Гость Фесенко Николай

компьтеризация

В теме 1 сообщение

Уже много месяцев в личном кабинете ДГХ Коломны нет информации. Уже скоро восточный космодром достроят, а в Коломне всё в стадии разработки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Samovna
      ТОВАРИЩИ! БЕСПРЕДЕЛ! Вызвала сегодня в 07:30 скорую помощь для пострадавшего у моего подъезда. Оставила свои данные оператору и уехала на работу. Приезжаю с работы через 9 часов, а скорая только подъехала. Для разъяснения с 10ого раза смогла дозвониться по номеру 112 (было ЗАНЯТО). Ответили, что их работа только в передаче заявки, за результат ответственности не несут. Позвонила в скорую помощь - свалили всё на другу смену, а в отчете утренней бригады сказано, что потерпевший не найден. Для чего я свои данные оставляла? И дальше что? Под окнами 2 кареты скорой помощи и полицейская машина.
    • От Александрова
      Сердечная благодарность команде Добродел и администрации г.Коломны в лице зам главы администрации Черкасовой в помощи по устранению угрозы падения дерева по ул. Шилова, д.2/1 подъезд/С вашей помощью решилась наконец проблема которую ранее пытались решить 3 года.Огромное вам спасибо за чуткость и отзывчивость.     С уважением Александрова Н.П.
       
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Полтора месяца ходила в РЭУ Флотский , чтобы подать заявление на слив воды в отопительной системе дома для замены батареи, но каждый раз меня отправляли со словами "приходите на следующей неделе". В конце концов , когда похолодало,  мое заявление приняли на сегодня( 12 сентября) с уверениями , что система будет слита в 8-30 утра. Я вызвала к этому времени сантехника, но система так и не было слита, на звонки техник отвечала, что подождите час, к 9-30 сантехники РЭУ подтянутся и все будет сделано. Но и к 12 часам дом был не слит,а в РЭУ ответить на вопрос слит или не слит дом ответить не могли, телефонов мастеров своих у них не имеется и "вообще позвоните в 16 часов" было отвечено в итоге.Заметьте, я отпросилась с работы до обеда, тк меня уверяли что все будет сделано в 8-30, оплатила приход сантехника ( в пустую) и ничего на данный момент выяснить не могу... куда жаловаться на такую безответственную работу РЭУ не знаю. 
    • Гость тамара
      От Гость тамара
      У нас на ул.Красногвардейская проблема, между д25 по ул.Красногвардейская и д7 по ул.Уманская постоянно после дождей скапливается сточная вода, приходится обходить выходя на автодорогу, с детьми идти по левой стороне автодороги ужас,  постоянно сырые ноги. ЧТО ДЕЛАТЬ????? ВЛАСТИ КАК ОБЫЧНО В ОБЕЩАНИЯХ
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      В г.Коломна после ремонта автодороги по ул.Красногвардейская из-за поднятия асфальта сточная вода стала стекать на тротуар. Особо вода скапливается между  домами ул.Красногвардейская 25 и ул.Уманская 7. С детьми особенно с колясками невозможно пройти, приходится выходить на проезжую часть. 


    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день!
      В очередной раз затопило дорогу, по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д. 374
      Когда идут дожди там не возможно пройти. Приходится обходить все это "озеро" по трамвайным путям. Таким способом можно добраться до дома. При чем ходят и взрослые, и дети и матеря с колясками. Лично я вчера чуть не навернулась пока шла по трамвайным путям (славу боку поймали). Даже тротуарную дорожку затопило...
      Прошу СРОЧНО разобраться с данной проблема, ведь она не одна в нашем городе и не первый раз
      Спасибо!



    • Гость Марина
      От Гость Марина
      4августа сообщила о своей проблеме,ответа даже никакого нет.
      А вы говорите Добродел решает,ничего он не решает.Все опять же решает местное руководство.Как захотят,положительно или отрицательно.В основном второе!
    • Гость Олег
      От Гость Олег
      Убедительно просим удалить деревья. Коломна, пр-т Кирова, дом 50. Во дворе гуляют дети, а сухие деревья - это угроза для их жизни. РЭУ "Флотский" бездействует уже 3-ий год по этому поводу. 
       
       
       
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      В Московской области,на сколько мне известно везде отменили вторую смену,но в школе номер 1,вторые классы будут учиться именно во вторую.Как так и по какой причине наши дети будут обделены???
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Здравствуйте!Помогите!В последнее время очень плохое транспортное обслуживание в городе!...А теперь по порядку. Живу за городом, в районе, работаю в городе,добираться приходиться на маршрутке через реку по мосту или на автобусе, как у нас говорят " в окружную". На маршрутке путь короче и по деньгам дешевле,поэтому очень удобно. Автолайн приходил по расписанию,как и автобусы.  Но за последние 2 недели я провела много времени стоя на остановках,т.е. маршрутки перестали приезжать.Некоторые рейсы отменены(вешали на вокзале-пункте отбывания и пребывания-листочек с отмененными рейсами).Первая проблема:на нашей остановке объявление с отмененными рейсами я видела один раз за все лето,а живу я на конечной остановке прибытия маршруток в поселке Сергиевском, Коломенского района,у нас крупный населенный пункт в районе и плюс ещё близлежащие деревни очень немаленькие!Но самая главная проблема заключается в том ,что маршрутки перестали приходить просто без всяких объяснений!!!! Добраться на работу- проблема! Приехать домой- проблема!На остановках стоим часами!!!!Идешь на остановку к определенному времени в сооответствии с расписанием,а маршрутки нет,но нет и следующей и ,которая идет после....Т.е. несколько подряд не приходят. Но я должна упомянуть о том, что мост наш разводится в  сезон навигации...Раньше это проблемой не было для транспортного сообщения. Все автомобили ждут,когда мост сведут и маршрутка приезжала,естественно с опозданием,но  забирала пассажиров и следовала в пункт назначения. А что происходит теперь-если мост разведен,маршрутка пропускает своё расписание,т.е. приезжает на остановку и не забирает людей ,а стоит ждет времени следующего рейса(может не приехать совсем).Тем временем,на остановках набирается народу на несколько рейсов.Естественно, все не умещаются в прибывшую маршрутку.Люди остаются на остановке.А дальше ситуация повторяется снова: маршрутка не пришла ,людей полно, стоим часами....Живем от города в пятнадцати минутах езды,добраться стало проблемой! .... Самое главное,что автобусы ходят не часто! Да  дороговато. Раньше в наш поселок добраться на маршрутке было удобно!... Я уже молчу на каком транспорте приходится ездить: то, что ВЕСЬ автопарк стал грязным обшарпанным,на это основная масса пассажиров не обращает внимание, машины просто разваливаютя!... Но хотя бы  ходили!...Не так давно сменилось руководство нашей автоколонны 1417.Теперь власть новая , но дела при этой власти  в автоколонне пришли в упадок .Когда то коломчане гордились нашим транспортом обеспечением в городе... Верните прежних руководителей!!! Я думаю,так ПРОКРИЧАТ  в нашем городе все.... Или помогите навести порядок....Пожалуйста!                              С уважением ,жительница поселка Сергиевский ,Коломенского района ,Московской области.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg