+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Tatyana 78

Аварийное состояние дома по ул.Горького 18 город Электросталь и отсутствие детских площадок

В теме 3 сообщения

Дом 1929-1930 г. постройки.за все существующее время ни разу не проводился капитальный ремонт,соответсвенно стояки и водоотведения пришли в негодность(все проржавело и дает течь),также стал пожароопасным объектом т.к. перекрытия деревянные,стены шлакоблочные и проводка не менялась .В домах не предусмотрены ванные комнаты и запрещено устанавливать газовые колонки. Также есть ксерокопии бумаг о том ,что указанный дом находится в неудовлетворительном техническом состоянии, имеются признаки аварийности основных конструктивных элементов.

 

 

В районе домов по ул. Горького (№16,18,20,22) нет ни одной детской площадки. Дети играют практически у проезжей части. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Дом 1929-1930 г. постройки.за все существующее время ни разу не проводился капитальный ремонт,соответсвенно стояки и водоотведения пришли в негодность(все проржавело и дает течь),также стал пожароопасным объектом т.к. перекрытия деревянные,стены шлакоблочные и проводка не менялась .В домах не предусмотрены ванные комнаты и запрещено устанавливать газовые колонки. Также есть ксерокопии бумаг о том ,что указанный дом находится в неудовлетворительном техническом состоянии, имеются признаки аварийности основных конструктивных элементов.

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=463775. При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

В районе домов по ул. Горького (№16,18,20,22) нет ни одной детской площадки. Дети играют практически у проезжей части. 

 

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=463777. При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Доброго времени суток!
       
         
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте. Живу я в городе Озёры, по адресу микрорайон имени маршала Катукова, дом 37, 5 подъезд. Давно не делали ремонт дома, межпанельные швы пришли в негодность, появились трещины, после дождя подъезд и квартиры заливает водой. Жители исправно платят кварплату , а живут в помойке. Взносы за кап.ремонт и содержание жилого помещения  по квитанции составляют порядка 2 тысяч, куда уходят наши деньги?!





    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Забился ливнесток! Течёт из выключателей и разеток! С потолка и из под пола! 
      86314EEA-E59D-4614-80F7-51192C5B16E8.MOV
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Очень надоел рекламный щит, установленный напротив дома Ленина, 67 (Лобня)!!! Вечное мигание «грязного разума»! Яркость рекламы и простыньте не меняется в зависимости от времени суток. Ночью в спальне светло как днём. И это спасибо, если просто светло и нет ярких цветных вспышек! В администрацию города обращались. Результата обращения после звонка хватило на неделю. 
    • От Акилина
      Крыша нашего дома по адресу Чеховский район п.Столбовая ул.Мира д.24 требует капитального ремонта,т.к. уже на протяжении 8 лет кровля крыши пришла в негодность,каждую зиму во время оттепели заливает квартиры.На стенах внутри квартир плесень. Обращались в управляющую организацию многократно,но результатов никаких.Только ходят и сбивают сосульки.Просим вас помочь нам в капитальном ремонте крыши. 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте!
           Убедительно прошу Вас помочь установить справедливую кадастровую стоимость на земельный участок (кадастровый номер 50:18:0070211:3526.
      Дело в том, что раньше сельский совет выделял по две сотки земли, для ведения подсобного хозяйства. Потом разрешили расширить участки. Фактически наш участок составляет семь соток земли окруженный забором. Этим участком я пользовалась с конца 1970 г. (держали хозяйство). Построили сарай и баню. Оформлять землю в то время я доверила другому человеку. Он оформил фактически две сотки земли, которые проходили по документам в сельском совете, без перемера земли.
           Я одинокая пенсионерка, инвалид второй группы после инсульта. Мне стали присылать фотографии и письма, что у меня не законные постройки. Я попыталась оформить баню и сарай. Но оказалась, что они не входят в границы двух соток земли (зарегистрированного участка). Я обратилась в имущественный отдел за разрешением о присоединении пяти соток земли которые находятся под забором, через выкуп. Они предварительно, посчитав стоимость по оформленным двум соткам земли (кадастровый номер 50:18:0070211:810) стоимость участка 98 484 тысячи рублей. Мне сказали, что пять соток в случае положительного решения будут стоить примерно 126 000 тысяч рублей. На что я дала согласие. Когда пришел положительный ответ, оформив, участок через Многофункциональный центр (##МФЦ) с новым кадастровым номером 50:18:0070211:3526. Я пришла в имущественный отдел за квитанцией на оплату земли и оказалось, что мне надо платить за пять соток земли примерно 560 000 тысяч рублей потому что участок оценили в 1 578 843 рубля. 
            Помогите пожалуйста снизить стоимостьучастка. Во первых у меня нет такой большой суммы денег, во вторых участок оформлен для ведения подсобного хозяйства и наконец земля находится на границе торфяного болота и постепенно заболачивается. Все соседи вокруг меня свои участки побросали и даже не оформляли. Там стоят одни заросшие сараи. Я не согласна с тем, что этот участок стоит столько денег. 
      С уважением, Сахарова В.П.
       
