«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

Стоянки для автотранспорта

В теме 1 сообщение

Добрый день. Хочу обратить внимание на количество стоянок по городу Дмитров. Сейчас стало модно заниматься эвакуацией транспортных средств при отсутствии стоянок. Машина уже давно перестала быть роскошью, а является необходимостью. Но, посмотрите, что происходит. Количество стоянок не увеличивается, а уменьшается, знаки "Стоянка запрещена" ставятся даже там, где машина явно никому не мешает. И, конечно же, по городу постоянно кружит эвакуатор. И очень хочется спросить администрацию города: Вы обеспечили население стоянками? Я понимаю, эвакуировать машину, если есть стоянки со свободными местами и машины продолжают ставить непонятно где. Но если идет строительство, дома стоят друг на друге, а стоянок нет. Посмотрите пример: военкомат, не так давно около него сделали дорогу с бордюрами, но есть прекрасная возможность сделать карман для остановки транспорта.

А как строят дома! Мы живем по адресу Чекистская 7, во дворе нашего дома воткнули 14 этажный дом, нарушая все нормативы и, конечно же, стоянку никто не предусмотрел. Меня очень волнует вопрос: куда ставить машину позже 17 часов. С учетом того, что жильцы нашего дома за свои деньги продлевали стоянку. Но сделать ничего нельзя, т.к земля общественная.

Господа, очень прошу вас подумать о нас, простых смертных. Когда возводите дома, магазины, стадионы, думайте о том, что у нас тоже есть машины и нам их надо куда-то ставить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...