«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Алексей Петрович 79

Бездействие властей - куда обращаться?

В теме 1 сообщение

Уже много лет жильцы нашего подъезда (дом №3 по ул. Красная Заря г. Коломна Московской обл.) страдают от действий лиц, проживающих в квартире № 83, которые, зачастую находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушают тишину и покой граждан. К хозяину данной квартиры – гр. Кузнецову М. В. Постоянно ходят посторонние лица, с которыми он производит распитие спиртных напитков.

Из вышеозначенной квартиры периодически доносятся крики, ругань, нецензурная брань, звуки пьяного дебоша, звучит очень громкая музыка, раздающаяся на несколько этажей. При этом уровень громкости иногда достигает таких пределов, что в соседних квартирах звенит посуда и вибрируют стены и мебель. Нахождение в подобных условиях очень пагубно сказывается на состоянии здоровья людей, вынужденных находится в подобных условиях. В первую очередь маленьких детей, и лиц престарелого возраста.

На многочисленные просьбы снизить уровень громкости жильцы данной квартиры как правило не реагируют, мотивируя это тем, что как правило слушают музыку в дневные часы, напрочь при этом игнорируя пункт федерального закона о «Предельно допустимом уровне шума в жилых помещениях».

По данным фактам мы уже многократно вызывали наряды  полиции. Неоднократные обращения в Органы Внутренних Дел, административно – технический надзор, общественную палату, райпотребнодзор, жилищную инспекцию, администрацию города результатов не принесли.   

А между тем моя семья, в том числе малолетняя дочь вынуждены проживать в подобных условиях испытывая постоянный стресс, на фоне которого у моего ребенка стали наблюдаться нарушения в психическом развитии, рассеянность внимания, проблемы со сном. Ребенок пугается резких включений громкой музыки и громкого шума, доносящегося из  вышеозначенной квартиры. Что оказывает существенный вред здоровью. А мои жена и дочь  боятся заходить в подъезд, из за опасения столкнуться с посторонними людьми, находящимися в состоянии опьянения, и неадекватно себя ведущими.

Неужели все федеральные и муниципальные службы города не могут найти меры воздействия на пьяного дебошира

Куда обращаться за  помощью в разрешении сложившейся ситуации?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте. 
      Пишу, страдая от хронического недосыпа, по вине соседей-съёмщиков. По адресу г. Мытищи, Олимпийский проспект, дом 25, корпус 1, квартира 14 проживают товарищи, которым плевать на закон и людей. Каждую ночь после 23:00 они затевают перестановку мебели, игры с ребёнком и ещё (Слово удалено системой) знает что. Квартиру эту снимают, кто там живет и в каком количестве не понятно. Моя дочь, первоклассница, не спит ночами из за стука и грохота сверху. Прошу помочь в решении данной проблемы.
    • Гость Олег Алексадрович
      От Гость Олег Алексадрович
      Салтыковка. Ул. Цветочная. 1-Цветочный пер,  С начала зимы #дороги не чистили ни разу. Снега больше 30 см. Второй день не можем отвезти детей в школу. Внедорожник увяз в снегу и закрыл выезд из дома. А если пожар? Муниципальные службы не реагируют! А налоги мы между прочим платим.

