Дмитрий Чариков

Народный Добродел стал лауреатом Премии Губернатора "Наше Подмосковье"

В теме 6 сообщений

 

НП1.jpg

 

Сегодня, 2 ноября  в Одинцовском спортивно-зрелищном комплексе (ул. Маршала Жукова д. 22, Одинцово, Московская обл.) состоялась торжественная Церемония награждения лауреатов премии «Наше Подмосковье».

 

НП2.jpg

 

В церемонии награждения лауреатов Премии принял участие губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев.

 

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена по инициативе Губернатора Московской области 27 марта 2013 года. Она вручается за высокие результаты в сфере реализации социально значимых проектов, направленных на развитие Подмосковья.

 

Проект Народный Добродел ( Форум Добродел) стал лауреатом Премии в номинации "Гражданская инициатива".

 

НП3.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Очень рад за Добродел. Видно, что празднуют с размахом. И наверное есть за что. Но только вот городские дворы явно отстают от праздничного вида. В Чехове дворы в упадке. Жалоба о включении двора дома 100 по Московской области осталась без ответа. На иное не рассчитывал. Будем бороться дальше, но уже без Добродела! Разочарован не только я, сотни людей во дворе и тысячи в городе ждут перемен. Дождутся ли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

uKygqd2ZzMo.jpg&key=5d4ce3bda7467e51ff72

 

Уважаемые жители Подмосковья!


Размещая жалобы на портале Народный Добродел, обязательно дублируйте свои сообщения и в нашей группе VK в данном разделе: https://vk.com/board117461475

Это необходимо сделать, чтобы обращения граждан быстрее дошли до адресата.

Присоединяйтесь к Доброделу в социальной сети ВКонтакте

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

      заявления в прокуратуру         прошу вас  провести прокурорскую проверку       и защитить мои права я гражданин российской федерации  прошу вас принять моё заявление и посмотреть по всем законам                          ЖАЛОБА НА ГОЛОВУ РАЁНА... от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации» ПРОШУ ВАС МНЕ ПОМОЧЬ И РАССМОТРЕТЬ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ вы не имеете права мне отказывать         Я.  Прошу Вас  помочь  мне   в трудной. ситуации  моей. Так как ни кто  мне не может     до сих пор  до   настоящего времени помочь. Я Кропко Владислав Фёдорович  родился в 1995 году  04 01  До настоящего времени я не имею  не прописки   не жилья      Я  родился  в Московской  области  Пушкинский  район.  Посёлок Лесной  улица  мичурина дом 3 кв 17 Б  С 2007 года я находился в детском доме  по 2013.  год Я прибыл к родителям  у которых  в данное время  у самих нету  постоянной прописки  которые живут  по данному  адресу  с 2007 года . Адимнистрация наша посёлка Лесного помощи нам не оказывает   сколько мы не обращались  к ним за помощью   насчёт прописки. Я инвалид 2 группы с детства не могу без прописки восстановить  свои  документы   по временной регистрации.   Владимир Владимирович    Я Юрист и Лучший друг  Владислава и Я  прошу вас ему помочь прошу вас принять у него заявление и рассмотреть по всем законам как он мне объяснил. что он боица остаца без жилья и без  прописки   
  зарегистрировано Юристом  : 18  октября 2017  года, 15. 40   не хотят помочь с жильем  угрожают выгнуть из квартиры если мы ищо раз напишим вам   я боюсь остаться без квартиры  прошу вас мне помочь  КРОПКО В.Ф Кропко О.В  КРОПКО Ф.П  кропко елена николаевна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1)      Как связаться с владельцем сайта?

2)      Кому и на какой адрес отправлять письма и обращения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Уважаемые сотрудники портала Добродел! Почему просьбы о помощи разрешить ту или иную проблему вами даже и не комментируются. Если это не в вашей компетенции, то хотя бы ответьте. Я житель подмосковного г.п.Свердловский. Хотела выплеснуть наболевшую проблему здесь, да не буду! Разочарована!
    • От vasia
      От жильцов города Долгопрудного , лихачевское шоссе дом 20 корпус 3 , 3 подьезд , просим вас помочь нам , чтобы наша жильщьная компания , навела порядок перед входом подьезду с левой и с правой стороны , Наша компания ЖУЭ-3 не обращает на наши просьбы внимание 
    • От Анна Anna
      Не понимаю почему мне ни кто ни чего не отвечает на жалобы. Помойка как была на территории 20 кв. м с дикими запахами и ужасным видом, так и остается. Как не было горячей воды без всякой нашей вины. Ни кто не наказан, ни кто не ответил. Я не могу добиться ответа почему мне отключили горячую воду и когда нас перестанут терроризировать.
       
