«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Белова Любовь

Об осуществлении кадастрового учета земельного учестка

В теме 1 сообщение

Добрый день! В г.Шатуре я обратилась к кадастровому инженеру Кривоспиченко Е.А.  "Центра кадастровых работ" в г.Шатуре Московской области. 25 октября 2016 года по моему заявлению № 50-0-1-87/3001/2016-3472 от 11.10.2016 г. Федеральной службой государственной регистрации , кадастра и картографии было принято решение № МО-16/РКФ-412791 о приостановлении осуществления кадастрового учета.(межевой план №б/н от 11.10.2016 г.)на основании того,что "... конфигурация участка в плане не соответствует плану земельного участка, нет картографических материалов,подтверждающих фактическое месторасположение границ земельного участка с кадастровым номером 50:25:0030105:251 на местности более 15   лет и отсутствует обоснование местоположения границ ". Этот участок  в собственности нашей семьи более 80 лет, он в составе  4 участков к дому № 60 д.Филисово городского поселения Шатура, это было указано кадастровым инженером в плане. Жилой дом, находящийся в данный момент, также как и четыре земельных участка по адресу д.Филисово д.60 1938 года постройки , составляют одну усадьбу и сейчас в моей собственности . В свидетельстве  о государственной регистрации права  на участок подлежащий в данном плане межеванию, объект права указано: земельный участок,категории земель : земли населенных пунктов,разрешенное использование для ведения личного подсобного хозяйства,общая площадь 320 кв.м.,адрес объекта:Московская область,Шатурский район,городское поселение Шатура ,д.Филисово д.60.
  План  всего участка ( состоящего из четырех) выданный БТИ  от 1986 года был предоставлен в межевом плане, с момента составления плана БТИ  прошло уже 30 лет, он полностью соответствует границам принадлежащих мне четырех участков. Как еще я могу доказать ,что три поколения моих предков проживали на этой земле, жили в доме №60 д.Филисово Шатурского района? И какие еще документы необходимы для подтверждения факта нахождения земельного участка именно в этом месте, если план участка согласован соседями и подтвержден справкой из администрации городского поселения Шатура.И что делать дальше? Я имею право оформить границы своего участка, но что теперь делать не знаю. Все документы ,необходимые для осуществления кадастрового учета были представлены в плане кадастрового инженера.Прошу провести проверку, разобраться в ситуации и осуществить кадастровый учет принадлежащего мне на правах собственности земельного участка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...