    • От Roman85
      Шум сверху, через этаж. Вопрос перенесен в другой раздел.
    • От Сергей Бочаров
      Здравствуйте  у нас такая проблема сосед не даёт всему подъезду спать  время 2:40 музыка играет на на весь подъезд и это не в первый раз примите меры какие нибудь я проживаю п оболенск пр биологов д 3  а музыка с в моем подъезде в квартире 65. не известно что может случится он постоянно выпивает водит компании.
    • От DON
      24.12.2018 в квартире 11 по ул. Крупешина дом 8  города Балашихи в дневное время начался и притих в 5 утра 25.12.2018 очередной загул в съемной квартире. Постоянные попойки, толпы народа, куча несовершеннолетних детей (21.12.2018 несовершеннолетних детей выходящих из квартиры 11 с родителями в час ночи мы насчитали 5 и только после того, как мы стали звонить в службу 112) , орущих, прыгающих и визжащих до 4 утра и все это в однокомнатной квартире. Разговоры с арендаторами и собственником ни к чему не приводят, в ответ идут только угрозы в наш адрес да же при разговоре с сотрудником полиции! Обращение в службу 112 (за последнее время 3 раза) результатов не принесло, т.к. полиция на вызов не приезжает. Неоднократное обращение к участковому результатов не принесло. 24.12.2018 сами уже не звоня, пошли в участок полиции временной интервал после 23 часов сообщить о нарушении тишины и с просьбой угомонить гуляющую компанию, хотя бы приехать на вызов и провести разъяснительную работу с арендаторами. Кроме сочувствия на словах нам помочь не смогли, посоветовав обращаться в Роспотребнадзор, Прокуратуру и отдел по делам несовершеннолетних. Данная история длится с 2012 года, очень просим помочь с решением данного вопроса.
    • От Антонова Людмила
      Здравствуйте. Помогите решить проблему с соседями (адрес: Серпухов  Московское шоссе 49 -72).Вся беда заключается в том ,что дети соседей обсалютно лишены распорядка дня. В любой день недели , и время суток у нас по потолку скачки-догонялки. Порою в два часа ночи мы слышим бег,смех,писк,визг,улюлюканье. Если в дневное время мы готовы мириться с "дптским шумом", то вечера , хотя бы с 20.00 часов хотелось бы проводить без "ипподрома " над головой. Дети уже достаточно взрослые, приблизительно 8 и 5 лет, объяснить им , правила поведения в квартире вполне возможно. Все просьбы вести тише родителями игнорируются. От этого страдает так же наша дочь ,которая не может спокойно засыпать, и сосредотачиваться на уроках. У нашего ребенка падает успеваемость. Стала раздражительной. Возможности позвонить в квартиру соседей отсутствует, т.к стоит общая дверь на 5 квартир и нет ни одного звонка. Нам приходится призывать их к тишине стуком по батарее , беспокоя тем самым весь стояк в 15 этажей. Участкового инспектора на месте никак не удается застать , в управляющую компанию тоже нет возможности обратиться ,т.к график работы у нас накладывается по времени.
      Очень прошу вас переадресовать мое обращение в соответствующие инстанции. Заранее благодарна , Антонова Людмила
    • Гость Алекс
      От Гость Алекс
      В мае 2018 года въехали новые соседи сверху, съемщики. От соседей идет постоянный шум, грохот, топот, звуки строительных работ до ПОЛУНОЧИ, а то и до ЧАСУ НОЧИ. Мы пытались четыре раза уладить проблему, безрезультатно. Разговоры от соседей сопровождались бранью и захлопнутой дверью. У нас есть запись разговора на камеру. Обратились в полицию. В полиции сообщили, что они такими проблемами не занимаются, обратитесь в Добродел.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Проживая в с. Кузовлево, Домодедовского района имеем проблему с перепадами электрического напряжения. Горят электроприборы. Люстры в вечернее время не горят вообще. Неоднократно обращалась в Белостолбовские РЭС, бесполезно. Пройдя по линии проводов, обнаружила всю линию в кустах и деревьях. Прошу Вас обратить внимание на нашу проблему и по возможности помочь нам . Спасибо.








    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравтсвуйте! 
      Меня очень беспокоят шумы, исходящие от соседей сверху. Удары по полу, передвигание мебели. Ребенок бегает, играет на полу - я слышу всё, что у них происходит. Ударные шумы очень звонкие, иногда это ударно-волновой шум, расходящийся от потолка по стенам вниз. У меня вся квартира вибрирует. У нас панельный дом, новостройка. Квартиры сдавались с черновой отделкой - т е голый бетон. Владельцы делали ремонт сами, с ноля. У меня есть подозрение, что мои соседи укладывали пол на голый бетон, не проложив никакой шумоизоляционный материал ( подложку). Из-за этого происходит такой акустический эффект.
      Участковый сказал, что теперь, по новому, исправленному закону о шуме, он напрямую повлиять, выписать штраф и т п, не может, так как внесли новые поправки и теперь там все строго прописано, какие именно шумы попадают под ответственность. Стуки, грохот там отсутствуют. Беседу с соседями участковый проводил. Месяц была тишина. Сейчас все возобновляется с новой силой. Звонила в Госадмтехнадзор - там мне сказали, что они тоже никак повлиять не могут, все по тем же причинам переделанного закона о шуме. Посоветовали попробовать обратиться в администрацию города.
      Что посоветуете? С чего начать? Если подавать в суд, то с чего начинать? Как я могу повлиять на ситуацию на законодательном уровне?
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      20 мая 2018 года Водитель автомобиля KIA госномер к 300 ое 750 перекрыл выезд 3м автомобилям. С 7:30 утра до 13:20 владельцы автомобилей не могли покинуть парковку. Обращение в ГБДД И УВД результатов не дало. Сказали, что приняли заявку, но делать ничего не будут, вызывайте эвакуатор за свой счёт. После того, как Водитель появился - вёл себя агрессивно, вырывал телефон у владелицы заблокированного им автомобиля, нецензурно выражался и угрожал физической расправой. Все снято на камеры видеонаблюдения близ стоящих аптеки и пиццерии Помидор. 
       

  • Теги