«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Ирина лопухова

Внешний ремонт стены пяти этажного дшома в Люберецком районе

В теме 1 сообщение

Добрый вечер .

К вам обращаться жильцы , проживающие по адресу московской области, Люберецкого района, улица первомайская дом 20 подъезд 6. Наша проблема состоит в том что мы проживаем , в пяти этажном панельном доме , постройки 80-х годов.

Торцевая стена данного дома, была построена из некачественных материалов, что привело к появлению трещин в панелях что приводит к промерзанию квартир, расположенных по этой стене. После обращения в Жко был проведён внешний ремонт стены ( были заделанны щели , и стыки между панелями, раствором). Однако это не спасает , квартиры расположенных по данной стене от промерзания и понижения температуры в помещениях в зимнее время.

Жильцы квартир расположенных по данной стене, не однократно обращались МУП "ОЖУ" с просьбой о проведения внешнего утепления стены. Нам отказывают в данном ремонте так как по дому, иметься большое количество должников за квартплату. А по прогнозам ожидается холодная зима.

Просим Вас помочь в решении данной проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...