       






























    • Гость екатерина
      От Гость екатерина
      Уважаемая редакция Добродел.doc
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Я,Анисимова Светлана Алексеевна ,обращаюсь в добродетели за помощью,так как в нашем городе Подольске на мои просьбы никто не реагирует.я проживаю по адресу: Московская область, г. Подольск,ул. Клемента готвальда, д.9, кВ. 6. В течение всего 2017  года я неоднократно обращалась в устном и письменном виде в нашу управляющую компанию, жпэт-2( директору,Ефремову А.г.) по поводу обрезки деревьев возле моих окон.деревья стоят так близко, на расстоянии 2 метров от отмостки(при норме 5 метров от отмостки). Деревья разрослись так, что сучья упираются в стекла квартир и загораживают весь свет. Я вынуждена днём включать свет. Последнее моё письменное обращение было в жижи-2 по этому поводу было 20.10.2017. Я не получила ни устного, ни письменного ответа. Прошу помочь в данном вопросе, так как в нашем городе я помощи не дождусь.
    • От Александрова Оксана
      Организации "Добродел" от жителей Александровых,проживающих по адресу Московская Область,город Орехово-Зуево,проезд Черепнина,дом 5,квартира 109.               При ремонте трубы холодной воды,у нас под окном,экскаватором сломали плиту фундамента. У нас образовалась #яма в подвал на этом месте. В результате к нам в подвал течет вода с улицы,живет стая собак в нем,земля на этом месте постоянно осыпается,#яма становится все больше, воды все больше. Дети,когда играют на этом месте,могут провалиться. Грунт постоянно осыпается,в стене дома может образоваться трещина. Просим Вас:1) Заменить железную трубу на пластиковую,так как она постоянно прорывается и течёт. И чтобы ее заварить,на этом месте постоянно копают яму экскаватором. 2) Поставить новую плиту. 3) Сделать отмостку.
      22 января 2018 гг.




    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Доброе время суток! Мы являемся жильцами дома 89, который располагается по адресу: М.о., г.Балашиха, мкр. Никольско-Архангельский, Вишняковское шоссе, дом 89.
      Данный дом находится в пяти километрах от МКАД, но даже на картах он не отображается, дом 1936 года постройки и до сегодняшнего дня управляющая компания ООО ГрадСервис+ ни разу не проводила капитального ремонта! На многочисленные письменные заявки от жильцов, они просто даже не дают ни каких ответов, при этом взимая коммунальные платежи. В доме опасно находится, так как обрушиваются потолки и стены не говоря о обрушению балконов и трещин в несущих конструкциях. На не однократное обращение в Администрацию, был получен ответ, что дом не является АВАРИЙНОМ но будет расселятся в 2022 году, а до этого живите ребята как хотите))) Данный дом окружен новостройками и люди из этих домов каждый день наблюдают замечательную картину, как им буквально под окна выливаются помои с отходами и не только, так как у нас в доме нет ни канализации ни водопровода, а общественный туалет располагается в пяти-десяти метрах от новостройки! Отопление в доме производится газовыми колонками (АГВ) которые ни когда не меняли и не обслуживали, а это очень опасно, если не дай Бог, что будет какая либо утечка, то пострадают не только жители дома 89, но и жильцы новостроек!!!











  • Теги