«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Холодивкер

установка газового редуктор в непосредственной близости от дома

В теме 2 сообщения

Я житель города Королева по ули. Примерно в 250метрах от нашего дома и в 15 метрах от красной линии домов по нашей улице была будка с газовым оборудованием( то ли редуктор, то ли предохранительный клапан), но главное когда проходишь мимо нее на расстоянии до 20метров все время страшно воняло газом. Неделю назад приехали газовики и сказали, что им надо рядом с нашей калиткой вырыть канаву, чтобы померить диаметр трубы от водящей газ от магистрали к нашему дому. , а уже вчера на этом месте стали приваривать конструкции . Оказалось эту "будку" от которой постоянно воняло газом они теперь устанавливают на расстоянии 1 метра от нашего участка. На все наши звонки руководству строительства нас посылают.... . У меня жена инвалид 1 группы по тяжелому легочному заболеванию и ребенок 3,5 года, для нас это просто убийство. Помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо указать полный адрес проблему (муниципальное образование, населенный пункт, улица, дом). Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Дом,ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...