+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Елена Витальевна Зинченко

Стихийная свалка и плохая дорога Воскресенский р-н

В теме 1 сообщение

Добрый день! Дорога  ведет из деревни Золотово Воскресенского р-на к Москва-реке к шлюзам. Живописное место отдыха для любителей рыбной ловли и летнего отдыха у воды. С недавнего времени построен поселок ДНТ "Золотая подкова" . Люди проживают и круглый год, кто-то в летнее время. Дорога сильно разрушена. Остатки асфальта  вперемешку с ямами заполненными водой после дождя еще можно преодолеть на машине. Но  пешеходам, в том числе детям, идущим в школу, или пробирающейся с колясочкой молодой маме  трудно найти даже слегка обозначенную тропинку. Обочина разбита колесами, "жидкий асфальт" и прошлогодний бурьян. Пройти негде! 

К всему этому неудобству добавилась стихийная свалка бытового мусора. Непосредственно возле дороги, рядом с и  без того страшным полуразрушенным забором с кусками оборвавшейся колючей проволоки, образовалась  отвратительного  вида  зловонная куча. Мусор сбрасывают и за забор, видимо те, кому, еще немного жаль наш храм - нашу землю. Чуть дальше от дороги, примерно метрах в пятидесяти  посреди красивого поля свален строительный мусор.
 Прошу помочь! Готова выйти на уборку мусора. Предлагаю убрать мусор, вывезти, закопать или сжечь и высадить на этом месте молодые деревца. Присоединяйтесь - кому не все равно! 
 Не прикрепляю фото - такие "виды" много где есть.

 

С уважением, Зинченко Елена Витальевна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...