«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Александр Кононов

Вырубка зеленых насаждений в ответ на анонимное заявление.

В теме 3 сообщения

Обращаюсь с требованием разобраться и принять меры для предупреждения ситуаций описанных ниже.

28 октября 2016 года работниками находящимися в подчинении администрации села Немчиновка Одинцовского района Московской области по анонимному заявлению оформленному на портале Добродел, были уничтожены более 20 кустов зелёных насаждений и 5 молодых клёнов по ул. Советский проспект, вдоль домов 44 и 46.

Данные кусты были посажены более 50 лет назад с целью защиты жилого сектора от пыли и шума дороги. Клёны были высажены жителями несколько лет назад. Особую актуальность данные посадки приобрели в последние 4 года, когда в поселке был возведён микрорайон "Немчиновка", ЖК "Западное Кунцево", ЖК «Ромашково» и транспортная ситуация стала просто ужасающей, т.к. дороги СЕЛА не рассчитаны на тысячи автомобилей жителей данных микрорайонов и машины в настоящее время идут нескончаемым потоком в пиковые часы.

Кусты выполняли роль щита вдоль дороги, принимая на себя шум и пыль поднимаемую автомобилями, администрация села без оповещения владельцев земельных и домовых владений, не разбираясь в ситуации и целесообразности реагирования на анонимные заявления людей вырубила зелёные насаждения.

В результате общения с сотрудниками администрации было выяснено, что они ОБЯЗАНЫ отреагировать и принять меры в течение недели на основании фотографии и недовольства какого-то человека, возможно не понимающего назначения данных зеленых насаждений, никогда вероятно в своей жизни не посадившего ни одного куста и дерева, а возможно имеющего откровенно злой умысел, кустарники высаженные еще в советское время, саженцы приобретенные за личные средства и защищающие жителей от шума и пыли, дающие кислород и выполняющие роль легких города ВАРВАРСКИ УНИЧТОЖЕНЫ!!!

До каких пор в России будут происходить подобные ситуации, когда благое начинание для людей, в данном случае портал «Добродел» становится ужасом для этих же людей?!

Когда администрация безропотно вынуждена реагировать на анонимки каких-то непонятных людей, не имея возможности прояснить ситуацию и обосновать в вышестоящие органы, что требуемые действия нанесут вред жителям, и все это в ответ на анонимку какого-то прохожего, во вменяемости и психическом здоровье которого к сожалению нельзя быть уверенным, т.к. в осенне-весенний период частота случаев психических расстройств и заболеваний многократно увеличивается.

Я выступаю за то, чтобы наши города, посёлки и дворы становились лучше и чище, но ведь мозг дан человеку, чтобы думать, а потом делать, а не наоборот. В данной же ситуации происходит именно так, потому что вырубка произошла не потому что была проанализирована ситуация и принято взвешенное решение, а просто потому, что кто-то научился нажимать кнопку в своем телефоне, пользоваться интернетом и решил, что может указывать какие деревья и кусты оставлять, а какие уничтожать, а администрация становится слепым инструментом в руках этого варвара.

Категорически требую разобраться в ситуации, т.к. согласно ещё одной заявки уничтожению подлежат аналогичные зеленые насаждения растущие чуть дальше, не вырубленные по счастливой случайности и их печальная участь лишь вопрос времени, поскольку как выяснилось администрация не может не отреагировать на заявку, т.е. не может не уничтожить то, что однозначно нужно и несёт огромную пользу многим людям, но кажется неуместным по каким-то только ему понятным причинам одному человеку.

Аналогичные обращения будут отправлены мною в Московскую Областную Думу, Государственную Думу Российской Федерации, Совет Федерации и Администрацию Президента России.

Надеюсь на содействие и оперативность в решении о целесообразности и необходимости мер со стороны администрации города и области в отношении обращений поступающих от граждан с портала Добродел. Требуется изменение порядка реагирования на заявки и обязательное согласование с жителями вопросов по благоустройству прилегающей к их участкам территорий.

В описанном выше случае администрация оказалась заложником системы и не могла не выполнить откровенно бессмысленное и вредительское по своей сути требование анонимного заявителя.

 

С Уважением Кононов А.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена в рамках портала "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=473567 (вырубка деревьев) Сообщите нам, если после получения официального ответа проблема не решена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена в рамках портала "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=473581 (деревья удалены из-за заявки в "Добродел") Сообщите нам, если после получения официального ответа проблема не решена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...