«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина

Помогите детям в г.о. Электросталь!

В теме 2 сообщения

Здравствуйте!

      Обращаемся от лица  жителей   г. Электросталь, домов №№  16,18

по ул. Пушкина и №№ 20 ª,   22 ª  по  пр. Ленина, особенно от семей с детьми. В нашем дворе ужасные условия для прогулки детей – старый заброшенный и разрушенный фонтан, заросший  крапивой, гуляя возле которого наши дети получают   травмы и ушибы, нет ни клумб, ни газонов, регулярно падают сухие старые деревья. Единственная лавочка во дворе стала местом сбора алкашей, которые «изгадили» весь двор, гоняют наших детей, т.к. дети им мешают «культурно» отдыхать. Местная полиция проводит рейды, но воз и ныне там.   Если бы наш сквер был бы детской площадкой,  данный контингент не смог бы здесь проводить свой досуг. Детей просто опасно выпускать во двор. А маленьким детям негде кататься и играть. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС обратить внимание на наш двор, который находится в самом центре города Электросталь, и остался, вероятно, одним из немногих, которого не коснулась еще программа благоустройства дворовых территорий. В соседнем дворе была маленькая площадка, куда дети и их родители вынуждены были ходить, да и ту демонтировали, не захотели ремонтировать.  

     Наши дети очень нуждаются в обустроенном месте для игр и прогулок. Площадка для установления игрового оборудования есть (между домами есть великолепный зелёный сквер, в центре которого старый  заброшенный  фонтана с торчащей арматурой, к которому ведут недавно отремонтированные заасфальтированные дорожки.

   С данной просьбой мы уже обращались к нашим депутатам, к мэру города и в другие организации, но приходят только письма-отписки—ждите, будет и в вашем сквере праздник. Пока только скосили крапиву и подстригли кусты, чтобы создать эффект «порядка». Ждем площадку очень долго, подрастает уже следующее поколение детей.

  Просим не отказать в нашей просьбе и помочь нам. Очень надеемся на Вашу помощь!

  А сколько семей будут с благодарностью говорить о Вашем ДОБРОМ ДЕЛЕ! Надеемся на Ваше понимание проблемы и помощи в скорейшем  её решение.

 

  С уважением, жители г. Электросталь, домов №№  16,18 по ул. Пушкина и №№ 20 ª, 22 ª  по  пр. Ленина.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена в рамках портала "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=473598 Сообщите нам, если после получения официального ответа проблема не решена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...