Гость Валентина Ивановна

Пробки и дороги

В теме 1 сообщение

Добрый день!Здравствуйте!

1. Из д. Слобода- авт.355-Сняли кондукторов- и теперь на каждой остановке стоим и ждём пока водитель всех «обилетит» - поэтому рейс удлинился на 10 мин.!!! А рейс 17-55 от М. Домодедовская с апреля месяца ни разу не ушёл вовремя- приезжает с опозданием на 15- 20 мин. плюс 10 мин. пробивает билеты и отъезжает 18-20 или 18-30 мин. Из –за пробки и выезда машин от ВНИИ ГАЗпрома. Так зачем заведомо ставить время неправильно- если не подаётся автобус вовремя!!! И со Слободы ХОТЕЛОСЬ-БЫ ЧТОБ АВТОБУСЫ ИЛИ МАРШРУТКИ( МОЖНО ПРОДЛИТЬ ИДУЩУЮ ИЗ РАЗВИЛКИ- хотя она уже полная приезжает к д.ДРОЗДОВО) ходили в МАРЬИНО.

2.Теперь о пробках: Постоянные пробки утром и вечером (теперь и днём стали) от Жил. Посёлка до Каширского ш. Едем этот путь за 15-30 мин. А иногда и 30 мин и в одну и другую сторону- когда наведёте порядок с этим- сколько можно издеваться над людьми? А всего-то надо увеличить время проезда с 20 сек. хотя бы на 25 сек и проходимость будет больше. И самое главное : надо сделать 2х полосным выезд и въезд на Каширское ш. с карманом для автобусов!!! Э то можно сделать за 100 м до шоссе – всего –то надо отодвинуть 2 остановки и снести 2 е палатки- и убрать стоящие по обочинам машины (По обочинам с обоих сторон стоит колонна машин- мешающие презду –а при аварии из-за стоящих с 2х сторон машин- полностью всё встаёт на долгое время)!!!. И тогда в 2 раза проходимость увеличиться и пока светофор будет гореть красным – машины успеют выстроиться в 1 линию опять. А идеальным решением вопроса- это расширить до 2х полос дорогу от п. РАЗВИЛКА. А можно было бы выделить полосы хотя бы для общественного транспорта в этом месте. Ведь строятся офисы- ВНИИГАЗвыезжает и заезжает- Новые дома появляются- а дороги всё хуже и хуже. Хоть кто –нибудь из руководства разок-другой проехал бы с 7-30 до 9ч и с 17-30 до 18-30. Может тогда бы что нибудь поменялось! Но что сейчас твориться с рейсами и дорогами- такого ещё не было. Придётся писать в приёмную президента- если всё это безобразие не исправиться .

