+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Соловьева Зоя Сергеевна

Незаконное возведение фундамента для вышки сотовой связи

В теме 1 сообщение

     Добрый день. В непосредственной близости (26 метров) от дома номер 19 корпус 2 по улице Красногорская г.Люберцы неизвестной организацией был заложен фундамент под вышку сотовой связи. На коллективное обращение жильцов дома в администрацию Люберецкого района по этому вопросу было сообщено исх. № д 1169/24.08.16г. за подписью зам. руководителя администрации В.В. Езерского, что разрешение на возведение радиотехнических объектов по вышеуказанному адресу не выдавалось, а также, что разыскивается собственник фундамента, с целью его демонтажа.

      Собственник построенного фундамента до настоящего времени не определен. Однако уже была попытка со стороны неизвестной организации установить вышку сотовой связи в вечернее время. Но жильцы нашего дома вышли и попросили предъявить разрешение на проведение работ (его не оказалось), и ознакомили не назвавших себя и свою организацию работников с содержанием ответа администрации Люберецкого района исх. № Д 1169/24.08.16 г., после чего работы были прекращены. Однако нет никакой гарантии, что эта организация снова не предпримет попытку по установке вышки сотовой связи. Поэтому от имени жильцов нашего дома прошу Вашей помощи в демонтаже незаконно возведенного фундамента.

      Кроме того, поскольку фундамент заложен без разрешения администрации Люберецкого района, есть основания полагать, что он может нарушить жизненно важные инженерные коммуникации, расположенные в этом месте.

 

Приложение:

1. Коллективное обращение жильцов д. 19 к. 2 ул. Красногорская в администрацию Люберецкого района от 25.07.2016-1 шт.

2. Ответ администрации Люберецкого района исх. № Д 1169/24.08.16г -1 шт

    

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...