+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Анна

Школьный портал/Электронный дневник

В теме 5 сообщений

Моя претензия состоит в том, что в г.Ногинске ЗАСТАВЛЯЮТ давать паспортные данные, СНИЛС (Родителя и ребёнка) , страницы в соц.сетях для заполнения электронного дневника. Начнём с того, что это интернет. Если хакер попадётся умный, то ему не оставит труда взломать сайт и достать ВСЕ данные о людях. Федеральный сайт? Да сайт ПЕНТАГОНА тоже взламывали, не говоря о очередной соц.сети для школьников. Ладно, дневник и отслеживание оценок - это отлично, но ЗАЧЕМ заставлять заполнять ТАКИЕ вещи в интернете и давать ещё право ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ школьникам в этом дневнике!? 

Более того, всё принимает такие обороты, что родителям сообщают следующее: 
Те, кто не принесёт сегодня данные свои и родителя, тот не будет иметь доступ в шк. портал. 


Прошу разобраться в этом вопросе. Пакет Яровой будет принят не раньше 2018 года, а данные о всей нашей жизни - пытаются заставить выдавать уже сейчас в ШКОЛЕ. Мне например, не хочется давать информацию о своих соц.сетях и сетях своего ребёнка. Про паспортные данные я вообще молчу. Не удивлюсь, если через год, заставят переписать имущество, а то не дадут доступ в ШКОЛЬНЫЙ ПОРТАЛ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Напишите претензию на портал http://vmeste.mosreg.ru/ , чтобы ситуацию взяли на контроль. Укажите школу

Изменено пользователем Дмитрий Чариков
Исправлена ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Благодарю, но куда именно? Мы создавали новую тему. Теперь этого не нужно? Куда конкретно то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      19 сентября 2018 года провокаторы из Мособлгаза с целью спровоцировать недовольство жителей властями отключили газ в котельной поселка Зеленый и микрорайона Новое Бисерово Ногинского района. Якобы причина задолженность за потребленный газ. Ни каких вариантов включения, сроков, условий не называют, отвечать конкретно на запросы от жителей не хотят. Также не называют фамилию должностного лица, приказавшего отключить газ.
      По информации от управляющей компании, задолженности за тепло и горячее водоснабжение нет. В нашем доме жильцы вообще все платят по теплосчетчикам и водосчетчикам, потому оснований для отключения нет.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Хочу обратить внимание на территорию родильного дома и гинекологии Ногинска. Нет ни одной нормальной лавочки для посетителей ,рожениц и больных гинекологии, а те которые есть либо сломаны, либо находятся далеко.Территория ужасно грязная, везде воляетя сухостой,беременным даже прогуляться не где. Ни клумб ни дорожек. Дорожки все разбитые. Уже долгое время под окнами стоят вагончики с рабочими, каждое утро слышен только мат мужиков, что там за стройка века неизвестно. И вообще вся территория ЦРБ - это просто ужас
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Хочу обратить внимание на территорию родильного дома и гинекологии Ногинска. Нет ни одной нормальной лавочки для посетителей ,рожениц и больных гинекологии, а те которые есть либо сломаны, либо находятся далеко.Территория ужасно грязная, везде воляетя сухостой,беременным даже прогуляться не где. Ни клумб ни дорожек. Дорожки все разбитые. Уже долгое время под окнами стоят вагончики с рабочими, каждое утро слышен только мат мужиков, что там за стройка века неизвестно. И вообще вся территория ЦРБ - это просто ужас
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      В Ногинский район, деревня Псарьки, на школьной улице находится футбольная площадка. Вечером примерно в 19:00 играть невозможно НЕ ВИДНО МЯЧА. Сделайте пожалуйста фонари!


    • Гость Алексей Федорович
      От Гость Алексей Федорович
      Всем наверное известно, что скоро осень, а за ней холода и зима. Только жителю по 2-му Жуковскому переулку плевать на это. Его угол дома выходит на перекресток ул. Радченко и 2-ой Жуковский переулок. Мало того, что он забор вынес за столбы освещения, он еще и слив с крыше дома сделал на пешеходную дорожку. По морозам там будет коток не только на пешеходке, но и на проезжий части, все зависит от интенсивности дождей, а вниз наклон, светофор. Выезд на ул. 3-его Интернационала. Примите меры. Один слив под ноги, а второй прям на голову. Фото прилагаются. 




