«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Екатерина

Пахнет канализацией в подъездах в ЖК Домодедово Парк

В теме 1 сообщение

Добрый день!

 

В ЖК Домодедово Парк в корпусе 101 (ул Творчества, д 5, село Домодедово), 2 подъезд во всем подъезде на всех этажах пахнет уже около месяца канализацией. Нашей управляющей компании безразлично на это - ничего не меняется от обращений к ним. Вопрос просто решается проветриванием помещения путем открытия окна на первом этаже у входной двери. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Проживаем  г Домодедово  ул железнодорожная д11 .Убедительно просим обратить внимание на нашу проблему. Улица  находится на окраине города и , к сожалению освещена не полностью,  помимо этого близко к улице примыкает овраг ,заросший деревьями ,а в этом году появился еще и борщевик. Ранее эта улица была не востребована для массового прохода людьми, с появлением супермаркета Карусель и расширением каких то производств вблизи этого магазина ,резко увеличилось  количество людей ,проходящих по улице, причем большинство из них нерусской национальности. А еще ,САМОЕ СТРАШНОЕ, улица стала пристанищем наркоманов,  постоянно производятся закладки чего-то, практически все углы заборов , гаражей,деревья близ забора подкопаны, иногда и шприцы находим. Страшно выходить из дома, особенно в осенне- зимний период,темнеет рано , и с работы, из школы возвращаемся темно.Просьба решить проблему  с освещением  и благоустройством улицы . В городе на самом деле много работ проводится по благоустройству и освещению, но на нашу улицу и прилегающую территорию к ней никому  почему то ,нет дела.   
    • От Денис Валерьевич
      Хозяин квартиры подозревает, что платит много за Отопление и решает проверить счетчик. Счетчик отопления на квартиру, стоит в подъезде, под замком Управляющей Компании. Вызывает УК, а по счету ##ЖКХ видно, что УК брала не по норме за кв.метры (максимальный тариф) - как при сломанном счетчике/отсутствии счетчика, а по конкретным данным, которые меньше нормы, но тоже высокие. Счетчик отопления на квартиру, стоит в подъезде, под замком Управляющей Компании и он не работал при его сверке хозяином и УК, скорее всего его отключили перед проверкой (в Акте Проверке так и написали - ОТКЛЮЧЕН), чтобы скрыть свои завышенные данные или вообще - сломали). Представитель УК похлопал своими невинными глазами и объявил, что теперь хозяин должен счетчик куда то там везти за свой счёт. Но в этой ситуации явно прослеживается злой умысел со стороны УК, которая брала завышенную оплату, да ещё и "испортила" счетчик перед проверкой, тем самым, вновь, "кинув" хозяина на деньги!? Что посоветуете делать? Кто его должен теперь включать/поверят/диагностировать/ремонтировать на заводе/спец.учреждении...УК или хозяин?
    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Здраствуйте!!! Я думаю с этой жалобой не первая и не последняя!!! Во-первых хочу пожаловаться на очередь в садики в мкр.Южном Новое Домодедово!!! Что за бардак твориться , почему очереди растут за два месяца с 70 взлетели до 193-199, что это за бардак такой !!! Наши Мэры так называемые просят голосов за них, а сами для Подмосковья ни чего не делают!!! Они себя пусть поставят на наше место простых смертных и наших детей! Жизнь она бумеранг, прежде чем дать распоряжение подумайте, что Вам это вернётся не однократно!!! Люди должны работать по совести, а я так понимаю совести у людей уже совсем не осталось! Не буду многословной , уже наверное не первая пишу, прошу разобраться в очереди в сады в Новом Домодедово!!!
      Во-вторых так это не оставлю это дело! Мы покупали квартиру в первую очередь, что в пешей доступности школа и садик!!! И мы как жители этого микрорайона должны быть в приоритете! А не в одном месте ….
       
