«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день!! Проживаю в муниципальной, коммунальной квартире.10 дней назад сделала заявку в управляющую компанию по причине подтекания трубы отопления.До сих пор нет слесарей,скоро начнется отопительный сезон.В месте протечки стоит самостоятельно установленный хомут.С УК приходили смотрели ,обещали прийти на прошлой неделе.Так никого и нет. Неоднократные обращения в УК результатов не приносят.

IMG_0167.JPG

IMG_0165.JPG

IMG_0166.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      В городе Электросталь, Проспект Ленина дом 4, низкая температура в квартирах. ООО "Глобус"  руководствуется самым нижним показателем нормы +18 градусов в связи с чем в квартирах холодно. При обращении к ним отправляют сотрудников ЖЭК, которые ничего не могут сделать. Сотрудники ООО "Глобус" на обращения жильцов не реагируют. Просим помочь с нашей проблемой.
    • Гость Варвара
      От Гость Варвара
      Добрый день! Мы проживаем в кооперативном доме( г. Шатура, проспект Ильича 61).. у нас низкая температура в квартире.. несколько раз обращались к председателю, но в итоге он ни чем нам не помог!!! Батареи еле тёплые и это при том, что на улице минус!  У нас круглосуточно работает обогреватель, с утра просто не выносимо, холодно очень!!!!!!!!!!!! Сами мы спустить воздух из батарей не можем, это делает у нас сантехник, доступа в подвал у нас нет!!!! В итоге он его спускает, два- три часа у нас тепло.. но потом батареи опять еле тёплые!!! За что мы платим?! Квитанция за квартиру приходит и в ней есть строка отопление!!! Так за что мы платим?! Если его нет.. Председатель бездействует..отопления нет!!! Просим разобраться в данной ситуации! Спасибо!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Орехово-Зуево,Пушкина 8.
      В квартире невыносимый холод ,на улице минус,не пора бы включить отопление ?!
      трубы ледяные !
    • Гость Римма
      От Гость Римма
      Я живу по ул. Маяковского, д. 4, мкр. Железнодорожный, Балашиха. Отопительный сезон в моем доме начался значительно позже, чем в других домах города. Однако до настоящего времени отопление оставляет желать лучшего. Батареи в квартире весьма теплые. а вечером часов в 22-23 отопление практически исчезает и утром квартира значительно охлаждается. Этого в предыдущие годы не наблюдалось. Хотелось бы знать за какое тепло мы платим деньги и когда будут отапливать стабильно?
    • Гость Георгий
      От Гость Георгий
      Обращаюсь к вам, в связи с тем, что мои обращения в другие инстанции либо не имеют действия, либо повисают в воздухе.   Начало этой проблемы это ремонтные работы производимые соседом в ночное время. Неоднократно вызывалась полиция. Были попытки жильцов выйти на связь с нарушителем непосредственно. Не знаю, что там возымело действие, но глобальное нарушение тишины прекратилось. Мне же ( мы проживаем непосредственно под этим соседом) это всё равно доставляет неудобство. Надо сказать, что защитился от этого используя шумоизоляцию на потолке-(поглощающие плиты) это помогает но слабо. После этого начались заливы. Причём из системы отопления, так как течёт прямо по середине комнаты и по стенам в жилой комнате. Вода протекающая тёплая. За короткое время сосед затопил нас 5 раз. Каждый раз вызывалась аварийная служба и представители управляющей компании.     К сожалению сосед не открывает дверь, ни службам ни полиции и не идёт на диалог с жильцами. Прошлый раз все жильцы просидели без отопления 10 дней так как оно было перекрыто в связи с тем, что не было возможности устранить аварию - сосед не открывал дверь аварийной службе. Каждый раз мы со страхом входим в квартиру и вынуждены прекратить свой ремонт, так как не уверены в сохранности уже отремонтированной части. Это касается отопления, но неадекватный сосед может начать игры с газом. А это уже будет совсем плохо. Прошу принять меры по данному делу. А то своими действиями, вернее бездействием органы к которым мы уже обращались подталкивают к усилению конфликта.
      Адрес потерпевшей стороны: Долгопрудный, Циолковского д.11 кв.7


