«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


mihail

плохое отопление

В теме 1 сообщение

Г о Химки, мкр Подрезково, ул Новозаводская д 6 кв. 51, не понимаю за что плачу деньги, температура в квартире 18 градусов, батареи еле теплые. В домоуправлении говорят, что на улице еще тепло. А что будет дальше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Мирослав
      От Гость Мирослав
      большая просьба по московской области чеховский район р.п. Столбовая. улица труда . Отключить отопление или хотябы убавить . Не возможно находиться в квартире . Есть маленькие дети а так же старики , открытые окна с таких условиях ведут к болезни детей, ( сквазняк ) Зимой так не топили как щас. Примите меры .
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Город Домодедово, улица 25 лет Октября, дом 18. В квартире нечем дышать - при дневной температуре плюс 15 у нас батареи горячие как кипяток, нельзя дотронуться. В квартире нечем дышать, несмотря на распахнутые окна. Тяжело всем, особкнно пожилой матери - от духоты скачет давление, головные боли у всей семьи. Сколько будут топить продолжать? До лета? Это такой способ новый - задушить людей насмерть в собственных квартирах? Низкий поклон ЖКР « Дружба» за пекло в доме!  
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Наш дом в Дедовске (ул.Гагарина д.3) обслуживает Истринская #ЖКХ.
      Уже вторую весну, с приходом теплого времени отопление в доме работает на полную мощь, как в суровые морозы. В результате все задыхаются от жары и открывают окна. При этом плата за отопление продолжает взиматься как и зимой. Обращения жильцов в компанию остаются без внимания. Видно им выгодно топить улицу и получать за это деньги. Это вопиющий пример без хозяйственности и "борьбы за экономию и ресурсы". Может быть поможете решить проблему.  
    • От Мария A.
      Порядка 7-8 часов уже нет ни отопления, ни горячей воды (ул. Колхозная, дом 2 корп 1). К отоплению у меня вопросов нет - уже достаточно тепло - но в чем _опять_ проблема с водой?
      Не первый раз нас таким образом неожиданно отключают от горячей воды, никаких объявлений и предупреждений.
      Неужели мало ежегодного двухнедельного отключения горячей воды для профилактических работ, во время которых, судя по всему, ничего не делается, раз подобное постоянно происходит.  Людям теперь на постоянной основе на мытье в тазиках переходить, у кого обогревателей воды нет?
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Город Жуковский ул. Левченко, д.14
      5.04.2019 отключили горячую воду и отопление. В 20.00 отопление дали.
      6.04.2019 отключили отопление и обратно не включили!
      7.04.2018 отопления до сих пор нету!!!!!!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      На администрацию города и  отдел расчёта коммунальных платежей  срочно нужна прокурорская проверка, пока народ не взорвался. У всех пришли заоблачные квитанции по коммуналке. Пенсионеры должны отдать почти всю пенсию. Это как можно. Наши отцы города  специально наверное дискредитируют власти, чтобы народ поднялся. Такое впечатление ,что хотят устроить майдан у нас в России,как на Украине. Наши  город Люберцы стал самым отстойным грязным , вонючим от свалок городом. Все знакомые говорят ,что не хотели бы здесь жить.
    • Гость юрий
      От Гость юрий
      Пора бы прокуратуре провести проверку начисления коммунальных услуг в городе Люберцы!Беспредел и откровенное воровство!
    • От Эдуард Потапов
      Неприятности с отоплением и горячим водоснабжением продолжают преследовать Богородский городской округ. В городе Электроугли из-за аварии на котельной полностью прекращена подача тепла и горячей воды в жилые дома, медицинские и социальные учреждения

      Сперва здесь произошел порыв на старых насквозь прогнивших трубах, по которым подавалась горячая вода в систему отопления многоквартирных домов. Глава Богородского городского округа Игорь Сухин, чтобы не сеять панику в народе и не расстраивать начальство решил скрыть информацию об аварии и вместо неё придумал версию о плановых работах по подготовке к новому отопительному сезону:

      Интересно, что на своей странице ВКонтакте репортаж о плановых мероприятиях глава округа снабдил фотографиями явной аварии на теплопроводе с гнилыми ржавыми прохудившимися трубами, к тому же лишенными изоляционных материалов. Этот неуклюжий маневр вызвал ехидные комментарии горожан.

      Бог коммунальных ресурсов и отопления, видимо, оказался оскорблен неуважением к своему могуществу, и на следующий день произошла авария на единственной котельной, снабжающей город Электроугли теплом и горячей водой.

      «В 7 часов утра 19 марта из-за аварийной остановки котельной в городе Электроугли были отключены от теплоснабжения 113 многоквартирных домов. Ремонтные работы начались без промедления.

      По состоянию на 10 часов 30 минут оставались без тепла и горячей воды жилые дома, торговые и социальные объекты по следующим адресам: ул. Маяковского, 26/1, 28, 30, 32, 36, 36-а, 38, 40, 42, 3, 37, ул.Школьная, 39-а, 41, 41-а, 45-а, 45-б, 45, 48, 49, 51, 51-а, ул. Пионерская, 3, 5, 4, 2, 6,6-а, 6-б, 4-а.», - написал глава Богородского городского округа на своей странице ВКонтакте рядом с сообщением о плановых работах по подготовке города Электроугли к зиме 2020 года.




       


    • Гость Денис
      От Гость Денис
      Добрый день!
      Прошу помочь в решении вопроса, связанного с повышенным теплопотреблением многоквартирного жилого дома по указанному в заголовке адресу. Обращения в управляющую компанию ЮИТ-сервис и жилищную инспекцию по Московской области (опосредованно через администрации Воробьева и Кулакова) к настоящему моменту результата не дали. По фактическому теплопотреблению дом не соответствует указанному классу энергоэффективности С, по которому он сертифицирован 24.04.2017. В ходе осмотра  по согласованию с УК тепломеханического оборудования  системы отопления был выявлен факт отсутствия балансировочной арматуры на стояках, предусмотренной строительными нормами (СНиП41-01-2003) и соответствующим проектом. Отсутствие технической возможности обеспечения расчетного распределения теплоносителя по стоякам системы отопления приводит к нерасчетному распределению тепла по квартирам (в зависимости от удаленности от ИТП либо избыточное, либо недостаточное теплоснабжение большинства потребителей). Инициативная группа указанного дома требует от УК установки отсутствующего оборудования, выявления  несанкционированной врезки приборов отопления на лоджиях, тепловизионного исследования ограждающих конструкций. Хотим добиться проведения независимого энергоаудита на выявление соответствие дома указанному классу энергоэффективности С
    • Гость Нина Васильевна
      От Гость Нина Васильевна
      В мою квартиру по адресу Моск. обл. Ступинский район п.Михнево ул.Фрунзе д.24/23а кв.2 весь отопительный сезон не подается тепло, отапливается квартира при помощи электрических нагревателей, при этом счета за услуги отопления приходят. Жалобы в приемную Президента, Жилищную инспекцию, Добродел, результатов не принесли. Управляющая компания бездействует.  Такое чувство, что п. Михнево отдельное государство и правила и законы там другие или их вообще нет, а МУП Татариновское #ЖКХ и МУП ПТО #ЖКХ организации на которые никто не может повлиять. Государственная жилищная инспекция московской области в декабре 2018г. возбудила административное дело и выдала предписания об устранении нарушений МУП ПТО #ЖКХ, но два месяца ни чего не поменялось. Пожалуйста помогите решить проблему


  • Теги