«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


alenka895

Ужасная экология в Электрогорске

В теме 2 сообщения

Все жалобы от 2016 года.. ещё" цветочки." На Которые НЕОТРЕОГИРОВАЛИ!!!!
 Сейчас обстановка ( декабрь 2018года ) намного хуже....!!!!  УЖАСНО  ДЫМИТ ООО «Кроношпан»

круглосуточно ,.Очередь на разгрузку длинновозов на неделю (стоят на парковке)

...Дышать в городе невозможно ... Тучи дыма над городом наблюдаем постоянно.. круглосуточно

.в 2016 г. было полегче...не так дымили.

 Моя соседка не может проживать с ребёнком  из -за состояния здоровья (страдает астмой) вынуждена продавать квартиру и искать другое место жительства.... Это очень большие расходы.... и моральный ущерб. не говоря уже  о ухудшения здоровья.. Да  просто не возможности проживания в городе

 Хотя  всё остальное всё устраивает и нет другой причины уезжать из Электрогорска...

ВОПРОС . к Администрации ???

Что...  будет предпринято о защите сохранения здоровья жителей Электрогорска и их спокойствия за будущее подрастающего поколения  (здоровья своих детей)

Photo0080.jpg

Photo0081.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано на портале Добродел. Статус заявки Вы можете увидеть по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2223095

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Зимой 2018 года в нашем доме чистили крышу от наледи. Ее сбивали так,что весь дом сотрясался, долбили по крыше ломом,дабы ускорить процесс. После этого по стене дома стала стекать вода. Пригласили жко. Приехал мастер и собственно этот ,,долбо...ильщик,, который на наш вопрос:,Почему течёт?,, ответил,что крыша сделана не по фэн-шуй . Говорил много технологических терминов. В доме мы живем 10 лет. Все эти годы никогда не было проблем с крышей. А этой зимой фэн-шуй сломался.Кстати,пригоняли вышку и этот горе-работник поднимался на неё с газовой гарелкой.Зачем? Может пытался что-то заплавить.Пожалуйста помогите разобраться!



      61DDF89B-8489-4F7A-A0AC-DAF61554CFC1.MOV
      373A3748-83E2-4EC3-A5BA-B8666C848ADC.MOV
      60372DDD-BFF4-402F-880C-3B1F931A2C0F.MOV
    • От Татьяна___
      Прошу Вас разобраться почему нам, дачникам, получившим участки от Государства в 1989г., отказано осуществлять поездки на свои приусадебные участки автобусом маршрута 150. Этот автобус довозил нас от г.Электрогорск (Московская обл.) до 28 км (Владимирская обл.). Все годы нас привозили и отвозили на 150 автобусе, который ходит только в летний период. Но вот уже 3 сезон нам отказывают в маршруте, так как наше садовое товарищество находится во Владимирской области, а сам маршрут находится под ведомством “Мострансавто”.
             Нам предлагают ездить от ст.Орехово-Зуево на маршрутке 771 (Орехово-Зуево – Киржач), которая предназначена для транспортного сообщения жителей данных городов. Но ведь нас, дачников, много, люди едут на приусадебные участки не с пустыми руками, что-то везут с собой, всем не хватает места в машине, люди приезжают на станцию, нервничают, ждут маршрутку….. и вынуждены ехать обратно в Москву если не хватило места.
      Также предлагается вариант наема такси (от г.Электрогорск, от г.Орехово-Зуево), но оплатить проезд ценой в 1500 руб. даже не всякому работающему Гражданину под силу, не говоря уже о пенсионерах.
             На автобусе маршрута 150 всегда ездили дачники, которые проводят свои выходные дни на приусадебных участках, также данным маршрутом пользовались жители бывшей воинской части на 28 км. В связи с возникшей ситуацией отсутствия транспортного сообщения, многие дачные участки становятся заброшенными, люди попросту не имеют возможности добраться до них.
             Нам очень нужен этот автобус! Просто крик души многих дачников!
             Если Администрация Московской области по каким-то причинам не хочет возобновлять маршрут автобуса 150, то может быть Владимирская область согласиться создать маршрут, который будет курсировать по нашему маршруту (ст.Электрогорск – 28 км или ст.Орехово-Зуево – 28 км)?
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      В Электрогорске Московской области, предприятие Кроношпан, создало ужасную экологическую обстановку.Гиганские клубы едкого дыма, застилают город и округу.Угроза здоровью ощеломляющая!!! Взрослые задыхаются,не говоря уже о детях.Вечерами сжигают отходы производства, невозможно дышать гарью. Фильтров не ставят.Почему правительство Московской области не обращает на жителей города  и их просьбы внимание не понятно... Мы просим закрыть Кроношпан.ТАКИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ, КАК КРОНОШПАН НЕ МЕСТО В ГОРОДАХ!!!
    • Гость Елизавета
      От Гость Елизавета
      Здравствуйте.по адресу: город Электрогорск ул.Максима Горького д.3 квартира 43 делали ремонт крыши..что то там сделали так,что теперь на площадке у водосточной трубы течет вода и  квартире с потолка течет вода.ставим тазы.в #ЖКХ ходили все бестолку...сделайте пожалуйсто что нибудь
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Наткнулся на интересный коммент. Теплосеть в Электрогорске переходит на прямые договоры с жителями. 
      Житель пишет, что могут насчитать сверху из-за банкротства управляющей компании.
      Кстати, видимо еще пахнет отставкой главы Электрогорска  - он был директором этой компании ранее с конфискацией!
      Честно, вообще бомба. Только как обезопасить себя от лишних начислений при таких событиях и почему Правительство области не в курсе :((((
       

