«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Тамара

Остановка транспорта

В теме 2 сообщения

Пожалуйста, оборудуйте остановку Подольск, Генерала Смирнова 16

362055D5-7EDB-4A62-B74E-1A58C33C281C.jpeg

3E948034-F5A0-4A94-8710-D6DBF4D03A81.jpeg

1820EB0E-BEC2-435C-8AE5-A44534F4D18B.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано на портале Добродел. Статус заявки Вы можете увидеть по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2155962

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день. Огромная просьба решить проблему с остановкой в пос. Буденновец Дмитровского района, которая находится на трассе 108.
      Каждый день мы вынуждены рисковать своей жизнью , переходя трассу, чтобы попасть на остановку! После ремонта #дороги, которая велась 2 года, наши остановки перенесли с прежнего места, где они находились десятилетия, на новое место. Кто выбрал это место ??? Остановки поставили посреди поля! До поворота в поселок нужно идти по 300 метров и больше и это только до ПОВОРОТА, а до домов - ИДТИ ЕЩЕ ПОЧТИ КИЛОМЕТР!!! Никто не слышит нас, пешеходов, ведь все "власть имущие" раскатывают на автомобилях . ВОЗЛЕ ОСТАНОВОК НЕТ ЗНАКОВ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА , НЕТ ОСВЕЩЕНИЯ , ЗЕБРЫ НА ДОРОГЕ И ТОЙ НЕТ! Кто несет ответственность за данную часть трассы 108 ?  ОСТАНОВКИ - которые стоят посреди поля и продуваются всеми ветрами, ХЛИПКИЕ! Основная функция  павильона остановки - защита пассажиров от непогоды и обеспечение безопасности людей. НО ЭТО СООРУЖЕНИЕ НИ ОТ ЧЕГО ЗАЩИТИТЬ НЕ МОЖЕТ!  Оно продувается во всех направлениях, качается и "ходит ходуном" ! Находить в ней просто страшно!
      Сейчас зима, и снег  НА ТРОТУАРЕ НИКТО НЕ ЧИСТИТ, люди идут по щиколотку в снежной "каше" .ноги у детей , которым еще предстоит  ПЕРЕБЕЖАТЬ трассу, уже мокрые, а еще нужно дождаться транспорт .
      Далее... Раньше, по моей-же просьбе и по просьбам жителей нашего поселка  был уложен тротуар от дальних остановок - на трассе 108, до центрального перекрестка поселка. Но радовались мы не долго, т.к остановки перенесли на другую сторону ! Естественно, за ненадобностью, убрали и "кусок" этого тротуара, выбрав весь песок и гравий! ТЕПЕРЬ ТАМ ТОЛЬКО #яма И ГРЯЗЬ! ПЕРЕХОДА С ТРОТУАРЧИКА ОТ ОСТАНОВКИ НА ТРОТУАР , КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ #дороги - НЕТ! СТОЛБ С УКАЗАТЕЛЕМ УСТАНОВЛЕН ПОСРЕДИ ТРОТУАРА!!! 
      В СВЯЗИ С ТЕМ ,ЧТО ПЕРЕНЕСЕННЫЕ ОСТАНОВКИ ОООЧЕНЬ НЕ УДОБНЫ  И ПРОСТО ОПАСНЫ , НЕ ОСНАЩЕНЫ ЗНАКАМИ,ОСВЕЩЕНИЕ ОТСУТСТВУЕТ , ЗЕБРЫ НЕТ  - ПРОСЬБА ПЕРЕНЕСТИ ОСТАНОВКИ НА ПРЕЖНЕЕ  МЕСТО.
       
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Добрый день. 
      Город Подольск Колхозная 20 ,4 подъезд не работает постоянно лифт. Его ремонтируют по 2 раза в день но толку нет не каково .Людям  каждое утро и каждый вечер  приходится пешком подыматься с маленькими детьми на руках  да еще  и с  колясками. Просто ужас какой-то.
    • От [email protected]
      Благодарим Бикмаева Тимура Маратовича Зам.Начальника отдела "Коломенского РДУ-6 "Мосавтодора" за обустройство конечной остановки "Рыбхоз" автобуса 61, за оперативность, корректность и ответственное отношение к работе.
    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Добрый день. В нашем доме г. Подольск ул. Курской 4а, производиться ремонт с нарушением всех норм. Краски используются не предназначенные для внутренних работ, во всём подъезде и квартирах стоит ужасный запах. Краска используется фасадная и резиновая для крыш. Прошу разобраться кто разрешил и закупал этот материал и кто за это ответственный. Прошу запросить накладные на закупку данных красок и как данная продукция проходит по отчётам МосОблЕРИЦ.