18 ОКТЯБРЯ 2016 г

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Неважно, обманывал ли Игорь Сагенбаев каких-то мифических украинцев. Важно то, что мусорная война в Волоколамске, да и во всем Подмосковье проиграна
      Сотрудники полиции задержали около 10 участников акции протеста, перегородивших подъезд грузовиков к мусорному полигону «Ядрово» около Волоколамска. Власть больше не потерпит бузотеров. Ежегодно Москва производит 12 миллионов тонн мусора. Утилизация этого «добра» стоит миллиарды рублей. Если понадобиться, то в этой войне падет не только Волоколамск, но и десяток других городов.
      Власти Подмосковья 14 апреля объявили, что на старый участок полигона «Ядрово», закрытия которого требуют жители Волоколамского района, прекратили завозить #мусор. Но многотонные грузовики с мусором спокойно продолжали заезжать на полигон «Ядрово» и 15 апреля. Не останавливаются они и сегодня, 16 апреля. Чтобы задержать завоз мусора, горожане попытались перегородить дорогу. Но еще недавно привычная акция протеста закончилась жесткими подавлениями и задержаниями участников.
      #мусор – это миллиарды рублей. Не стой под стрелой – раздавит.
      Все протесты жителей города и примкнувших к ним противников губернатора Воробева закончились тем, что в Волоколамске откроют новый полигон ТБО, под который уже отвели 4 ГА муниципальной земли. Не нравилась вам старая #свалка? Получите новую. Москва производит 12 миллионов тонн мусора в год. Его нужно куда-то девать. Не в Москве же его складывать? 
      Денег на переработку отходов все равно нет, потому что Россия ведет войну на два фронта, действуют санкции, вводятся новые антисанкции и ежедневно возникает необходимость спасения олигархов.
      В этом сражении можно быть только на стороне властей Москвы и Владимира Путина. 
      В сложившейся ситуации для руководителей Подмосковья, ТиНАО и всей Новой Москвы будет огромным подспорьем, если кто-то из муниципалитетов самостоятельно предложит свою помощь для размещения нового полигона для вывоза и переработки бытового мусора, накопленного под Волоколамском».
      Мы в городе Московский поможем Владимиру Путину и Андрею Воробьеву. Мы заберем себе твердые бытовые отходы Москвы. Но обязательным условием станет строительство мусоросжигательного  завода и предварительная рекультивация участка земли, на котором расположиться полигон ТБО для приема московского мусора. Уцелеть в этой войне можно только встав на сторону Владимира Путина. Напомню, что именно по его инициативе год назад в стране началась мусорная реформа. Московский #мусор повезли в Волоколамск лишь после обращения Владимира Путина в прямом эфире к Андрею Воробьеву.
      А самая большая беда в том, что Геннадий Зюганов при смерти. Геннадий Андреевич помещен в реанимацию после сложнейшей операции. Члены семьи великого политика сказали мне, что ситуация очень тяжелая. Шансов на то, что главный коммунист мира выкарабкается – очень немного.
      Это огромная боль. Я знаю Геннадия Андреевича очень давно. Он заприметил меня еще курсантом суворовского училища, приобнял, и дал путевку в жизнь. Можно сказать, вел за руку к сегодняшней моей карьере. Всем хорошим, что есть у меня, я обязан Геннадию Зюганову.
      Даже проблемой #свалки в Волоколамске мне поручил заниматься Геннадий Андреевич. Именно он посоветовал взять огонь на себя и предложить строительство мусоросжигательного завода в другом месте. Например, в городе Московский. Если Геннадий Зюганов умрет – это будет непоправимой утратой для всего человечества. Ставлю свечи и молю Бога за здоровье Геннадия Андреевича Зюганова
      На снимках: протест в городе Волоколамск, я, Игорь Сагенбаев и Геннадий Зюганов


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      В Новой Москве «Ночь библиотек» в этом году будет проходить в день рождения Адольфа Гитлера. Интересно, что внимание на это обстоятельство обратил лишь один человек - Игорь Сагенбаев
      Поддержать днюху немецкого художника Адольфа Гитлера готовы и в библиотеке поселения город Московский.
      Приуроченные ко дню рождения Гитлера «Ночи библиотек» в 2018 году будут объединены общей темой «Магия книги». Организаторы акции уверяют, что любопытные посетители побывают в закрытых фондах и хранилищах. А самые талантливые смогут попытать счастья в литературных конкурсах.
      И все это, конечно, прекрасно. Но почему датой мероприятия «Библионочь-2018» назначено 21 апреля – день рождения ненавистного всей нашей стране Адольфа Гитлера?
      В читальном зале библиотеки поселения город Московский, кроме того пройдет ярмарка вакансий для молодежи. Мероприятие организовано библиотекой совместно с отделом трудоустройства «Новомосковский». Мне кажется, что это кощунство – ориентировать молодежь в будущее в день рождения Адольфа Гитлера.
      Я специально говорил по этому поводу с заведующей библиотекой города Московский Аллой Мосежной. Убеждал чиновницу в необходимости перенести ночь библиотек на другой день, а не проводить её 21 апреля в ДР кровавого палача Адольфа Гитлера. Разговаривал на эту тему и с руководителями муниципалитета. Тщетно. Все говорят: «Это Всероссийская акция. Мы не можем её перенести на другое число. Раз руководство страны решило проводить «Библионочь» в день рождения Гитлера, значит, в этом есть свой глубокий сакральный смысл.
      Я, активист Новой Москвы Игорь Сагенбаев, убежден, что долг каждого патриота России, для которого святым праздником является День Победы, бойкотировать «Ночь библиотек» в Новой Москве, которая проводится в День рождения Гитлера!
       
