+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


Гость Елена Байдукова

Дороги и мусор в деревне Дубровки Дмитровского района

В теме 2 сообщения

Хотела бы поднять тему плохих дорог и уборки мусора.

Деревня Дубровки Дмитровского района как и большинство современных деревень Подмосковья красуется добротными домами и коттеджами.Красота кругом,лес рядом и трасса.Все в общем прекрасно. Да только не очень.

Казалось бы всего то 40 км от Москвы и мы попадаем в другое царство,где нет службы вывоза мусора и дороги девственно нетронутые дорожными службами и больше напоминают трассу Париж -Джакарта,где можно проехать не на нормальной машине,а только на внедорожнике или вездеходе.

Неужели налогоплательщики,а именно жители этой деревни,не заслужили ремонта одной единственной дороги,проходящей через всю деревню? Сделать ее ремонт это что,область фантастики или сюрреализма? И как можно деревню Московской области,заметьте не глухомани в дальнем регионе,оставить без организации сбора и вывоза мусора? 

Спрашивается,зачем и во имя чего были недавние выборы?

Очень бы хотелось верить,что мы не хуже американских или европейских Сити,где есть небольшая больница,полиция,банк,школа и прекрасные дороги.

 

С уважением,гостья вышеуказанной деревни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваши проблемы приняты и будут рассмотрены на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом их решений по ссылкам http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=463700 (проблема с вывозом мусора) и http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=463702 (ремонт дороги). При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...