+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Юлия

Ленинский район дорога до поселка Володарского.По кочкам, по кочкам, в яму бух

В теме 1 сообщение

Здравствуйте!

Позвольте поделиться накипевшим! может хоть у кого проснется совесть и этот вопрос возьмётся на карандаш?!

за последние несколько лет добраться от метро Домодедовская до п.Володарского(и обратно) становится всё сложней и сложней без серьёзных поломок любого автотранспорта.

Если еще зимой по "дороге" с утрамбованным снегом можно прокатиться не ощущая пятой точкой каждую ухабину, то как только сошел снег ....асфальт, а вернее его остатки тоже растаяли...  появились ТАКИЕ ямы, что даже пешком наверное было бы сложно пройти с свернув шею, а что говорить про едущие машины? вдоль обочины стаяли просто караваны машин с пробитыми колесами.  Далее, видимо решили сделать "подарок" людям и произвели ямочный ремонт, но качество этого ремонта оставляло желать лучшего и как следствие, не прошло и месяца ямы "расцвели" с новой силой. И вот снова дорожники взялись за нелегкий труд отмывания денег т.к. не давеча, как сегодня начали работы по замене полотна (или это опять фрагментный ремонт), но даже я, как человек сильно далекий от дорожно-ремонтных работ понимаю- ну не кладут новый слой асфальта на неподготовленное основание (а в смете поди и фреза будет и слой а/б покрытия сантиметров 8 ?!)

Ну и что это, как не отмывание денег ?! Ведь эти работы придется повторять снова и снова!!! Почему нельзя нормально работать? почему чиновники не обращают внимание на жалобы жителей и автолюбителей?!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...