«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Сергей

Детская площадка

В теме 2 сообщения

В Ногинский район, деревня Псарьки, на школьной улице находится футбольная площадка. Вечером примерно в 19:00 играть невозможно НЕ ВИДНО МЯЧА. Сделайте пожалуйста фонари!

C9F086DC-6CBD-47CA-8922-0FEC0420C96E.jpeg

E41286B5-ED8B-48BD-A80D-7A7A20291121.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано на портале Добродел. Статус заявки Вы можете увидеть по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1999299

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана Сергеевна
      От Гость Светлана Сергеевна
      В Новопетровске от железнодорожной платформы до ул.Северная не освещена пешеходная #дорога.Фонарные столбы стоят,но не горят .Ходить страшно.
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Жилели посёлка Владимира Ильича,город Солнечногорск.просят о помощи в решении вопроса об освещении посёлка.Уже пятый месяц у нас отсутствует уличное освещение.Обращения и пятиции остаются без ответа или жители поселка получают отписки.Впереди осень и зима и черная темнота.Наши дети возращаясь  со школы идут по темноте с фонариками.После 19.00 посёлок вымирает.
      Прошу ответить на электронную почту: [email protected] Дмитрий.
    • От Эдуард Потапов
      Чиновники Ногинского муниципального района  радуют друг друга различными фестивалям с ярмарками, творческими мастер-классами и праздничными мероприятиями. Пожалуй, самый сладкий из них был посвящен варенью, который со временем превратился в фестиваль варенья.
      Фестиваль варенья проводится в администрации Ногинского муниципального района тритий год при поддержке и спонсорстве департамента торговли и услуг.
       Фестиваль варенья проводился в администрации Ногинского муниципального района на трех площадках: в общем отделе, в департаменте торговли и услуг и в приемной главы Ногинского района Подмосковья Игоря Сухина.
      Для украшения и создания праздничной атмосферы в здании администрации установили почти трехметровую банку с вареньем. Её оформили художники Ногинска. Помимо этого тематика всех площадок фестиваля варенья в администрации Ногинского муниципального района преследовала цель показать разнообразие сладостей Подмосковья.
      Огромное количество видов варенья, которое стало символом фестиваля, буквально поразило муниципальных служащих администрации Ногинского муниципального района. Были представлены самые распространенные и экзотические виды сладостей. Здесь чиновников угощали вареньем из перца Чили, оливы, имбиря, айвы, орехов, ванили, винограда. Работникам мэрии предлагалось даже варенье с содержанием крепкого спиртного, например с ромом. Одними из самых интересных вкусов, стоящих внимания, обладали варенья из томатов, розы, лаванды, мяты, смолы сосны или ели.
      Организаторы подсчитали, что около двух сотен видов сладкого угощения было сварено для того, что бы удовлетворить всех поклонников этого десерта. Они представляли собой, своего рода, традиции стран мира, выставленные на столах администрации Ногинского муниципального района.
      Сотрудники администрации Ногинского муниципального района доказали, что они не бездушные чиновники, а нежные люди с тонкой душевной организацией, которые ценят родную природу Подмосковья, любят трудиться на даче и умеют варить очень вкусное варенье.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      В деревне Лунинская Егорьевского района нет освещения.Мы живем в конце деревне и уже в7 часов вечера на улице очень темно.Выходить страшно взрослым, а про детей вообще молчу! Мы живем в 21 веке, а елементарного освещения нет.Это безобразие!
    • От Сяадат
      Здравствуйте! К Вам обращаюсь за помощью от безысходности я, Уракчеева Сяадат Загидулловна, проживающая в городе Старая Купавна. Наш дом, который находится по улице Проезд Текстильщиков д.4, признали аварийным и подлежащим к сносу.

      В этом доме я занимаю комнату площадью 12,3 м2 в коммунальной квартире. Я квартиросъемщик. Вместе со мной зарегистрированы моя дочь, Уракчеева А.Р. 1996 года рождения, сын, Уракчеев Р.Р. 2003 года рождения и бывший муж, Уракчеев Р.Ф. Нас переселяют и дают также комнату в коммуналке. С мужем мы в разводе с 2008 года, так как он стал злоупотреблять спиртными напитками, перестал работать и заниматься с детьми. Я подала на алименты, только он ничего мне не платил.

      Тогда я лишила его родительских прав. Живя со мной, он не оплачивал коммунальные платежи, за все платила я. Совместное проживание с ним стало невозможным, и я с детьми вынуждена была уйти на съемное жилье. И вот уже 10 лет я с ним не проживаю. Он живет один, также пьет, ведет неадекватный образ жизни, за жилье не платит. Чтобы не было задолженности, за все коммунальные услуги плачу я. Счета разделить невозможно, так как комната одна. По программе губернатора Воробьева А.Ю. нас переселяют и предлагают такое же равнозначное жилье, то есть одну комнату вместе с бывшим мужем. Да еще и в соседний населенный пункт – д. Щемилово, где не развита инфраструктура, отсутствует работа и другие блага. Как же так? Я в разводе с ним, и мы опять вместе в одной комнате!

