«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Дульнева Елена Николаевна

Проблема с Муниципальным унитарнам предприятием «ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО»г.Мытищи

В теме 1 сообщение

Добрый день!

 

Помогите решить проблему с МУП "ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО" г. Мытищи М.О.

 

В ниже расположенной квартире произошел залив в ванной комнате.Были приглашены сотрудники ЖКХ на предмет обследования и предотвращения проблемы.

 

Для выявления причины течи я не возражала относительно вскрытия стен в моей квартире,но управляющая компания заставляет произвести вскрытие стен за счет собственников квартиры (законно ли это?).Обращаю Ваше внимание, что видимые причины течи в моей квартире отсутствуют. Дополнительно сообщаю ,что сотрудниками учреждения ЖКХ неоднократно производилось обследование моей квартиры, но причины течи не были обнаружены.

Сотрудники ЖКХ пишут письма и предписания, что я должна возместить ущерб и предотвратить течь,но как это сделать мы не знаем т.к. причина не была установлена.На что сотрудники ЖКХ отключили подачу холодной воды и забрасывают письмами и угрозами отключения стояков с водоснабжением.

Далее мы получили письмо №4531 от 17.10.2016г. где были некомпетентные выводы о незаконной переланировке.

 Согласно Акта о завершении перепланировки жилого помещения заседания от 24.10.2006г. (протокол №17) межведомственной комиссии при Администрации Мытищинского муниципального района Московской области, назначенной Постановлением Главы Мытищинского района №3700 от 10.09.2004г. было принято решение о приеме в эксплуатацию перепланировки помещения в т.ч. объединение ванной комнаты и санузла.

Обращаю Ваше внимание, сотрудниками ЖКХ не правомерно был составлен акт о заливе квартиры №50, в котором сделаны выводы, что залив происходит при пользовании водой в квартире №54, в связи с неисправностью внутриквартирного оборудования индивидуального пользования, а именно – системы канализации.

 Данный акт составлен без участия собственников квартиры № 54, следовательно выводы в данном акте ,нельзя признать законными.

Сегодня на дверь при входе в подъезд было вывешено объявление,что воды нет по причине вины собственников квартиры №54.

Наш дом введен в эксплуатацию в 1973 году,стояки и трубы общего пользования давно пришли в негодность,то что виноваты мы не было доказано и подтверждено фактами.В 2006 году в моей квартире был произведен капитальный ремонт с заменой всех труб.

Буду очень Вам благодарна ,если Вы не оставите без внимания мою проблемы и поможете ее решить.

 

С уважением Дульнева Елена Николаевна.

 

 проживающая по  адресу:

 Московская область, г.Мытищи,                                              

 ул.4-я Парковая,д.24,кв.54  

 

телефон:8 926 787 11 80   

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...