Елена

Не благоустроенный двор, Шепчинки, Индустриальная 25а.

В теме 2 сообщения

Добрый день! Невозможно пройти к подъезду #4 по улице Индустриальная 25а. Дорога вдоль вечерней школы не ремонтировалась на протяжении 35 лет!!!!! Также абсолютно не благоустроен двор этого дома! Перед домом находятся 4 огромных заросших полисадника,ни как не использующихся! Также отсутствует детская площадка! В подъезде #4 не делается ремонт и не работают уборщики! Отсутствуют парковочные места!

post-30-0-63689500-1460097378_thumb.jpeg

post-30-0-56183000-1460097388_thumb.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


Да так выглядит почти весь Подольск. я вообще не понимаю, куда смотрит администрация. Одни наркоманы и алкаши вокруг. Спокойно из дома не выйти. Позорище, а не город. Хотя и в 25 минутах от Москвы. Дороги во дворах все в дырах, куда не заедь - если дождь, везде потоп. А если и есть асфальтрованная дорожка для пешехода, то на ней обязательно припаркован автомобиль, так как парковочные места вообще не предусматриваются во дворах и машины паркуют "абы как" и чаще всего на детских плащадках, хотя если их можно так назвать. Полуразвалины с лесинками, горками и песочницами без песка. Из единственного места нормального проведенения досуга - кинотеатра "Родина" сделали магазин М.Видео. ПОЗОРНИКИ!!! Что это за администрация, которой не хватает денег, чтобы доделать кинотеатр, а открыть сраный, простите, никому не нужный магазин бытовой техники,  коих в Подольске на каждом шагу. Досуга нет, все, что предлагается - это парк Талалихина с доисторическим колесом обозрени, на который без слез не взглянешь, и ТЦ Капитолий, благо хоть он есть. Даже если просто выйти погулять на школьную площадку с ребенком - и то проблема, так как даже у новых школ не оборудовано ничего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Добрый день. В середине мая 2017 на улице Привокзальная местная администрация выкорчевала единственную детскую площадку ссылаясь на непригодность, травмоопасность, плохое расположение. Примерно 5 лет назад эта площадка была поставлена именно поселковой администрацией. Это единственная площадка на полпоселка. Летом особенно много детей в этом районе. Родители сами ухаживали за площадкой:красили все элементы каждый год, ремонтировали элементы, косили траву и убирали ##мусор. Перед выборами глава обещал новую площадку детям. Выборы прошли, площадки нет ни новой, ни старой. Лето! Детям негде играть! После сноса также обещали площадку на новом месте с отремонтированными элементами и другими качелями. Но площадки по сей день нет ни на старом месте, ни на новом. Очень просим поставить детям детскую площадку/городок.
      Во вложении фотографии площадки "до и после".


       









    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день, обращаюсь к Вам по такому вопросу. Сегодня около 15.30 по адресу: Мо, Солнечногорск, ул.Ленинградская, д.6, кв.59, обкашивали траву на двух машинах (похожих на трактор с косилкой).
      По одному и тому же месту машины проезжали 10-15 раз, пока не перепахали и не испортили газон.
      Чтобы это остановить, я обратилась в Управление экологии и природопользования по г. Солнечногорску, там мне порекомендовали позвонить в администрацию городского поселения Солнечногорск. В администрации посоветовали обратиться отдел по благоустройству, из которого меня отправили в Управляющую компанию Солнечногорск. А из управляющей компании - обратно в администрацию.
      Пока пыталась найти хотя бы одну ответственную организацию, тракторы закончили свою работу.
      Результат их деятельности прилагаю.
      Надеюсь, Вы поможете остановить это безобразие.