      Я стою на очереди с 2002 года на улучшение жилищных условий. Я отказалась от переселения, администрация города Старая Купавна подала на меня в суд. Вот уже в течение 4х лет идет суд, решение было принято такое – что мне должны предоставить комнату в Купавне, но опять с бывшим мужем. Я снова отказалась. Хочу добиться справедливости. Был снова назначен суд. Пока никакого решения нет.  Суд на стороне администрации, мол «ждите своей очереди», «а мужа куда мы денем, он прописан вместе с вами», «у вас просто переселение из аварийного ветхого жилья, а не улучшение жилищных условий». Я несколько раз обращалась к главе нашей администрации с просьбой, чтобы мне отдельно выделили хотя бы комнату без бывшего супруга, однако администрация слушать не хочет, а говорит «это ваш родной муж и это ваши проблемы».

      Я боюсь за своих детей, оставлять вместе с бывшим мужем не хочу, ведь он по-прежнему пьет и ведет ненормальный образ жизни. И снимать комнату я тоже устала, так как мне приходится платить и за съемную комнату, и за ту, где я зарегистрирована с бывшим мужем и детьми.

      А тут еще приключилась такая беда -  09.10.2018 года  наш дом сгорел, и мы остались без всего, сгорело все наше имущество. Администрация нам предлагает маневренный фонд – переселение, но опять в Щемилово, хотя по решению суда они должны были нам предоставить здесь.

      Куда только я не обращалась, помощи никакой я не получала, только отказ. Где законы? Почему я должна жить в одной комнате с бывшим мужем? Почему нельзя выделить комнату отдельно от бывшего мужа? Помогите мне, пожалуйста! Очень прошу, сил больше нет!

    • От Эдуард Потапов
      Я, Эдуард Потапов, заместитель главы администрации Ногинского муниципального района, ответственно заявляю, что слухи о массовой драке среди чиновников нашего района, распространяемые в социальных сетях, являются ложью и провокацией
      Злые языки клевещут, что под Ногинском в клубном доме Яхонты – отеле, расположенном в Подмосковье, из окон которого открывается чудный вид на озеро Коверши, произошло пьяное побоище между чиновниками администрации Ногинского муниципального района.
      Утверждается, что в массовой потасовке получили травмы восемь сотрудников управления муниципального контроля, ##ЖКХ и «Водоканала».
      «Водоканал», дескать, выступил на стороне ##ЖКХ, что принесло последнему численный перевес и победу в физическом соревновании.
      Так называемые блогеры рассказывают, что конфликт внезапно вспыхнул между сотрудниками управления муниципального контроля и управления по ##ЖКХ администрации Ногинского муниципального района.
      Как сообщают якобы очевидцы, победу в импровизированном физическом соревновании одержали коммунальщики, но только благодаря силовой поддержке водоканальщиков, выступивших на стороне управления ##ЖКХ.
      Заявляю официально – наши чиновники – муниципальные служащие – люди сугубо мирного склада характера. Все их помыслы направлены на то, чтобы принести максимальную пользу родному Подмосковью. Согласитесь, глупо драться из-за спора о том, кто больше принес пользу населению. Только прием граждан по личным вопросам способен дать ответ на этот вопрос.

    • Гость Александра Борисовна
      От Гость Александра Борисовна
      Добрый день ! Просим Вас разобраться с проблемой уличного освещения по адресу: г. Подольск мкр. Климовск, 1-ый Цветочный переулок, дома 3, 4, 5, 6, 7,8. Скоро будет два месяца, как мы не можем добиться, что бы фонари  горели . Мосэнергосбыт, администрация, #ЖКХ  - никто не реагируют, и отсылают от одного к другому .
    • От Эдуард Потапов
      Игорь Сухин, глава Ногинского района Московской области, очень талантливый человек. Он пишет сказки для детей и публикует их в интернет-журнале «Мурзилка»

      Я, Эдуард Потапов, заместитель главы администрации Ногинского муниципального района, счастлив, что судьба мне улыбнулась и довелось поработать с талантливым человеком. Наш глава – Игорь Сухин пишет стихи и сказки для детей и публикует свои произведения в журнале «Мурзилка».



      «Комиксы с приключениями Мурзилки я до сих пор вырезаю из журнала и наклеиваю на листы бумаги. Произведение с аппликациями я потом переплёл, и получилась уникальная Мурзилкина книжка. Эта толстенная книжка и сейчас со мной», - делится с юными читателями глава Ногинского района.

      Ещё в детстве я очень любил решать головоломки, разгадывать кроссворды, отвечать на вопросы викторин, размышлять над шахматными задачами, - сообщает наш любимый глава.

      Известно – чем увлекаешься в детстве, то проходит с тобой через всю жизнь. И вот теперь, спустя много лет, я не только решаю, но и составляю головоломки. Не только читаю, но и пишу книги.

      Повинуясь моей воле, Юра и Клеточка путешествовали по Шахматной стране, Ален сразился в Стране Грёз с Королевой Зла. А гномы Забывалка, Путалка и Загадалка посетили Тридевятое государство, пережили литературные и математические приключения.



      Поистине счастлив муниципальный район, которым руководит не только умный, но и талантливый Глава. Такой как Игорь Сухин.


    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В городе Видное,на улице лесная д6 расположена детская площадка,без освещения,сейчас рано темнеет и в 5 вечера уже не возможно гулять там с ребенком.Там же от дома 6 на лесной улице через лес идёт пешеходная до тропа до поликлиники,заасфальтированная,но совершенно без освещения.Ей пользуются,но в вечернее время очень страшно там ходить,более того есть информация что как раз там совершается много преступлений.Устаеовите освещение!

    • От nkdksdkskasd
      Около Станции Раменское упал столб и нету освещения 

  • Теги