«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Похожий контент
-
От xSADISTx
По всем маршрутам в городе Видное компания Домтрансавто не принимает банковские карты ссылаясь на терминалы,хотя 59 маршрут от станции расторгуево до станции Подольск Карты принимают,решите эту проблему,очень много народу не довольны
-
От Гость Наталия
Добрый день.
Неоходимость установки пешеходного перехода в месте пересечения Леоновского шоссе и ул. Брагина.
Причины:
- интенсивность движения;
- частые аварии в данном месте;
-близость образовательного учреждения (МАОУ СОШ. №28).
-
От Гость Наталья
Прошу Вас о помощи!!! Управляющая компания ООО "ЕДС -Щелково", руководитель Носов А., отказала мне в помощи в аварийной ситуации которая произошла сегодня 21.02.2019 года в 01.ч 30 мин. Каждый год в зимне-весенний период на крыше тает снег ( управляющая компания снег не чистит) и этот скопившийся поток воды хлынул нам с потолка по стенам в квартиру. Я позвонила в свою управляющую компанию ООО ЕДС -Щелково в Аварийную службу, где сообщила об аварийной ситуации и просьбе устранить ее. Диспетчер Азимова Т.В. выслушала мою просьбу о помощи и сказала что рабочий день компании с 08.00 до 17.00 звоните после 08.00, придет инженер и будет решать., т.е. до этого времени спасайте себя сами. Я уточнила, правильно ли служба в которую я звоню называется Аварийная служба, диспетчер подтвердила и сообщила что в ее обязанности входит принимать и записывать вызовы....!!!??? Неисполнение обязанности по обеспечению работы аварийной службы - это грубейшее нарушение лицензионных требований Управляющая компания ООО "ЕДС -Щелково". Под утро в 07.00 когда вода на крыше замерзла мы наконец-то вздохнули и пошли собираться на работу.
-
От Гость Николай Поляков
Я житель посёлка Новый Городок. Хочу обратить ваше внимание на проблему дорог в нашем городке!
До недавнего времени это была проблема всего городка, но как-то со скрипом почистили.
А вот дорогу которая идёт от поликлиники мимо 24,25,26,27,31го дома к гаражам за зиму не чистили не разу!
За всю зиму один раз проехал трактор и высыпал ведро песка, и всё!!!
А ведь там живут люди!!! Конечно начальство в этот уголок городка не заезжает , но и о людях думать надо, а людям приходится на четвереньках передвигаться чтобы дойти до поликлиники, магазина или остановки!!!
-
От Гость Елена
09.02.2019 года в пятиэтажке №15 по ул. Советская г. Видное пролило квартиры, расположенные на 5-х этажах. И мою в том числе. Это произошло после чистки снега на крыше сотрудниками МУП УК #ЖКХ. Начиная с 09.02.2019 г. я пыталась дозвониться хоть кому нибудь из МУП УК #ЖКХ и ЖЭК №2. Бесполезно. На звонки не отвечают ни начальники, ни их подчиненные. Аналогичная проблема случилась 27.12.2016 года, когда так же после чиски снега с крыши была повреждена кровля и пролило практически все пятые этажи, и меня тоже. С потолка текла грязная вода. Все выглядело очень страшно. На мое требование сделать ремонт, мне предложили закрасить грязные пятна. И все. После долгих мучений в июне 2017 года мне насчитали сумму причиненного ущерба 2.500 руб. И все. Я их даже не получила, так как нет возможности идти на прием начальника МУП #ЖКХ. Мой рабочий день стоит дороже, чем начисленный ущерб. Хочу добавить, что комната на тот момент была только отремонтирова. В июле 2017 года меня заверили, что кровля отремонтирована. Я подождала, когда пройдет зима и летом 2018 г. , так как все было благополучно, вновь сделала ремонт потолка в этой несчастной комнате. А теперь вот опять залило. Только еще хуже, чем в прошлый раз. Текло с потолка т по стенам. Все страшно. И даже плесень вылезла черная. А ЖЭК и Управляющая компания не реагируют на звонки и заявки в аварийную службу. Видно им совсем наплевать на граждан (собственников), которые исправно оплачивают налоги за жилье,коммунальные услуги, в том числе КАПРЕМОНТ. Неужто на них совсем нет управы?
-
От Гость Анастасия
Добрый день!
Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации. В течении зимы #дорога находящаяся по адресу ул. Горького, пос. Южный, чистилась очень редко, а последний месяц вообще неразу. На данный момент #дорога в очень плохом состоянии, на машине к дому подьехать вообще не возможно. О данной проблеме неоднократно сообщалось в единую диспетчерскую службу, результата никокого. Помогите!!! SOS!!!
-
От Гость Анастасия
Добрый день!
Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации. В течении зимы #дорога находящаяся по адресу ул. Горького, пос. Южный, чистилась очень редко, а последний месяц вообще неразу. На данный момент #дорога в очень плохом состоянии, на машине к дому подьехать вообще не возможно. О данной проблеме неоднократно сообщалось в единую диспетчерскую службу, результата никокого. Помогите!!! SOS!!!
-
От Гость Анастасия
Добрый день!
-
От Евгения1984
В городском округе Власиха по улице Цветной бульвар в доме №2 1960 года постройки отсутсвует капитальный ремонт уже лет 20 минимум. В 2016 и 2018 годах появлялись вывески на доме о предстоящем капитальном ремонте, но они благополучно исчезали и работы никакие не предпринимались.
Проблемы этого дома:
1. Плачевное состояние труб и стояков дома.
Недавно управляющей компанией было решено вывести канализационные трубы наружу, проложив их по жилой квартире и на первом этаже в местах общего пользования. Стояки текут , вечные засоры, проблема с канализацией возникает с периодичностью раз в два месяца, частое отключение воды из-за аварий.
2. Отсутствие вентиляции в доме. общие вытяжки забиты.
3. Балконы в аварийном состоянии. Не то что выходить на них страшно, рядом находится просто опасно.
4. Не сделан ремонт и восстановление оконных рам в подъездах. Окна не открываются, что противоречит пожарной безопасности.
5. Фасад дома покрыт грибком вплоть до вторых этажей. Швы не герметичны, стены в угловых квартирах ледяные и пропускают воздух. В декабре месяце фирмой подрядчиком по капитальному ремонту были покрашены только краской межпанельные швы, ни о какой герметизации и речи не шло.
Очень хочется узнать, когда прекратится это безобразие и дом будет приведен в нормальное состояние
-
От Гость Егор
Прошу обратить внимание на утренний коллапс по улице Академика Грушина. Проблема возникает из-за снега на обочине и припаркованных авто по обе стороны #дороги т. к. не все водители перегоняют свои автомобили из под знака запрещающего стоянку после наступлентя конкретного времени, а именно после 8:00.
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха
- Автомобильные дороги