«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Прошу рассмотреть проблему с затоплением подвалов в новостройках ЖК Домодедово Парк. На жалобы жильцов УК ДЭЗ Капитал не реагирует. В подъездах стоит запах канализации уже больше месяца. Заранее спасибо

post-10917-0-71231400-1476565253_thumb.jpegpost-10917-0-86240600-1476565262_thumb.jpegpost-10917-0-36889900-1476565332_thumb.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый вечер! Сегодня простояла на остановке 13 парковая 1,5 часа все маршрутки 860 проехали по дублеру мимо остановок. Что за беспредел? И сколько будет твориться это безобразие? У водителей что новые правила дорожного движения??????
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! В нашем подъезде по адресу г.Орехово-Зуево,ул.Ворошилова д.1 систематически забивается труба канализации, протечка постоянная в подвале. За этот месяц эта уже 3 раз. Жители подъезда сами собирают деньги для вызова стороннего сантехника для устранения проблемы. Наш председатель кооператива Артмеладзе Ирина не принимает участие в данной ситуации(говорит вы засорили,вы и разбирайтесь) зачем тогда нам председатель??? Вопрос по графе в квитанции обслуживание дома??? Куда идут деньги? Со слов сантехника труба уже изжила свой срок и требуется срочная замена. В подъезде стоит невыносимый запах,вода стоит по щиколотку в подвале,распространяется сырость , а Ирине все равно. Просим срочно принять меры по решению данной проблемы.



    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Проживаем  г Домодедово  ул железнодорожная д11 .Убедительно просим обратить внимание на нашу проблему. Улица  находится на окраине города и , к сожалению освещена не полностью,  помимо этого близко к улице примыкает овраг ,заросший деревьями ,а в этом году появился еще и борщевик. Ранее эта улица была не востребована для массового прохода людьми, с появлением супермаркета Карусель и расширением каких то производств вблизи этого магазина ,резко увеличилось  количество людей ,проходящих по улице, причем большинство из них нерусской национальности. А еще ,САМОЕ СТРАШНОЕ, улица стала пристанищем наркоманов,  постоянно производятся закладки чего-то, практически все углы заборов , гаражей,деревья близ забора подкопаны, иногда и шприцы находим. Страшно выходить из дома, особенно в осенне- зимний период,темнеет рано , и с работы, из школы возвращаемся темно.Просьба решить проблему  с освещением  и благоустройством улицы . В городе на самом деле много работ проводится по благоустройству и освещению, но на нашу улицу и прилегающую территорию к ней никому  почему то ,нет дела.   
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Подъезд находится в аварийном состоянии, Крыша протекает обращались в Жек посылают в прокуратуру, подвальное помещение затоплено из трубы течёт на улицу и в подъезд на первый этаж, побелка осыпается с потолка, штукатурка обваливается со стен, кап ремонт не проводился очень долгое время, в подъезде не возможно идти т.к может обвалится что-нибудь на голову! Стоит не приятный запах! Пытались сделать своими силами, за что мы платим не понятно! Примите меры! И эта одна из фотографий 

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Подъезд находится в аварийном состоянии, Крыша протекает обращались в Жек посылают в прокуратуру, подвальное помещение затоплено из трубы течёт на улицу и в подъезд на первый этаж, побелка осыпается с потолка, штукатурка обваливается со стен, кап ремонт не проводился очень долгое время, в подъезде не возможно идти т.к может обвалится что-нибудь на голову! Стоит не приятный запах! Пытались сделать своими силами, за что мы платим не понятно! Примите меры!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Домодедово, Каширское шоссе, д.23. У нас авария!!! Уже больше двух недель дом живет утопая в канализации. В подвале засор и подвал залит до уровня подьезда. В квартирах стойкий запах канализации. ЖЭУ бездействует, несмотря на заявки. Живем в жудких антисанитарных условиях. Кто нам поможет?! Надо откачать канализационные стоки из подвала. Надо чинить коммуникации. Так жить нельзя!!!
    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Здраствуйте!!! Я думаю с этой жалобой не первая и не последняя!!! Во-первых хочу пожаловаться на очередь в садики в мкр.Южном Новое Домодедово!!! Что за бардак твориться , почему очереди растут за два месяца с 70 взлетели до 193-199, что это за бардак такой !!! Наши Мэры так называемые просят голосов за них, а сами для Подмосковья ни чего не делают!!! Они себя пусть поставят на наше место простых смертных и наших детей! Жизнь она бумеранг, прежде чем дать распоряжение подумайте, что Вам это вернётся не однократно!!! Люди должны работать по совести, а я так понимаю совести у людей уже совсем не осталось! Не буду многословной , уже наверное не первая пишу, прошу разобраться в очереди в сады в Новом Домодедово!!!
      Во-вторых так это не оставлю это дело! Мы покупали квартиру в первую очередь, что в пешей доступности школа и садик!!! И мы как жители этого микрорайона должны быть в приоритете! А не в одном месте ….
       
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день!В Домодедово по улице Речной 1а со вчерашнего вечера лежит простите за выражение (Слово удалено системой).. звонили в УК «Прима» сказали все уберут. Но до сих пор так никто и не убрал.
    • Гость Олег
      От Гость Олег
      В нашем доме по адресу ул. Льва Толстого дом 1 новый произвол ###ЖКХ, обслуживающего наш дом. Мало того, что в подъезде № 1  уборщик(ца) убирается раз в месяц, мало того, что в подъезде сломана входная дверь (не работает закрытие двери на электронный замок) и в подъезде собираются наркоманы, пьяницы и бомжи, которых должны мы гонять, мало того, что из подвала тянет сыростью, теперь, на протяжении 4-х дней, из подвала тянет фекалиями. На дверях подъезда вывесили список должников, с текстом: " В связи с неоплатой задолженности вашими соседями (перечисление квартир и сумма задолженности) наша организация вынуждена рассмотреть возможность сокращения предоставления услуг по вашему дому. Требуем от неплательщиков полностью погасить долг!"  и предлагают нам наслаждаться вонью. Не понятно, почему свою беспомощность они выплескивают на законопослушных граждан? Если директор ###ЖКХ не справляется со своими обязанностями, зачем занимать эту должность. Законопослушные исполнительные жильцы дома №1 по ул. Льва Толстого обязаны получать квалифицированное обслуживание оплаченных коммунальных услуг, а не месть беспомощного начальника, не умеющего воздействовать на должников законным способом. Просим разобраться в сложившейся ситуации!
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Доброе утро. Прошу помочь решить проблему в нашем доме, так как управляющая компания ее игнорирует, и все остальные структуры, ликвидируют последствия временно. В прошлом году писали жители в госжилищную инспекцию, не помогло. Я живу по адресу город Ногинск, улица Белякова дом 2 корпус 2 , в нашем доме проблемы с канализацией. Она все время забивается и стоит такая вонь на весь 14этажный дом. Подвал стоит в стоковых водах, и бывают редкие случаи когда он сухой. Очень прошу помочь.




  • Теги