«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Владимир

автобусная остановка в Павловке

В теме 1 сообщение

Остановка Павловка на маршруте Протвино - Оболенск не оборудована местом для высадки пассажиров и местом для ожидания автобуса. Отсутствует даже знак остановки автобуса.

Пассажиров высаживают на проезжей части #дороги на сложном повороте #дороги.

Отсутствует место ожидания автобуса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость галина
      От Гость галина
      хотелось бы узнать и решить проблему с установкой автобусной остановки на 76 км Ленинградского шоссе у ресторана "Пузата хата" и СНТ "Нагорное" . Дело в том, что существующая остановка довольно далеко находится от СНТ Нагорное. Приходится добираться по трассе Ленинградского шоссе пешком. А это небезопасно. Проходят маршруты автобусов  № 37, 437, 230 (Конаково). В летний период можно наблюдать картину бредущих прямо по шоссе дачников с сумками и поклажей. Есть два пути решения этой проблемы:
      1. Сделать остановку по требованию, указанным автобусам.
      2. Проложить тротуарную тропинку, чтобы люди не находились на шоссе во время движения потока машин по Ленинградке, а продвигались по этой тропинке без риска для жизни.
    • Гость Александр Багров
      От Гость Александр Багров
      Из северного выхода из ТПУ "Планерная", где останавливается общественный транспорт, нет прохода к жилым застройкам на нечетной стороне ул. Планерная. Существующие переходы находятся в сотнях метров от выхода из ТПУ. Раньше люди ходили к домам через газон; теперь он загорожен металлическим забором, и людям (сотни человек в день!) вынуждены переходить через проезжую часть и идти по ней 20 метров до конца забора по участку #дороги, на котором движение никогда не перекрывается. Нужно проложить пешеходную дорожку (5 метров) через газон у дома 7 по Планерной улице, на проезжей части устроить "зебру", а на автомобильном светофоре, регулирующим движение транспорта под арку ТПУ, перекрывать движение транспорта в центр города на то время, когда он разрешает движение под арку.
      На мое аналогичное обращение в Правительство Москвы я получил 30 мая решение Префектуры СЗАО с отказом в организации перехода на том основании, что "... установка дополнительных пешеходных переходов не позволит обеспечить безопасность пешеходов..."  Люди ходят мимо несущихся машин с детскими колясками и сумками, а Зам.Префекта считает, что они в безопасности!
      Мэрия Москвы = 2018-03-02 -- Mos.Ru - обращение отправлено.txt
      Префектура СЗАО = 2018-05-30 -- ответ на обращение 12-04-2976.pdf
    • От Елена староста деревни
      Добрый день! Обращается к Вам староста деревни Колбасино от лица всех жителей и гостей нашей деревни! Просим Вас перенести или сделать по требованию с ноября по март включительно остановку общественного транспорта в деревне Колбасино. Автобусная остановка в нашей деревне находится далеко от заезда в деревню, что очень затрудняет доступ в утреннее и вечернее время. В холодное время года темнеет рано, а рассветает поздно. Идя на утренний или вечерний автобус, очень темно и далеко от деревни. Очень страшно и опасно, а ведь иногда на автобусной остановке стоят не по двое, а одна женщина или девочка. Освещения ноль! Просим Вас в холодное время перенести или сделать по требованию остановку общественного транспорта в нашей деревне. Спасибо!
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      В Солнечногорском районе , сельское поселение Пешковское, в районе деревни Холмы находится ДНП "Холмы2" "Тироль".
      Тироль имеет три  очереди. Всего в Тироле 233 земельных участка. Расстояние между  тремя очередями Тироля очень большое. И на всю территорию одна разбитая, вечно переполненная контейнерная площадка. Жителям 3-ей и 2-ой  очереди добираться до нее около 25 минут. Контейнерная площадка не соответствует санитарным нормам.
      Собственники ДНП "Холмы-2" просят помочь разобраться в сложившейся ситуации.