    • Гость Анатолий
      От Гость Анатолий
      г,Электрогорск ул,Чкалова д,3 Пятый день не вывозится ##мусор, 1 августа мусоровоз провалился в колодец, Дорогу перекрыли колодец никто не делает,Помогите,
    • От Eliseeva L
      Здравствуйте!Прошу помочь! Недавно обращалась к вам с похожим письмом! Подпилить сухие ветки деревьев, т.к. при сильном ветре ветки отламываются и падают на голову! Недавно 21 апреля 2018г., при сильном ветре,ветка упала на ребёнка!После обращения в добродел,приехали работники в мае 2018г. и спилили сухое дерево, а сухие ветки и торчащие сучки других деревьев  НЕ ТРОНУЛИ. Визуально их видно,что на них нет листвы и они сухие! Адрес:Моск.обл., г. Электрогорск, пер.Комсомольский дом 1.Деревья находятся с торца дома, окна которого выходят на улицу Ленина 15 . Далее просили в заявление отремонтировать дорожку перед входом в подъезд и сделать порожек, т.к. порожек маленький и асфальтное покрытие пришло в негодность образовались #ямы перед входом в подъезд, а входная дверь высоко ПРИ ВЫХОДЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НОГА! Заявление писали жильцы подъезда №3 по адресу Моск.обл., г. Электрогорск.,переулок Комсомольский дом 1 !Далее приехали работники ПРИМЯЛИ АСФАЛЬТ лопатами (бугры одни) возле ПОДЪЕЗДА № 1 и сделали порожек  возле подъезда № 1,а наш подъезд остался в таком же состоянии! ПРОСИЛИ ЖИЛЬЦЫ ПОДЪЕЗДА № 3, а сделали возле подъезда № 1 !Кошмар просто! Целый год просим и результата никакого!Недавно посадили возле подъезда цветы в балон, т.к. нет земли, так ЖКО самовольно убрали балон с многолетними цветами сказав,что нельзя!Скан Елисеева (1).pdfПочта Mail.Ru.htmlПочта Mail.Ru.htmlПисьма и заявления прилагаю! Спасибо!
    • От nazarovaolga
      Я, Назарова Ольга Александровна, жительница города Электрогорска, Моск. обл., инвалид 2 группы федерального значения, с заболеванием "гломерулонефрит" почечная недостаточность 4-ой степени. Не дают лекарства по льготным рецептам, а сама купить его не могу, т.к. 4 упаковки на месяц стоят приблизительно 14 тысяч рублей. В феврале 2018 года вместо 4-х упаковок дали 2 упаковки. В марте просто не дали лекарство, в апреле дали заменитель "Кетоаминол", а с мая по текущее время не получаю. Обращалась к глав. врачу Суворову Н.А. и к врачу по обеспечению лекарствами Зиминой В.В. в нашей городской больницы, но ответа от них так и не получила по моей проблеме. Уже звонила на горячую линию перед прямым обращением к Путину В.В. 7 июня, но ответа не получила, как и помощи.  У меня осталась надежда только на Вас, прошу помощи! 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      За долгое количество времени существования садового товарищества "Росинка" г. Электрогорск нет подъезда, нет нормальной #дороги, безобразие! Подвеска на авто разбита из-за таких дорог!
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! Живу в Электрогорске на улице Безымянной, дом 12. После грозы, которая была полторы недели назад, в нашем доме сгорели платы у лифтов. С тех пор лифт не починили. Помогите разобраться в этой проблеме. У меня двое детей. Я хожу гулять 2 раза в день. И так как на первом этаже живут не благополучные семьи, оставить коляску нельзя. Вот представьте я с ребёнком одним на руках и коляской поднимаюсь на 5 этаж, хорошо 2 ребёнок повзрослей, и сам может подняться. А как люди до 9 этаж идут с колясками пешком, это просто ужас. В эленкоме только завтраками нас кормят.
  • Теги