«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

Платная парковка, возведение построек
Опубликовал
Гость Александр,
-
Похожий контент
-
От Гость Владимир Колмаков
От чистого сердца хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологического отделения Черновской Амбулатории города Балашиха. Особенно: Строгановой Дарье Львовне и Горячевой Нине Андрияновне за их чуткое, внимательное и доброе отношение к своим пациентам. В наше тяжелое время среди негатива и обмана, трудно встретить таких специалистов, готовых оказать помощь искренне и бескорыстно.
-
От Бородин А-С
Всем доброго времени суток.
Сталкнулся с проблемой общ транспорта 2к в г. Балашиха.
18.02 примерно в 19:30 на остановке ул Чехова. была большая очередь которую развезли, и только спустя приблизительно час
дошла очередь до меня и я успел залесть в эту банку с килькой и еле как даехал до дому.
Было тесно,было душно! очень бы не хотелось чтобы это происходило систематически.
-
От Гость Павел
21.01.2019 был в 6 поликлинике. Отвратительно всё, прежде всего - обслуживание и обращение. 1) Во многие кабинеты огромные очереди, не действует система талонов, неразбериха, никто не хочет принимать из врачей; в талонах записи есть только на месяц-полтора вперед, хотя вопрос срочный может быть; 2) В 106 каб, где выдают листы и делают печати, работает лишь 1 человек, который не справляется с множеством людей, + старый плохой компьютер (по ее словам), медленно работающий. Огромные очереди из-за этого; 3) Многие медсестры делают ужасно уколы и берут кровь, огромные гематомы и травмы после этого; 4) Хамское отношение как врачей, так и персонала и администрации. Никакого уважения. Порядка нет. Это АД, УЖАСНО ВСЁ! ХАМСТВО, БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
-
От Гость Виталик
Уже устала ждать чуда, с каждым разом хуже и хуже: вонь сигарет в салоне каждый раз на маршруте 33 к "ООО Клаксон"
-
От [email protected]
Когда уже проведут корекцию графика на 22 маршруте ????? где актуальная и верная информация ??????
-
От Гость Галина
Добрый день! Я инвалид первой группы не могу добиться справедливости по оплате коммунальных услуг,я считаю ведется неправильное начисление..мой адрес электронной почты [email protected]
-
От Гость Ник
Микрорайон квартал Изумрудный в ужасном состоянии от снега. Снег не чистят, ходить не возможно.Парковковаться сложно все застрявают.Я такого негде больше невидел.Удобно если только на снегоходах передвигаться.
-
От Гость Василий
Господа реформаторы! Кто и когда начнет вывозить #мусор??? О каком раздельном сборе вы говорите?! Посмотрите, что происходит... немного потеплеет и нас всех начнут крысы есть!!! Нда.. ничего не меняется... получилось, как всегда! Готовимся к прямой связи с Руководством страны!
-
От Иван Н.
Добрый день. Хотелось бы сообщить о ситуации в ЖК Новое Измайлово и Новогиреевский. На протяжении месяца не убирается снег с тротуаров, парковочных мест и проезжей части. Невозможно пройти по улице, люди постоянно падают, мамочки с детьми уже забыли что такое погулять с ребёнком в коляске. Автомобили застревают. Создаются аварийные ситуации. Снег не убирается НИКОГДА! Это крик о помощи, мы уже не знаем куда обращаться. Пожалуйста, помогите нам!!!
-
От Гость Наталья
Здравствуйте ! В микрорайоне Купавна совсем не почищена остановка и пешеходныйпепеход возле неё ... к "зебре" подойти просто невозможно, и сама остановка покрыта толстым слоем снега
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха
- Автомобильные дороги