    • Гость андрей
      От Гость андрей
      Пару недель назад снесли автобусную остановку "НИИОХ" в конце Новомытищинского проспекта.Вместо нее установили огромный павильон Союзпечать(?!).Людям,ожидающим автобус,НЕГДЕ(!) спрятаться от дождя и ветра.Если хотели заменить на новую,так и сносите,когда новая уже готова-займет день.Немедленно надо  вернуть на место остановку!
    • От Алексей Михайлови
      Добрый вечер! В деревне Василево Егорьевского района отсутствует надлежащее дорожное покрытие (грязь, большие #ямы). В весенний и осенний период #дорога превращается в грязевое месиво. Очень тяжело добираться жителям до своих домов, а также машинам аварийных служб, скорой помощи и личного автотранспорта. И эта проблема возникает из года в год!!!!











    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      Члены Садового товарищества " Прометей-1" убедительно просят Администрацию Одинцовского района рассмотреть вопрос по оформлению остановки рядом с СНТ, напротив автозаправочной станции BP( это не доезжая одну остановку до пос. Мозжинка) Рядом расположены еще населенные пункты, которые могли бы ею воспользоваться. Большое спасибо. 
    • От Svetlana84
      Контактное лицо : Евсегнеева  Светлана Алексеевна

      Телефон для связи :8(926)060-89-59


       
      ОБРАЩЕНИЕ  ЖИТЕЛЕЙ!!!


       
           Мы, жители деревни Таняевская Егорьевского района Московской области, обращаемся к Вам с огромной просьбой о помощи. Убедительная просьба помочь провести нам хоть какую-нибудь дорогу к нашим домам. Мы писали в местную Администрацию, но нам присылают отписки,говоря о том, что у нас #дорога находится в нормальном состоянии и прикладывают фотографии  совсем не той #дороги, по которой ездят все жители деревни (мы ездим ну и собственно знаем только одну дорогу, которая ведет к нашей деревне, это через  деревню Рыжево, другого подъезда к нашей деревне нет) , а #дорога на фотографии нам совсем не известна (фото и отписку прилагаю) и получается, что вопрос, так волнующий жителей нашей деревни, остается без решения. Нашей деревне уже более 40 лет, но никто так и  не удосужился решить проблему жителей с дорогой. В нашей деревне все дома введены в эксплуатацию, и мы въехали туда со своими семьями. Проживая в наших домах, мы как в диком лесу ходим только в резиновых сапогах и проехать можно только на джипах (и то многие не могу проехать), а ближайший магазин находится в соседней деревне.Во время дождей и снега не помогают даже резиновые сапоги. Они просто застревают в грязи и уйти можно только босиком. Так же после дождя или снега просто проехать не получается, так как все машины застревают и их приходится вытаскивать тракторами. В свои дома мы можем приезжать только ближе к середине июня, и то при наличии сухой погоды и только на больших и высоких машинах, так как вся #дорога в огромных ямах (к сожалению нет возможности приложить фото #дороги, так как сейчас занесено все снегом и конечно проехать совсем не возможно).Ощущение, что мы живем не в 21 веке, а в доисторических временах. Сделать дорогу за свой счет нет возможности, так как у нас и так все деньги ушли на строительство домов. В нашей деревне проживает много маленьких детей и стариков, и если не дай бог что случиться, то даже скорая к нам проехать не сможет. Если нет средств на капитальную дорогу, то просим сделать хотя-бы временную из дорожных бетонных плит или щебня.

           Надеемся на понимание и заботу о наших детях. Заранее Вас благодарим за помощь в решении нашей проблемы!

       Данное обращение дважды отправляли на электронную почту губернатору московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу, но ответа так и не получили. Надеемся, что Вы услышите нашу проблему и поможете решить ее, в противном случае мы будем вынуждены написать в вышестоящие инстанции.

      Отписка администрации.rtf
      Фото дороги из администрации.rtf
      Фото дороги из администрации 2.rtf


    • От Маркина Дарья
      Уважаемый Добродел! 
      На маршрутном такси #21 по городу Одинцово с гос.номером М594нх750 отсутствуют на передних пассажирских сидениях крепежи для ремней безопасности. Ремень есть, пристегнуть его некуда.
      У водителя возможность пристегнуть имеется . 
      Прошу Вас разобраться с этой проблемой, от неё напрямую зависит человеческая жизнь. 
      С уважением, 
      Дарья 
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Огромная глубокая лужа на автобусной остановке у ж/д-станции Малаховка (маршрутка 37, автобус 40) мешает цивилизованной посадке/высадке пассажиров. Грязь, гора окурков на остановке!

  • Теги