mihail

плохое отопление

В теме 1 сообщение

Г о Химки, мкр Подрезково, ул Новозаводская д 6 кв. 51, не понимаю за что плачу деньги, температура в квартире 18 градусов, батареи еле теплые. В домоуправлении говорят, что на улице еще тепло. А что будет дальше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Здравствуйте. Я не знаю куда написать, куда только не звонил. Среднесуточная уже больше 5дней стоит в плюс 8градусов, но отопление пышет как будто сейчас середина зимы. Все окна открыты, но это не помогает, у меня маленький ребёнок думаю не ему одному от этой жары плохо. Да я прекрасно понимаю #ЖКХ, им надо рубить бабло, но согласитесь по 6000рублей в месяц с зарплаты в 15, когда люди за окном в футболках хотят это как-то не правильно что ли? Ладно если не хотят убирать отопление полностью, то пусть хотя бы настроят счётчик, что бы он так не работал как буддто зима у нас не собирается заканчивать! Спасибо и извините за эмоции, накипело. 
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуйте, на улице установилась очень теплая погода. В нашем городе Клин батареи отопления просто огненные. Хотел уточнить как управляющая компания должна отвечать за  данное не рациональное и халатное отношение к ресурсу "тепло", который люди оплачивают и кто должен возместить моральный вред вызвынный невыносимой духотой в квартире?  
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуйте, на улице установилась очень теплая погода. В нашем городе Клин батареи отопления просто огненные. Хотел уточнить как управляющая компания должна отвечать за  данное не рациональное и халатное отношение к ресурсу "тепло", который люди оплачивают и кто должен возместить моральный вред вызвынный невыносимой духотой в квартире?  
    • Гость Сергей Подаваленко
      От Гость Сергей Подаваленко
      Домодедово, ул. Советская, д.56а. кв.22 - огненные батареи в квартире. Дышать нечем. Можно ли снизить температуру?
    • Гость Сергей Подаваленко
      От Гость Сергей Подаваленко
      В Домодедово батареи в домах огненные. Дышать нечем. Можно ли снизить температуру отопления???
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В городе Подольске по ул. Гайдара д. 13 очень горячие батареи, как зимой топили так ни на градус не понизили. В квартире невозможно находиться. Жпэт - 2 и Теплосеть ничем помочь не могут. Сказали, что ждут Постановления Главы города чтобы отключить отопление. Но можно хотябы убавить температуру????????? Лишь бы внаглую деньги содрать с жильцов!
    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Почему топят в жару весной? Почему пускают тепло на улицу? Кто не понимает этого? Уволить срочно!!!
    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Я не знаю к кому обращаюсь, что тоже меня настораживает, но всё же. Сегодня установилась тёплая погода, но батареи в квартирах продолжают топить так, что приходиться открывать окна, двери и всё, что можно. Скажите, пожалуйста, зачем жечь уголь и травить теплом людей? 
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Помогите пожалуйста! Живем в Подольске по ул. Шаталова д.4 уже 5лет. Каждый год одно и тоже. Весна за окном +20, а то и больше!!! В квартире +29!! Батареи раскалёные, не дотронуться рукой. На улице не —30. Мы прекрасно понимаем, что платежи по 8000руб и более душу греют теперь уже МосОблЕИРЦ, но это уже издевательство. В квартире не возможно находиться, окна открыты целый день и ночь. Отапливаем улицу? А где экономия ресурсов страны? И почему мы должны переплачивать за отопление улицы? Неоднократно общалась с ними, но они отвечают, что не могут уменьшить отопление даже на немножко, нет возможности технической. Чушь! В наш то век технологий? Когда морозов нет та же проблема. Жарят так, что дышать не чем, а окна открыть и оставить на целый день нельзя. Холодный ветер, портит цветы да и сами начинаем болеть от ледяного сквозняка. Пожалуйста научите теперь МосОблЕИРЦ уменьшать отопление, когда на улице плюсовая температура.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Когда отключат отопление?!  На улице плюс 17 , в квартире под  30 , батареи горячие дотронуться невозможно. Вот бы зимой такие!!
      Народ открывает окна . Поднимаем градус в атмосфере? Королев, ул.Циолковского
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      В Новой Москве «Ночь библиотек» в этом году будет проходить в день рождения Адольфа Гитлера. Интересно, что внимание на это обстоятельство обратил лишь один человек - Игорь Сагенбаев
      Поддержать днюху немецкого художника Адольфа Гитлера готовы и в библиотеке поселения город Московский.
      Приуроченные ко дню рождения Гитлера «Ночи библиотек» в 2018 году будут объединены общей темой «Магия книги». Организаторы акции уверяют, что любопытные посетители побывают в закрытых фондах и хранилищах. А самые талантливые смогут попытать счастья в литературных конкурсах.
      И все это, конечно, прекрасно. Но почему датой мероприятия «Библионочь-2018» назначено 21 апреля – день рождения ненавистного всей нашей стране Адольфа Гитлера?
      В читальном зале библиотеки поселения город Московский, кроме того пройдет ярмарка вакансий для молодежи. Мероприятие организовано библиотекой совместно с отделом трудоустройства «Новомосковский». Мне кажется, что это кощунство – ориентировать молодежь в будущее в день рождения Адольфа Гитлера.
      Я специально говорил по этому поводу с заведующей библиотекой города Московский Аллой Мосежной. Убеждал чиновницу в необходимости перенести ночь библиотек на другой день, а не проводить её 21 апреля в ДР кровавого палача Адольфа Гитлера. Разговаривал на эту тему и с руководителями муниципалитета. Тщетно. Все говорят: «Это Всероссийская акция. Мы не можем её перенести на другое число. Раз руководство страны решило проводить «Библионочь» в день рождения Гитлера, значит, в этом есть свой глубокий сакральный смысл.
      Я, активист Новой Москвы Игорь Сагенбаев, убежден, что долг каждого патриота России, для которого святым праздником является День Победы, бойкотировать «Ночь библиотек» в Новой Москве, которая проводится в День рождения Гитлера!
       