    • Гость людмила
      От Гость людмила
      Возле строящегося  комплекса Рациональ в г.Реутове ( ул Головашкина 3 ) благоустраивают территорию. Между домами 3 и 5 находится строительный мусоросборник ( прямо на асфальтовой дорожке) Предполагается ли убрать данный мусоросборник, который портит не только внешний вид дорожек, но и мешает  пешеходам. Спасибо.
    • От Docdoc0303
      Полтора года назад управляющая компания сделала ремонт в нашем подъезде, оставила мешок цемента между 6 и 5 этажом и ушли. Сделали. Речь о 27 доме по Летной улице в городе Мытищи. Касаемо именно 5 подъезда. Вставили окна, замазали квадратиками подъезд, бледно-зелеными на темно-зеленом фоне. 
      Обещали поменять почтовые ящики, на фото их видно. Обещали поставить перила на место, тк то, за что когда то можно было держаться руками с 1984 года уже изжило себя и попросту обсыпалось. Пишем им письма уже третий раз, собирая по 69 подписей с одного подъезда-толку нет. Доделывать никто не едет. 
      На фото видно как ребенок суется в ограждения и как легко сквозь эти ограждения можно упасть вниз..  А сеток нет.. то есть полетим сразу до первого этажа. В сталинских домах сетки есть, наша управляющая компания о таких сетках не слышала. 
      Пандуса нет. Каждый раз считаем шесть ступенек. 
      На верхнем этаже, на 9 щель в крышу.. 
      На 6 этаже вообще жуть какая наскальная живопись..
      Ящики со счетчиками болтаются в разные стороны.
      Просим обратить внимание на письмо, поштукатурить и покрасить стены, повесить новые ящики,постелить нормальную плитку, в некоторых местах она поломана, поставить пандус, поменять ограждения между лестницами и поставить сетку-очень страшно смотреть вниз..
      И прошу обратить внимание, что пишем мы в администрацию уже в ТРЕТИЙ раз!!
       










































    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Обращаюсь от лица жителей деревни Топорково (МО Щелковского р-н)! В нашей деревне проживает большое количество детей,а также очень много детей приезжают на лето к бабушкам. Проблема отсутствия детской площадки стоит остро уже несколько лет! Деткам негде гулять и нет места для игр! Как следствие...дети гуляют на дороге,по которой носятся машины,что создаёт опасность! Посодействуйте,пожалуйста,в строительстве детской площадки в деревне Топорково.
       




    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Есть у нас в Хотькове замечательная пешеходная зона: бульвар художников. По этой дорожке ежедневно проходят сотни людей. На Электротроизолит, на стадион и просто погулять. Люди совершенно разного возраста: старики гуляют, молодёжь, родители с маленькими детьми. Перешагнуть это море невозможно. Даже перепрыгнуть! И вот так отремонтирован участок этой дорожки.




    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Территория при школе N5, трава по пояс человека, прошлогодняя листва не убирается, тратуарная плитка вкривь и вкось. А прямо перед крыльцом, коммунальщики что то ремонтировали по зиме, плитку разобрали, отремонтировали и все так и оставили, уже травой все заросло, зато защитное ограждение до сих пор не сняли! Неужели у всех школ такая территория безобразная, а там же дети гуляют, мамы с колясками, линейки, праздники проводятся!
    • Гость Дина
      От Гость Дина
      Дворовая территория в городе Пушкино, микрорайон Дзержинец возле домов 19 и 20 попала в программу благоустройства дворовых территорий.
      Согласно проекту предполагалось создать:
      1. асфальтированную парковку,
      2. расширить проезд,
      3. создать тротуары,
      4. заасфальтировать пешеходные дорожки,
      5. благоустроить детскую площадку.
      Осенью 2016 года перед выборами в государственную Думу РФ работы были начаты. Однако работы не завершились до сих пор!!!! Вместо благоустройства жители домов получили разруху!!!
      Места для парковок не заасфальтированы, бордюрный камень выломан и происходит разрушение асфальтового покрытия, тротуара нет, асфальтирование пешеходных дорожек не закончено.... Двор в ужасном виде, проезд по двору затруднителен из-за огромного количества глубоких ям!
      К тому же уже сейчас видно, ширина обустраиваемого не достаточна: при такой ситуации спец- техника все равно с трудом может там  пройти, а если тротуар сделают по проекту то, это снова создаст трудности для ее проезда, потому что люди паркуют машины вдоль проезда и будут их парковать как и раньше!!! Это необходимо учитывать и пересмотреть проект! Территория двора позволяет еще немного расширить место для парковки, так чтобы машины ставить перпендикулярно движению (см. пример на рис. ) это позволит размещаться большему количеству машин и они не будут мешать проезду жителей и спец-техники. Тротуар возможно сместить ближе к дому и сделать за счет палисада. К тому же все равно необходимо удалить старые, сухие и поврежденные деревья, которых много именно в палисаде.
      Надо отметить, что из всего благоустройства была сделана детская площадка, но добраться до нее можно только по тем самым незаконченным дорожкам (см. фото) вокруг площадки неровные комья земли, нет травы. Разве так выглядит БЛАГОУСТРОЙСТВО???  Куда истрачены бюджетные средства, выделенные на эту программу? Когда работы по благоустройству будут закончены? Июнь 2017 года подходит к концу! Будет ли что-то предприниматься? неужели нужно опять ждать ноябрьских дождей и зимних морозов?











