«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Юлия Комарова

Завалили строительным мусором трубу вентиляции

В теме 2 сообщения

Кап.ремонт жилого дома г.Электросталь,Московская область,пр.Ленина,д.26.

Во время летнего капитального ремонта - замена системы отопления и ремонт кровли,ремонт кровли повис в воздухе. Подрядчиков,которые занимались кровлей нет,кровлю частично открыли,завесили пленкой и ушли!!! В квартире 26 этого дома не выходит в трубу вентиляции угарный газ,плитка в ванне потеет от трех минут работы газовой колонки. А потом колонка,фирма Samsung стала начнут,срабатывает датчик,т.к.тяги нет!!! Обращались в ЖЭУ МУП "Северное",непосредственно разговаривали по телефону с Мещярековым,объясняли проблему,на что был ответ - будем принимать меры. Сегодня,03.11.2016г.по заявке приходили представители Пожарного отдела по дымоходам (точное название не помню),поднялись на кровлю,увидели заваленую строительным мусором трубу и сказали - кто затопил,тот пусть и чистит! А это Подрядчик по ремонту кровли,т.е. КТО??? ЖЭУ нас отправили к пожарным,пожарные к ЖЭУ и строителям! К кому идти-то??!!! А если мы задохнемся угарным газом,а если газ рванет??!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена в рамках портала "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=476412 Сообщите нам, если после получения официального ответа проблема не решена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...