       


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Ряд региональных и даже федеральных СМИ опубликовали идею Игоря Сагенбаева. На одном из ресурсов предложение о переносе полигона ТБО из Волоколамска поддержал Кремлевский политолог Константин Калачев
      Известную на весь мир ядовитую свалку из города Волоколамска предлагают перетащить в город Московский
      Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству предлагает перенести свалку из Волоколамска в другой город Подмосковья. 
      «Необходимо полигон ТБО «Ядрово» из Волоколамска перенести на территорию муниципального образования «Поселение город Московский». 
      В последние дни у всех на слуху безобразные скандалы, которые проходят в городе Волоколамске. Причиной массовых волнений жителей города стало соседство с мусорным полигоном «Ядрово», который расположен в непосредственной близости от многоэтажных жилых домов. Между тем, этот полигон ТБО может стать золотым дном и источником постоянного благосостояния для всех жителей поселения город Московский.
      Мы в городе Московский поможем Владимиру Путину и Андрею Воробьеву. Мы заберем себе твердые бытовые отходы с полигона «Ядрово» в Волоколамске. Обязательным условием станет строительство мусороперерабатывающего завода и предварительная рекультивация участка земли, на котором расположиться полигон ТБО для приема всего подмосковного мусора. 
      В сложившейся ситуации для властей Подмосковья, ТиНАО и всей Новой Москвы будет огромным подспорьем, если кто-то из муниципалитетов самостоятельно предложит свою помощь для размещения нового полигона для вывоза и переработки бытового мусора, накопленного под Волоколамском».
      Идею Игоря Сагенбаева поддерживает кремлевский политолог Константин Калачев:
      «После звонка на прямую линию Президента был закрыт мусорный полигон в Кучино, и #мусор повезли в Волоколамск. Сейчас и там протесты. Уровень народного гнева (абсолютно справедливого) такой, что тот, кто сейчас будет строить мусоросжигающий завод, получит все возможные согласования, преференции и бюджетное финансирование... У кого-то в итоге прибавится и проектов, и денег на их реализацию».
      На снимке: Константин Калачев

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 5
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      В социальных сетях известный активист Новой Москвы Игорь Сагенбаев осторожно интересуется, сколько может стоить барокамера Юрия Гагарина
      Как бы между делом задает вопрос: «Никто не сталкивался? Может быть, слышали, сколько может стоить барокамера Юрия Гагарина? Так-то вещь хорошая»
      Напомню:
      В Москве украли барокамеру, в которой тренировались Юрий Гагарин и другие советские космонавты. 
      Тренировочную капсулу должны были отреставрировать ко Дню космонавтики. Именно для этого мастер Анатолий Фабричнов забрал её из Мемориального музея космонавтики и оставил на охраняемой стоянке. В начале апреля он вернулся за барокамерой, однако найти её не смог. Охранники рассказали Фабричнову, что капсулу забрали другие «космонавты».
      Следственным комитетом по городу Москва возбуждено уголовное дело, но пока никаких следов космического девайса не обнаружено. 
      Мы, конечно, далеки от того, чтобы в чем-то подозревать известного эколога. Скорее всего, интерес, который проявляет Игорь Сагенбаев к барокамере первого космонавта мира носит характер незамутненного любопытства. Типа, а за сколько эти нехорошие люди, притворившиеся космонавтами, могут «загнать» барокамеру Юрия Гагарина.