    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день!Мы проживаем в частном секторе, г.Королев, мкр. Первомайский, ул.Кирова(старые горки). Спустя долгое время на нашем участке установили автобусные остановки, но пешеходных переходов возле них нет!Как нам решить эту проблему?С уважением, Надежда.

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Здравствуйте!
      Живу в городе Подольск, улица Колхозная, дом 16, корпус 2, кв.67. Отопительный сезон наступил , но только не в нашем доме. Во всех квартирах плохо отапливаются батареи, а иногда по ночам они просто холодные. Спать приходится под двумя одеялами и шерстяных носках. Такого безобразия не было со дня сдачи данного дома, а именно с 1993 года. Просим помочь решить данную проблему. Еще пока нет очень сильных холодов, а когда наступят..... Что делать будем???? Костры разжигать и греться??? Зачем тогда приходят коммунальные платежи с графой отопление??? За что жильцы платят????
      Это было первое.
      Второе. Уже неоднократно обращались в управляющую компанию ООО Диском Сервис по поводу запаха канализации. А воз и ныне там. Вопрос так и не решен. Запах стоит с первого по двенадцатый этаж.
      Третье. Уборка дома почти не производится. Убирается только первый этаж. Все этажи где грязные, а где убирают жильцы дома. Зачем тогда платить зарплату уборщице, если она не выполняет свои обязанности. 
      Четвертое. В конечном итоге дом находится в безобразном, плачевном состоянии. Ремонт подъезда не производился со дня сдачи дома (1993 год), если только считать фойе первого этажа. Но это просто насмешка над жильцами - закрасили краской  не отштукатуриные стены. Фасад дома выглядит просто ужасно. А жильцы опять таки оплачивают техническое содержание дома и капитальный ремонт. Куда используются наши деньги????? Это большой вопрос!!!!!!
      Пятое. Напишу про мой случай. По вине управляющей компании была полностью затоплена горячей водой 9 января 2018 года моя квартира. Испорчено было все. У меня даже не спросили - есть ли мне где жить. Да, был суд. Потом ремонт. Даже не извинились. Вот такое отношение к жильцам дома от управляющей компании. Теперь приходится еще терпеть холод в собственных квартирах.   
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Наши дорожные службы в очередной раз не готовы к зиме! И поэтому все #дороги улиц не чищены (кроме проспекта Ленина). Но сколько можно быть такими леньтяями и не работать, им же зарплату платят. 

    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Здравствуйте. Я живу в городе Подольске, район Шепчинки, частный сектор, ул. Загородная, д. 54. Помогите спилить большое дерево, т.к. оно стоит на дороге где проходят электросети. При сильном ветре дерево сильно раскачивается и может оборвать электропровода. Не далеко от беды. По этой дороге каждый день ходят ученики в школу, гуляют мамы с калясками. Помогите.
    • От Neravnodushie
      Со вчерашнего дня в доме нет отопления. Обращалась в аварийную службу управляющей компании и службу 112. Ответ один: все руководство и службы в курсе, сейчас сделать ничего не могут, в понедельник будут решать эту проблему. А пока, якобы, периодически пускают в систему теплую воду. Это, мягко говоря, ложь! Батареи ледяные постоянно! А что делать нам, замерзающим? Сегодня 1 декабря, суббота. За окном больше 10 градусов мороза, в квартире очень холодно, дом-панельный пятиэтажный. Работают обогреватели, счет за электричество будет соответствующий. Адрес: г. Подольск, Красногвардейский бульвар, дом 3А
    • От Nemova81
      Добрый день. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации с МЖрп 5, по адресу: Подольск, Литейная , 4. 
      С октября 2018 года в подъездах дома по адресу литейная, 4 начали делать ремонт во 2 подезде . Сделали хорошо, затем с конца октября после ремонта стали менять окна на пластиковые - весь ремонт подезда пришёл в негодность , старые окна вытащили, новые поставили очень плохо, без подоконников , с огромными щелями , все рамы без ручек ...... 
      в подезде грязь и полная разруха - тем временем МЖРП подписал акт выполненных работ .  На вопросы отвечать не хотят и только грубо посылают . Прошу разобраться с данным МЖРП и все таки привести подезд в соответствующее всем нормам состояние 



  • Теги