    • От Ольга Ф
      Прошу объяснить, почему мои заявки на Доброделе, например 1616514,1542157 в Домодедово закрывают со статусом Закрыто, не давая мне возможности опротестовать ответ? Прошу данным заявкам присвоить статус Предложено решение и провести с администрацией Домодедово разъяснительную работу.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В Наро-Фоминске по пер. Красноармейский не возможно проехать. Проблема возникла в последние 2 года, когда по переулку стали активно передвигаться сотрудники военской части. Усугубляет все и то, что отсутствует пешеходная дорожка, помимо этого разъехаться автомобилям на столь узком участке #дороги не возможно (обочины вымыты в колено). Освещение полностью отсутствует в темное время суток, при условии большого потока машин пешеход вынужден в буквальном смыл убегать! Где находится благоустройство города? Где порядок? Администрация должна принять меры!!
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Хочу выразить благодарность мед.регистратору фил Первомайский г. Королёв , Юлии Юрьевне Малюковой,за отзывчивость,доброту,всегда пытается помочь в вопросе,это редкость в нашей медицине(ведь мы привыкли к противоположному отношению - к негативному).
      Пациенты любят таких работников,и хочется снова и снова приходить лечиться и не бояться,что окажешься не кому не нужным!
    • От Svetlana008
      Добрый день. Писала обращение в 2017 г, по поводу мусора, на кладбище возле памятников ВОВ, в с. Покровское, Рузского района. Обращение было рассмотрено, но не выполнено, Администрацией района. Уборка не проводилась. Поэтому пишу вам снова. Прошу разобраться с этой проблемой, как можно быстрее. Фото прилагается. 






    • От Гость Виктор
      Живем в невыносимых условиях! В подъезде нет окон уже больше полгода. В квартирах очень холодно. Дует ветер. Снег лежит прямо на лестничной клетке. На неоднократные обращения управляющая компания не реагирует. Уборка подъезда не осуществляется. Рабочая по уборке оставляет #мусор за подъездными дверьми или сметает в подвал. Стоит отвратительная вонь от мусора.Просим вставить окна, закрыть фанерой решетку в подвал, и сменить рабочего по уборке!!! Город Орехово-Зуево площадь Пушкина дом 2 второй подъезд.






    • От Евгеша Дунаев
      Город Домодедово. Улица Рабочая. Сосульки на домах. Могут убить.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      Мой коллега Анатолий Сердюков, возглавляет  ТСН «Молочный-6». Собственники недвижимости в его доме платят по 120 тысяч в месяц за свои квадратные метры
      Совершенно напрасно собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» обвиняют меня, Игоря Сагенбаева, в жадности.  C принадлежащего мне ТСН "Дружный дом", строение №12, 3-й микрорайон города Московский, я получаю всего 750 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же и со второго дома, который входит в мое товарищество собственников недвижимости. Итого всего полтора миллиона. Смешные деньги. А мой коллега Анатолий Сердюков полтора миллиона получает с одной квартиры в своем ТСН «Молочный-6».
      За май месяц плата за коммунальные услуги в доме в Молочном переулке в Москве, где председателем ТСЖ является мой коллега, бывший министр обороны Анатолий Сердюков, выросла вдвое. 
       
      Мой коллега Анатолий Сердюков занимает пост главы ТСН дома в Молочном переулке с апреля 2016 года. Все собственники недвижимости у него молодцы кроме вышеназванного Александра Тепляшина. Эта гадина отказывается платить справедливую плату за обслуживание #ЖКХ, которую ему назначает мой коллега Анатолий Сердюков.
      Сегодня ТСН «Молочный-6» через суд взыскивает с Тепляшина задолженность за коммунальные услуги за 2017 годы. Сумма иска составляет около 1,15 миллиона рублей
      Я позвонил моему коллеге Анатолию Сердюкову, чтобы узнать, в чем провинился этот пациент - Александр Тепляшин.
      Справка РБК:
      Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны в 2012 году на фоне коррупционного скандала, связанного с продажей имущества ведомства, так называемого дела «Оборонсервиса». Главным фигурантом дела была глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. По данным СМИ, Сердюкова и Васильеву связывали близкие отношения. Во время суда и следствия Васильева находилась под домашним арестом в своей квартире в доме номер 6 в Молочном переулке. В этом же доме, как сообщалось, владеют квартирами Анатолий Сердюков и его сестра Галина Пузикова.