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 12
      Я, Игорь Сагенбаев, известный общественный деятель Новой Москвы. В ТиНАО люди меня знают и мне верят. #свалка в Волоколамске не первый случай, когда я поднимаю свой голос на экологическую тему
      В защиту зеленых насаждений я объединил в активное сообщество разрозненных прежде жителей города Московский. Мы встали на пути бульдозеров местной власти.
      Это был первый случай, когда чиновники ополчились на меня как на врага народа. Хотя мы всего лишь отстаивали право местных жителей дышать чистым воздухом.
      Потом было много еще ярких мероприятий, когда мы, объединившись, давали достойный отпор чиновникам Новой Москвы. Но пойти на откровенную подлость, взломав электронную почту и обвинив меня в связи с Алексеем Навальным, чиновники решились лишь посте того, как я стал выступать на тему полигона ТБО «Ядрово» в Волоколамске и стал подсказывать свои пути решения мусорной проблемы Подмосковья. В частности я предлагал перенести свалку ТБО из Волоколамска в муниципальное образование «Поселение город Московский», но лишь после того, как Сергей Чемезов построит там мусоросжигательный завод.
      Вторую неделю меня называют врагом России. По заказу чиновников была взломана моя электронная почта, и недруги всюду тиражируют мою переписку с Алексеем Навальным. Дескать, Игорь Сагенбаев предал Путина и с помощью Навального клевещет на Родину.
      Я, Игорь Сагенбаев, давно дружен с Алексеем Навальным и не намерен этого скрывать. Наши взаимоотношения начались еще в 2013 году, когда я помогал Алексею финансово и организационно на выборах мэра столицы.
      Затем, когда я сам баллотировался в депутаты Государственной Думы РФ, Алексей Навальный оказал мне такую же помощь. Это нормально. Тем более, что мне противостоял мерзкий человек, основатель движения «Антимайдан» Дмитрий Саблин. Весь административный ресурс ТиНАО работал на поддержку этого последователя фашистских взглядов. 
      Тогда я, Игорь Сагенбаев, лично подал в окружную избирательную комиссию более 30 жалоб. В этих документах я, Игорь Сагенбаев, указывал на беспардонное применение Дмитрием Саблиным административного ресурса: «размещение кандидата на административных стендах, предоставление бесплатных помещений, ежедневный обзвон пенсионеров, «обработка» людей в собесах, преподнесение любого блага, даже сделанного за счет бюджетов поселений, как деятельность кандидата, еженедельные интервью с кандидатом Саблиным в окружных газетах».
      Все жалобы были продублированы в ЦИК, который спускал их в Мосгоризбирком, а тот — в окружную комиссию, которая никаких нарушений не находила. Избирком как бы говорил мне:
      Доходило до смешного. На одном из публичных мероприятий (открытие стадиона), после обильных угощений, пенсионеров попросили встать на колени и пропеть хором:
      Единственное, что мне оставалось делать в таких условиях – попросить помощи у Алексея Навального. И он мне её оказал. Из разоблачения Фонда борьбы с коррупцией всякому было видно, что основатель «Антимайдана» Дмитрий Саблин сам хуже любого Майдана. По крайней мере, вреда от него России точно намного больше.
      Недавно в Граде Московском (район Новой Москвы) я, Игорь Сагенбаев, проводил встречу с жителями по вопросу обустройства детской площадки у них в районе. Туда приехали сотрудники полиции, спрашивают: «На каком основании вы собрались?». Мы отвечаем — обсудить ситуацию с детской площадкой. Они: «Нет, вы — коммунист, вы соратник Алексея Навального, вы собрали политическое собрание». Якобы я должен на любое собрание просить разрешение. 
      Я всей душой поддерживаю внутреннюю и внешнюю политику лидера нашей страны Владимира Путина, но президент не видит, что власти Новой Москвы и Подмосковья узурпировали свои полномочия. Они стали препятствием для свободного развития гражданского общества и социальных институтов.
      Я прекрасно знаю, что участники митинга в Волоколамске категорически отвергли предложение Алексея Навального об участии в акции протеста. И это понятно. Люди решают конкретную экологическую проблему территории, заботятся о здоровье детей и не хотят переводить этот вопрос в политическую плоскость. В Волоколамске, как и всем Подмосковье, живут настоящие патриоты России, которые безоговорочно верят своему лидеру Владимиру Путину и знают, что он им обязательно поможет, как только вступит в свои права после инаугурации.  
      Но местные власти своей откровенной враждебностью к людям, боязнью любого мнения, отличного от колонки в «Российской газете», словно специально делают все для того, чтобы экологический протест перерос в политический.
      Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству
      На коллаже: Алексей Навальный принимает парад подмосковной оппозиции