       


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Ряд региональных и даже федеральных СМИ опубликовали идею Игоря Сагенбаева. На одном из ресурсов предложение о переносе полигона ТБО из Волоколамска поддержал Кремлевский политолог Константин Калачев
      Известную на весь мир ядовитую свалку из города Волоколамска предлагают перетащить в город Московский
      Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству предлагает перенести свалку из Волоколамска в другой город Подмосковья. 
      «Необходимо полигон ТБО «Ядрово» из Волоколамска перенести на территорию муниципального образования «Поселение город Московский». 
      В последние дни у всех на слуху безобразные скандалы, которые проходят в городе Волоколамске. Причиной массовых волнений жителей города стало соседство с мусорным полигоном «Ядрово», который расположен в непосредственной близости от многоэтажных жилых домов. Между тем, этот полигон ТБО может стать золотым дном и источником постоянного благосостояния для всех жителей поселения город Московский.
      Мы в городе Московский поможем Владимиру Путину и Андрею Воробьеву. Мы заберем себе твердые бытовые отходы с полигона «Ядрово» в Волоколамске. Обязательным условием станет строительство мусороперерабатывающего завода и предварительная рекультивация участка земли, на котором расположиться полигон ТБО для приема всего подмосковного мусора. 
      В сложившейся ситуации для властей Подмосковья, ТиНАО и всей Новой Москвы будет огромным подспорьем, если кто-то из муниципалитетов самостоятельно предложит свою помощь для размещения нового полигона для вывоза и переработки бытового мусора, накопленного под Волоколамском».
      Идею Игоря Сагенбаева поддерживает кремлевский политолог Константин Калачев:
      «После звонка на прямую линию Президента был закрыт мусорный полигон в Кучино, и #мусор повезли в Волоколамск. Сейчас и там протесты. Уровень народного гнева (абсолютно справедливого) такой, что тот, кто сейчас будет строить мусоросжигающий завод, получит все возможные согласования, преференции и бюджетное финансирование... У кого-то в итоге прибавится и проектов, и денег на их реализацию».
      На снимке: Константин Калачев

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 5
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      В социальных сетях известный активист Новой Москвы Игорь Сагенбаев осторожно интересуется, сколько может стоить барокамера Юрия Гагарина
      Как бы между делом задает вопрос: «Никто не сталкивался? Может быть, слышали, сколько может стоить барокамера Юрия Гагарина? Так-то вещь хорошая»
      Напомню:
      В Москве украли барокамеру, в которой тренировались Юрий Гагарин и другие советские космонавты. 
      Тренировочную капсулу должны были отреставрировать ко Дню космонавтики. Именно для этого мастер Анатолий Фабричнов забрал её из Мемориального музея космонавтики и оставил на охраняемой стоянке. В начале апреля он вернулся за барокамерой, однако найти её не смог. Охранники рассказали Фабричнову, что капсулу забрали другие «космонавты».
      Следственным комитетом по городу Москва возбуждено уголовное дело, но пока никаких следов космического девайса не обнаружено. 
      Мы, конечно, далеки от того, чтобы в чем-то подозревать известного эколога. Скорее всего, интерес, который проявляет Игорь Сагенбаев к барокамере первого космонавта мира носит характер незамутненного любопытства. Типа, а за сколько эти нехорошие люди, притворившиеся космонавтами, могут «загнать» барокамеру Юрия Гагарина.