«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Матвей

Обеспечение льготными лекарствами МО ( Лыткарино)

В теме 4 сообщения

После того, как чиновники перешли на бесплатное обеспечение лекарств препаратами, они положили на больных своих регионов большой гигантский ху .. Во всем обеспечении! Люди мучаются в очередях и страдают от недостачи лекарств по региону и областям, федеральники и региональные льготники . Сейчас ещё страшнее стало перед каждым походом в нашу больницу, чтобы выписать себе лекарство, предлагают дешевую альтернативу лекарства, под видом нехватки средств .

В то время, как твоё лекарство в свободном доступе , только на платной основе. Остряковская не хочет заявки писать на некорых льготников. Эмоционал рулит . Кто ей не по душе, коробочку конфет не впихнул, тот мимо прошёл , без своих лекарств остался. Все плачутся наши врачи, что бедствуют, плохо живут и устают от больных, которые их доводят своими жалобами)

Мин Здрав М Обл бесполезно звонить , они напрямую связаны с нашей больницей, такое же бездействие получите. Или к Остряковской направляют , у которой семь пятниц на неделе .

Вопрос не понятен только в одном, по какой причине аптеки продают те же лекарства по завышенной цене, которые идут по льготной основе? И почему на льготников они в наличии отсутствуют, а в обычном доступе - покупай , пожалуйста ? И это жизненноважные необходимые лекарства для жизни человека! А инвалидам выдают их аналоги, дешёвые препараты !

Этот беспредел когда будет контролировать наш МинЗдрав? Соцобеспечение? Или подыхай, все равно больной, никому ненужный ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени на портал "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Для этого необходимо уточнить название препарата, город/район МО. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, я из Сергиева Посада. Проблемы те же. Если не принесешь пакетик, то ничего и не получишь. Два раза носила и получала. Но на свою пенсию не могу носить всем подряд. Врачи хамы через одного. С февраля месяца не получаю половину препаратов. А к ценам в аптеке не подойти. Цены запредельные. Я инвалид первой группы. И все равно ничего, тишина... Как быть???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо уточнить название препарата. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Медицина".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...