«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Бабешко К.В.

Глумление чиновников, дети не в счёт их место в детском доме

В теме 1 сообщение

На протяжении долгого времени я отстаиваю права своей семьи четверо из которых несовершенолетние дети один из которых грудной ребёнок, воспитываю их один, на проживание в личном доме расположенном в Раменском районе пос. Кратово ул. Тумановка д 4\2 в котором я проживаю с 2002г..

Земельный участок на котором стоит наш дом приглянулся моему саседу судебному приставу Абраменскову А.А. и сотруднице Раменской городской прокуратуры Абаимовой Е.А. с этой целью, последняя обратилась в суд с иском в котором сфальсифицировав доказательную базу утверждала, что я незаконно приватизировал административное здание конторы дачного лесничества, а спустя три года уже заявляла по другому иску в отношении другого лица, что данное здание приватизировал уже другой человек. Обладая связями, проталкивала нужные ей решения.

в судебных инстанциях я признал за собой право собствености на жилой дом,право пожизненного пользования земельным участком, а также четырьмя решениями признал наш дом не спорным по искам Абаимовой Е.А.

С целью устрашения, что бы мы освободили приглянувшийся участок, нам сожгли машину, а после обращения к Прокурору московской области, по поручению , которого был установлен факт фактической фальсификации предмета иска, нам сожгли дом моих родителей.мы чудом не пострадали.

Роспространили слухи порочащие честь и достоинство моей семьи.

В нарушении действующего законодательства имея влияние на пристава Яшина А.А. и имея поддержку зама старшего судебного пристава россии Мулова В.Н. Абраменсков А.М. заставил последнего произвести незаконное отключение света и газа в нашем доме, оставив детей фактически выживать в холоде без воды и каких либо жизнено необходимых условий, не какого решения суда на отключение или исполнительного листа на данные действия нет, законом запрещено оставлять людей в период отопительного сезона без электричества и отопления, законом об исполнительном производстве так же указанные меры не предусмотрены по исполнительным производствам неимущественного характера!

Дети болеют, двое из них с двухстороней пневмонией, новорожденный лишён нормального исскуственного питания и гигиены, в помещении +6 живем в зимней одежде! 

Абаимова Е.А. предложила детей сдать в детский дом , как говориться там тепло и есть свет с водой

Помогите не допустите глумление над нашей семьей! Дети это святое!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...