«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Татьяна

Бездействие Микулинской сельской администрации (Лотошинский район МО)

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Надоела абсолютная пассивность и бездействие нашей сельской администрации.  14.10.2016 и 17.10.2016 внезапно, на очень длительный период  в с. Микулино по ул. Школьной  отключают свет. Звоню в "Мосэнерго", спросить, что случилось. Мне отвечают: "Женщина, (???? - что за быдловатое обращение???), отключение плановое,  мы поставили в известность вашу администрацию, мы здесь ни при чем. Я , в свою очередь, уточнила:" т.е. вы совсем не отвечаете за оповещение населения о плановых отключениях электричества?". Ответ: "Женщина, я вам ответил". Звоню в администрацию сельского поселения по 3 номерам, никто не отвечает (время 10:00, наверняка, трудятся в поте лица во благо населения, трубку взять некогда).

Уважаемый губернатор, надоела эта замшелость во всем: от телефонного хамства до  абсолютного бездействия на местах. Кроме того, уже давно хочется узнать, что наша глава Цыбина С.В. делает для проведения газа в наши дома, кроме, конечно же, формальных совещаний и отписок? Ведь вопрос с подключением газа тянется уже много лет. Все оборудование подведено, деньги немалые уплачены, а в Подмосковном большом селе Микулино нет газа!!! За что же она получает свою  нескромную зарплату? За просиживание в стенах администрации??? (а сидит ли она там вообще, если ее телефон в понедельник утром не отвечает?!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...