождение ребенка – высшее предназначение женщины. Осознание и прочувствование красоты, неповторимости этого события – высшая награда не только для самой матери, но и для всей семьи, для общества, для нации.»-прекрасные слова Грентли Дик-Рид.

Это считается прекрасным временем, когда внутри женщины происходит развитие жизни. Она ощущает это с каждым днём и именно это делает 9 месяцев прекрасными. 

Хочется поговорить на сколько трепетно относятся к беременным женщинам в Королёве. А именно в королевской больнице по ул Дзержинского д 11.  С начала беременности женщину стараются предостеречь, что она должна быть  внимательна к своему положению и очень осторожна, ведь сейчас она вдвойне уязвима. Ей рассказывают как должен измениться ее образ жизни, даже если она и не совсем придерживалась ЗОЖа и о том что если она заболеет то лечение будет тяжелым, ведь нельзя принимать медикаменты которые могут навредить развитию плода.Да и Близкие за неё волнуются, чтобы она лишний раз не болела. Но это только близкие. А как относятся к беременным в королевской больнице сами врачи?

Хладнокровненько и безразличненько. Видимо глав-врач либо никогда небыла беременна, либо это было очень давно.  Возможно это упущение властей. Не важно, а суть остаётся сутью. Врачи очень хотят чтобы женщина пришла в женскую консультацию до 12 недель и встала на учёт. Когда она приходит туда, ее направляют в обход по врачам( терапевт, офтальмолог, стоматолог и отоларинголог) и на анализы. Конечно мамочка торопится сделать это в скорейшем времени ведь она очень хочет чтобы с малышом было все в порядке. И с чем она может столкнуться? Ее отправляют в ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ к терапевту!!!!!!!!!!!! Вы сейчас серьёзно? Если она подхватит в этой очереди грипп, ОРВИ, да чесотку, краснуху, ветрянку, с которыми тоже могут сидеть в очереди не к дерматологу, а именно к терапевту. О чем думает глав врач и администрация города Королева. Самое смешное, что терапевт лично за мой приём только померил мне давление, измерила мне пульс и послушала и ВСЕ. Да я и не ждала от терапевта ничего сверхъестественного. Но разве это не мог сделать мой гинеколог, чтобы обезопасить мое Здоровье и здоровье моего малыша. Разве нельзя посадить для этого отдельного терапевта (кстати в Москве уже давно это практикуют). Да я понимаю мед персонала не хватает. Но ведь от этого зависит здоровье и спокойствие беременной женщины. 

Я надеюсь что после моего отзыва задумаются о безопасности и здоровье беременных. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...