«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Недовольство оказанными услугами

В теме 2 сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Савинская Ольга. Я жительница города Сергиев Посад. Я инвалид первой группы. Мои основные заболевания сахарный диабет, 1 тип тяжелая форма и почечная недостаточность. Я вынуждена делать гемодиализ три раза в неделю. Так как в нашем городе нет центра гемодиализа мы (нас в моей группе 8 человек) вынуждены ездить на процедуры в город Электрогорск. Дорога не близкая, но мы терпели до поры до времени. Хочу пожаловаться на гараж нашей ЦРБ. Машины в безобразном состоянии. Лысая резина у 80 процентов машин гаража ЦРБ. Воды для очистки стекол нет, масла нет. Ничего нет.  Мы уже стараемся не замечать грязь. У нас была прикрепленная машина за нашей группой типа Газель с опознавательными знаками. Ломалась наша машина 1- 2 раза в месяц в течении года. Сейчас она сломалась снова и уже 16 дней в "ремонте", но ремонт никто не производит, т.к. нет денег. нам дают на замену разные машины, но одна другой хлеще. В одной машине вообще не работал спидометр. Про резину и грязь я вам уже писала выше. Последний раз нам прислали ПАЗик акушерской помощи. Сидеть невозможно, облокатиться некуда, среди салона стоят стулья, и при первом же повороте мы ездили на этих стульях по всему салону. Сосед мой упал на руки и колени. Мы люди и так не сильно здоровые, а после таких поездок все становиться еще хуже.  Это касается, наверное,  только моей группы. Машина приезжает на 30-45 минут позже положенного времени. И, естественно, на диализ мы опаздываем. Никого это не волнует. А на диализе мы по сложившимся обстоятельствам вынуждены лежать не положенные 4 часа, а как получится. Либо 3 часа, либо 3.3 часа. Потому что после нас тоже приезжают люди в третью смену. И они же не должны страдать из-за того, что у нас нерадивые водители и их начальство. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Помогите нам, мы уже на грани. Заранее благодарна. Савинская Ольга и еще 7 членов моей команды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена в рамках портала "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=476340 Сообщите нам, если после получения официального ответа проблема не решена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...