    • От МартенМарина Владимировна
      15.09 в 11,00 я обнаружила протечку воды из-под земли за забором,которая шла ко мне во двор!Вызвала водоканал г.Ногинска по телефону 84965141494,спустя 2.30 приехали 3 мужчин и сказали,что они Максимум что могут-это перекрыть воду,а ремонт мы должны делать за свой счет,т.к. это частная собственность!16.09 мы перекрыли воду и стали производить раскопку и ремонт своими силами,но устранить не удалось,т.к. при перекрытой  воде,вода прибывала!17.09 я повторно позвонила в водоканал,но там уже меня направили к гл. инженеру,тот в свою очередь,предложил приехать и составить запрос и решить эту проблему с помощью внесения АВАНСА!Прошу разобраться где ,как и почему,мы платим за все исправно,но в ремонте нам отказывают!?

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день, каждый день жители района Супонево испытывают трудности чтоб пройти к школе. Мимо как по автобану едут машины со скоростью 60км в час в придворовых территориях, так же нет знаков и пешеходных  переходов что идут дети в школу нет тротуаров, так как на них припаркованы машины, а стоянки закатанные в асфальт слишком дорого стоят чтоб припорковать машину 150 -200 р в день, дети идут по дороге , По той дороге где объезжает пробки весь Звенигород, так как выезд из Звенигорода сокротили на одну полосу. Идут ремонтные #дороги все огорожено а ремонта нет. А тротуар упирается в бытовки с иностранцами.Помогите пожалуйста, меня с сыном сегодня чуть не сбила машина. Они едут не останавливаются, неужели нельзя перенести бытовки чуть дальше и доделать пешеходный переход, так же поставить запрет парковки на тратуарах, пешеходов не видно. И поставить знаки с пешеходными переходами или лучше светофор с кнопкой для прохода детей к школе. Как везде в городах где большое движение. Или как раньше закрыть проход двумя плитами чтоб не гоняли.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! К вам обращаются родители, учеников 1"Л" класса. В нашей школе №1788 (ул. Анны Ахматовой) сложилась нездоровая обстановка в начальной школе. Из школы бегут учителя высокой квалификации. Все из-за невыносимых условий работы, которые создает в этой школе заместитель директора по содержанию образования Рыбина Ирина Викторовна и старший методист Гендель Анастасия Владимировна. Выживают из школы опытных учителей, а замену им ставят молодых и непрофессиональных.  В школе колоссальная текучка кадров, только за прошедшие 2 недели с начало учебного года, уволилось уже 2 учителя начальных классов! Джамиева Анна Савельевна является классным руководителем нашего 1 "Л" класса. Ее выживают из школы и прямым текстом указывают на дверь, иначе уволят по статье, тем самым испортив ТК.(Записи данных действий имеются). Каждый день нам дают нового временного учителя, дети плачут, у них стресс и это в период адаптации к школе, а что же будет дальше. Очень большие проблемы с безопасностью детей, с питанием в школе, с организованностью. Завуч и директор в одной коалиции. Куда нам обратиться? Что делать с некомпетентностью сотрудников такого звена?
       
       
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Добрый вечер! К вам обращается Соловьев Алексей проживающий по адресу пгт Обухово ногинский район,ко почтовая д5! Я вам уже писал по поводу ремонта кровли на нашем доме! Благодарю вас за помощь кровлю отремонтировали,но возникла проблема,когда меняли кровлю не установили снегодержатели. Без снегодержателей это просто кошмар!!снег сходит лавиной с крыши, у нас в доме трое маленьких детей и три пенсионера живут, снег может покалечить кого нибудь и оставить инвалидом а хуже того и придавить! Так же его не возможно чистить он сразу прессуется и превращается в лёд!  Дворников у нас нет мы сами убираем.! Я написал заявление в администрацию 8.08 2018 сегодня 12.09.2018г, пошел второй месяц не письменно ни устно мне ответ не дали! Мало того что не делают ни чего за исключением кровли, они ещё на заявления не отвечают!!! Прошу помочь в проблеме!заранее вам благодарен!
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Раскопан двор, деревья спилили, но не все, и не увезли, из окна лучше не смотреть, ужас..
  • Теги