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день, хочу пожаловаться на обслуживание нашей УК "УЮТ".
      На протяжении месяца не убираются на этажах в доме который расположен по адресу ул. Кирова, д. 9 корп.5, я не однократно обращалась с просьбой произвести уборку в нашем доме и директору УК и новому руководителю участка, мне на каждое мое обращение обещали все привести в соответствие, но результата так и не было в доме грязно, на верхних этажах не убиралось вовсе, лестничные клетки так же не убираются надлежащим образом. Прошу вас помочь в решении данного вопроса.      
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день!В Домодедово по улице Речной 1а со вчерашнего вечера лежит простите за выражение (Слово удалено системой).. звонили в УК «Прима» сказали все уберут. Но до сих пор так никто и не убрал.
    • Гость ТАТЬЯНА
      От Гость ТАТЬЯНА
      Петлюра в городе? 
      Добрый день! Что происходит у нас в городе с управляющими компаниями (УК)? Похоже, что идёт борьба за передел собственности между УК  "Теплоцентраль" и УК "ЖК Системы". Одна УК поливает грязью другую, призывая при этом людей не верить УК - конкуренту. В почтовых ящиках жителей города появляются  листовки, агитирующие оплачивать коммунальные услуги той или  иной компании. Сомнительные люди ходят по квартирам и собирают подписи в поддержку той  ли иной УК, чтобы жильцы производили оплату коммунальных услуг по платёжкам от их УК.  Люди не понимают кому верить. Все это безобразие творится с молчаливого согласия администрации города.  Такое впечатление, что город под аккупантами. Всё руководство во главе с мэром ушло в подполье, а листовки расклеивают партизаны. Доколе будет продолжаться этот беспредел? Как разобраться  простому жителю, кому платить и какая компания является истинной?  Ждём публичного выступления  Войтюка по данной проблеме. 
       
      еплоцентраль  
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      #дорога, соединяющая трассу А105 и Новорязанское шоссе давно требует ремонта. Иметь  ТАКУЮ дорогу в 21 веке недалеко от столицы просто позор! Ежедневно по ней проезжает 10000 машин! Без ремонта более 50 лет #дорога не может существовать! От деревни Сельвачево до съезда на трассу А 105 всего 5 км, которые скоро не дадут возможности пользоваться жителям нескольких поселков, расположенных в этом районе. Альтернативы у них просто нет! 



    • Гость Г.ХИМКИ улица 9 мая ,дом 3
      От Гость Г.ХИМКИ улица 9 мая ,дом 3
      Здравствуйте !
      Хочу сообщить о проблеме которая твориться по всему округу города Химок ,на данный момент прописывается проблема по  улице 9 мая дом 3, гнилая листва кругом, на ней только идешь и постоянно  подскальзываешься , обратившись в управляющую компанию, объяснили "Что теперь листва не будет убираться в связи с новым законом по перегною для почвы". Где такой закон.
      Так же во дворе дома не могут с зимы после ледяного дождя убрать поваленные деревья,наверное тоже оставили для перегноя почвы.
      Зимой не убирают снег ,осенью листву ,за что платим? 
      Решите данный вопрос.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      1.Аварийное состояние дома и дворовой территории .
      2.Аварийное состояние памятника Максима Горьково.
      Московская область город Орехово-Зуево ул.Урицкого д.82/2
       




















    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      17.10.18 примерно в 19.00 мои несовершеннолетние дети во дворе дома ул.Объединения 4, г.Балашиха качались на кем-то сделанной тарзанке, закрепленной на старой перекладине. Во дворе было темно из-за отсутствия фонарного освещения. Неожиданно для меня, от дома по данному адресу до моих детей в быстром темпе проследовала незнакомая  ранее женщина с ножом в руках и перерезала тарзанку с качающимся на ней моим ребенком и рядом стоящей второй дочкой. Взяла срезанную доску с веревкой и кинула в подъезд дома. На мои возражения и мои возгласы  стала мне угрожать и вести себя далее также неадекватно. Кричала, чтобы у себя во дворе вешали качели и там качались и что "пендаля даст, чтоб я улетела до соседнего подъезда". Дети мои перепугались, расплакались. Вышли погулять, а столкнулись с женщиной с ножом в руках , в темноте, с неадекватными поступками. В последствии , оказалось, что женщина эта является управдомом по данному адресу и наш случай не является первым. Ранее такой же поступок она совершила в отношении девочки, которая гуляла одна, без родителей. Мои дети теперь тоже опасаются выходить одни на улицу. Лучше бы площадку для детей там сделали и  освещение.  
  • Теги