+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


Гость Екатерина Игоревна

Пик Комфорт Дмитров

В теме 2 сообщения

Добрый день! Я проживаю по адресу г. Дмитров мкр-н Махалина д.27.

Так получилось, что в подъезде № 3 - 3 входных двери. две двери закрыты ( домофон),  а внутренняя постоянно открыта. Жители подъезда самостоятельно устанавливали дверной замок, но результата это не принесло. Подъезд, как проходной двор: молодежь на лестнице, бомжы на верхних этажах, жителе остальных подъездов используют, как проходную. В следствии чего на первом этаже постоянно грязно, ломают и поджигают почтовые ящики, проламывают даже стены. Неоднократно обращалась к управляющему компании с предложениями решить этот вопрос, заблокировать дверь, поставить домофон. Все безрезультатно. Непонятно зачем я оплачиваю домофон, если в подъезд может войти кто попало.

 

Кроме этого при подъезде  к нашему дому с левой стороны автовладельцы устроили на газоне стоянку. После 21:00 машины ставят везде на газон ( его уже там нет), на пешеходные зоны. До технадзора дозвониться не возможно. Просили установить ограждения, управляющая компания отказала. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Напишите письменное и коллективноее заявление в УК от жильцов вашего подъезда об установке домофона в двух экземплярах и требуйте отметку в вашем экземпляре о том, что заявка принята

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...