«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


ВикторЛеванов

коррупция в образовании

В теме 1 сообщение

У меня имеется ребенок 03.03.2014 года рождения, который согласно Конституции РФ имеет право на бесплатное дошкольное образование. После рождения мой сын был поставлен в очередь на получение детского садика в г. Ивантеевка Московской области. Моя супруга явилась в комитет по образованию по достижению ребенком возраста 2 лет и попросила предоставить ребенку место в садике, так как ей известно, о нескольких фактах предоставления мест в дошкольных учреждениях детям, которым не исполнился возраст 3 года, однако ей в грубой форме ответили, что мест нет и никому они  ничего не предоставляли, напоследок еще пояснили, что она «ненормальная».  Было написано заявление в комитет по образованию с просьбой прояснить ситуацию с предоставлением мест в детском садике, и получен ответ, что места в садике предоставляются только детям с 3 лет, а Закон «об Образовании»,  а также Конституция РФ им не указ, и они только выполняют постановление главы города Ивантеевка Гриднева, однако данное письмо полностью противоречит действиям Комитета по управлению имуществом, должностные лица которого минуя очередь предоставляют места в детском садике детям, родственники которых являются работниками администрации г. Ивантеевка, а также близким друзьям, фактически же при своей деятельности опираясь не на принцип равноправия, а используя дружеско-кумовские отношения. В итоге дети, которые стояли в очереди после моего сына ходят в настоящий момент в детский сад, не достигнув возраста 3 лет.

   В настоящий момент, таким образом, минуя очередь предоставлены в садиках места более 10 детям. Руководитель комитета образования утверждает, что он ничего не нарушил, а  именно родителям именно этих детей нужно выходить на работу, поэтому  на свое усмотрение чиновники Ивантеевской администрации распределяют места в детских садах.

   На каком основании сотрудники администрации решили, что именно я и моя супруга не должны выходить на работу, а должны воспитывать ребенка дома, или оплачивая по 30 000 рублей в месяц частный детский сад, а вот друзья, родственники и коллеги сотрудников Ивантеевкой администрации имеют право ущемлять законные права и интересы меня и моего ребенка и водить своих детей минуя государственную очередь в детские сады.

    В настоящий момент у меня на иждивении находится ребенок 2014 года и 2016 года, а также супруга. Согласно  налоговой декларации за 2015 год я заработал чуть меньше 400 000 рублей. В этом году мой заработок существенно ниже, так как у меня нет фиксированной зарплаты, а гонорар мой сдельный – от фактически выполненной работы. В настоящий момент вместо работы я практически постоянно сижу дома с ребенком, так как 2 детей одновременна моя жена не может воспитывать, так как младшему всего 3 месяца, и ему нужна постоянная тишина и постоянное внимание, а старшего тоже невозможно оставить без присмотра. Ранее я 2 месяца оплачивал частный детский сад по 30 000 рублей в месяц, что накладывало на нашу семью огромные затраты, так как я еще оплачиваю ипотеку в сумму чуть более 22 000 рублей, за однокомнатную квартиру  в которой мы все и проживаем,  а также я оплачиваю 6 000 рублей в месяц взносы на содержание Адвокатской Палаты Московской области и РФ.

    Таким образом, сотрудники Администрации г. Ивантеевка Московской области своими незаконными действиями возлагают на меня значительные затраты своими противоправными действиями и  фактически понижают у людей веру в прозрачную государственную власть. Кумовство, приятельские отношения и поддержка своих друзей и коллег при принятии решений является угрозой процветания современного государства. Такие люди фактически позорят всю государственную власть в Российской Федерации и становятся героями всевозможных передач в стиле «Дежурная Часть», «Петровка 38».

    Также прошу разъяснить для чего создана электронная очередь записи в детские сады, если  ее всегда можно миновать, достаточно просто иметь хороших друзей в администрации или являться ее сотрудником.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...