    • Гость Инна
      От Гость Инна
      14 ноября 2018г позвонили в УК Прима г.Домодедово  пожаловались на плохое отопление в квартире по адресу г. Домодедово ул. Гагарина д.39 кв51  В одной из комнат  батарея еле теплая в других комнатах батарея теплее . Пришел сантехник сказал ; "Обратка" и ушел. 15 ноября позвонили опять .Приехала аварийная служба опять "Обратка" и тоже  уехали. Результата  ни какого.А квитанции за отопление  оплачиваем .  
    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      прошу разобраться в моей проблеме. вопрос.. очень серьезный и может грозить безопасности людей по адресу ступинский район п. Жилевоул. северная дом8 и 10 и ул. лесная дом 7 и 9.по моему участку ул северная д.8 проложен поверхностно газопровод никого давления на ул. лесная д.7 и д. 9 и в дом 10 по северной ул. за газовыми трубами никто не ухаживает. за 20 с лишним лет никто не пришел и не проверил в каком состоянии находятся эти трубы. а они на балансе ступиномежрайгаза. я оставила заявлениеим 16.10.2018г. в канцелярии за номером пг 387. просила привести газовые трубы в нормальное состояние т.е.покрасить их и выравнить опоры на которых лежат эти трубы т.к. они со временем покосились и могут рухнуть в любой момент. но до сих пор никто не пришел и не приняты меры к безопасности жильцов. прислали мне только письмо по эл. почте чтобы я обеспечила им доступ на участок т. к. я там постоянно не проживаю. я созванилась с мастером и сказала что приеду в любой момент как только они согласуютсо мной день приезда. и все на этом закончилось.никому нет дела пока не произошла беда. прошу разобраться в этом вопросе и наказать людей которые  не выполняют свои прямые обязанности и соответственно выполнить все работы связанные с газ. трубами. 
    • От Олег83
      Добрый день! Я проживаю по адресу г. Щелково ул. Неделина д.18 кв.37, за октябрь 2018 г компания ООО "МосОблЕИРЦ"приписала мне квитанцию по оплате кварплаты, где прописана сумму 1313 руб якобы "долг за прошедший период", никто не может мне объяснить откуда этот долг взялся, посетила офис по адресу Щелково ул. Площадь Ленина д. 3 и так говорят яко бы перерасчёт за отопление ноябрь-декабрь 2015 года? Я сохранила платежки а они говорят нам надо было перенести вместо 2313 р 4412.55 р а откуда взялась это сумма не говорят. У нас отопление разбито на весь год и составляет 1313 р в месяц круглый год платим а тут мы должны оказываемся. И тут мне прислали ответ , что все из за управляющей организации МП ГПЩ «ДЕЗ ###ЖКХ», которая не правильно что то сделал а по факту не платила скорее всего за отопление и с нас берут повторно за уплату долгов и тянули 3 года в надежде , что люди потеряют чеки платежек, у меня есть квитанции и за летние месяцы когда правила эта УК МП ГПЩ «ДЕЗ ###ЖКХ» исправно платили а тут долги. Правила она с май по август пока не было лицензии у других УК и так понятно зачем и почему она. Платежки именно за этот период имеют ещё графы "ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОСТАВЩИКАМ" где идут не состыковки по платежам. Где то учитываются где то пишут свои суммы. В платежке за январь они пошли дальше и указали в однокомнатной квартире , что было потрачено 24 куба ХВ и 10 кубов ГВ хотя всегда выходило 7-8 кубов всего в месяц а тут сразу как за полгода воды потратили. Хотя и на сайте у них видно , что данные подавались каждый месяц своевременно и не такие огромные значения. Я В ШОКЕ. Факт мошенничества на лицо!! Вымогают деньги за долги УК!!!! ДезЖку складывала деньги себе в карман и не платила компаниям , а теперь люди расплачиваться должны! Я обращусь в приемную администрации Щелковского р-на, Губернатора Московской обл и г. Москва!!! Буду писать жалобы везде!!! 
      Фото прикладываю с платежками за октябрь 2015 где все нормально и понятно а потом пошли странные платежки с двойными значениями ноябрь-декабрь 2015, где в январе в графе оплачено в периоде стоят 0 а оплата была о чем свидетельствует чек и так во всех платежках прилагаются чеки. Разберитесь с данным вопросом. Заранее спасибо.





    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! Я проживаю по адресу г. Щелково ул. Неделина д.18 кв.37, за октябрь 2018 г компания ООО "МосОблЕИРЦ"приписала мне квитанцию по оплате кварплаты, где прописана сумму 1313 руб якобы "долг за прошедший период", никто не может мне объяснить откуда этот долг взялся, посетила офис по адресу Щелково ул. Площадь Ленина д. 3 и так говорят яко бы перерасчёт за отопление ноябрь-декабрь 2015 года? Я сохранила платежки а они говорят нам надо было перенести вместо 2313 р 4412.55 р а откуда взялась это сумма не говорят. У нас отопление разбито на весь год и составляет 1313 р в месяц круглый год платим а тут мы должны оказываемся. И тут мне прислали ответ , что все из за управляющей организации МП ГПЩ «ДЕЗ ##ЖКХ», которая не правильно что то сделал а по факту не платила скорее всего за отопление и с нас берут повторно за уплату долгов и тянули 3 года в надежде , что люди потеряют чеки платежек, у меня есть квитанции и за летние месяцы когда правила эта УК МП ГПЩ «ДЕЗ ##ЖКХ» исправно платили а тут долги. Правила она с май по август пока не было лицензии у других УК и так понятно зачем и почему она. Платежки именно за этот период имеют ещё графы "ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОСТАВЩИКАМ" где идут не состыковки по платежам. Где то учитываются где то пишут свои суммы. В платежке за январь они пошли дальше и указали в однокомнатной квартире , что было потрачено 24 куба ХВ и 10 кубов ГВ хотя всегда выходило 7-8 кубов всего в месяц а тут сразу как за полгода воды потратили. Хотя и на сайте у них видно , что данные подавались каждый месяц своевременно и не такие огромные значения. Я В ШОКЕ. Факт мошенничества на лицо!! Вымогают деньги за долги УК!!!! ДезЖку складывала деньги себе в карман и не платила компаниям , а теперь люди расплачиваться должны! Я обращусь в приемную администрации Щелковского р-на, Губернатора Московской обл и г. Москва!!! Буду писать жалобы везде!!! 
      Фото прикладываю с платежками за октябрь 2015 где все нормально и понятно а потом пошли странные платежки с двойными значениями ноябрь-декабрь 2015, где в январе в графе оплачено в периоде стоят 0 а оплата была о чем свидетельствует чек и так во всех платежках прилагаются чеки. Разберитесь с данным вопросом. Заранее спасибо.










    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Проблемы с отоплением. Дома 17 градусов, батареи чуть теплые. Приняли заявку в работу, но по заявке так никто и не связался. Необходима помощь с решением проблемы. 
      Москва, ул. Михайлова 36/8
       
  • Теги