    • Гость Сажин Виктор
      От Гость Сажин Виктор
      Под окном огородили места для парковок, сделали себе мойку, и стоянку, срубили дерево которое до этого росло, других не пускают, лавочки у подъезда убрали, поставили заграждения, ключ только на трех человек, я не хочу стоянку под окном, жаловались не слушают
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в К Позорному Столбу! 7
      Строительные вандалы не намерены отступаться от старейшего подмосковного парка
       
      Позор девелоперам! Предысторию конфликта читайте ЗДЕСЬ
       
      Более того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК РФ по Московской области провести процессуальную проверку по данному факту, в ходе которой необходимо всесторонне изучить все обстоятельства передачи парка из федеральной собственности в частную и принять решение о законности действий застройщика.
       

    • От admin2 в Народный добродел в соцсетях 8
      Для удобства жителей столичного региона теперь Народный Добродел присутствует и во всех  социальных сетях!
       
      Уважаемые жители столичного региона, обязательно дублируйте в наших группах в соцсетях  все сообщения, которые вы оставляете на Народном Доброделе, активней пишите ваши сообщения, жалобы, предложения - только таким образом и можно добиться, чтобы чиновники услышали наши беды и прекратили скармливать жителей Подмосковья отписками. Только так и может выглядеть настоящий диалог между властью и гражданским обществом о котором так много говорят с самых высоких трибун. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
      Все остальные актуальные события и новости региона - строительство, недвижимость, ЖКХ, образование и т.д - в новостных хрониках агрегатора новостей Добродел. Присоединяйтесь!
       

       
      Адреса групп Народного Добродела в социальных сетях - в комментариях. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
       
       
    • От admin2 в Риэлторы. Истории успеха 0
      Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в 2017 году в должности заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости.
       
      Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы в недвижимости - более 10 лет. За время карьеры получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, таких как JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста - компании Morgan Stanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, "Вертолеты России", "Нео-Центр" и другие российские и международные структуры.
       
    • От admin2 в Взрослый разговор 4
      Все о смерти, захоронении, кладбищах, об уважении к мертвым и о совести живых
       
      В среду, 21 июня в 14:00 в программе "Точка зрения" на Правде состоялся разговор с Антоном Авдеевым на тему, которая касается каждого из нас.  Взрослый разговор о двух мировоззренческих доктринах: индустриальной и традиционной. О захоронении, кладбищах, о правах мертвых и... некоторых законодательных инициативах живых. 
       

      Антон Авдеев - консультант-аналитик Общества защиты прав усопших, представитель профсоюза работников ритуальных служб
       
       
       

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1
      Почему благородная профессия строителя все чаще и чаще вызывает в обществе крайне негативные отклики?
       
      Почему отрасль, которую еще совсем недавно называли почетной, созидательной, творческой стала вызывать у людей раздражение и даже гнев. Гости студии Pravda.ru утверждают, что современные строители – вандалы. 

      Елена Ткач, депутат Пресненского района и Никита Шангин, почетный архитектор России, профессор МАРХИ.
       
       
















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg