«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Елена

Проблема со строительной фирмой

В теме 2 сообщения

На посёлке Комбината Стройматериалов-1 (Раменский район) в непосредственной близости от жилых домов расположилась строительная фирма «ООО Гжельстройсервис», шум от которой мешает нормальной жизнедеятельности людей. Этот шум жители посёлка вынуждены слушать ежедневно, зачастую включая выходные дни и ночные часы (около 2 часов ночи! начинается выгрузка щебня). Вдобавок к этому, указанная фирма занимается перетасовкой мусора, поэтому люди, живущие рядом, периодически вынуждены дышать зловониями. Прошу обратить особое внимание на то, что посёлок – ЖИЛОЙ, а следовательно здесь есть дети, старики и инвалиды.

Мы обращались в местную администрацию и получили ответ (19.08.2016г.) следующего содержания: "... руководителю "ООО Гжельстройсервис" выдано предписание о недопустимости проведения работ в вечернее и ночное время". Однако вопрос, даже с выданным предписанием, не решён.

24.10.2016г. мы получили ответ из Раменской администрации, в котором господин А.Н. Кулаков приводит ряд документов (право собственности на землю и т.п.), доказывая, что деятельность ООО "Гжельстойсервис" законна. К слову сказать, никто и не сомневался, что у этой фирмы нет проблем с документами. НО, почему-то никто не берет в расчёт то, что нарушается главный документ РФ - Конституция, а именно: ст.7, п.1  "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих ДОСТОЙНУЮ жизнь и свободное развитие человека"; ст. 42 "Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду...". А люди, живущие рядом с ООО "Гжельстройсервис" слушают шум строительной техники и дышат зловониями, а главное - всё законно!

Что касается работы в ночное время, господин А.Н. Кулаков утверждает, что это (цитирую) "форс-мажор". Согласна, внештатные ситуации бывают в любой работе, однако, форс-мажор - это единичный случай, а ночная работа указанной фирмы в летнее время - это норма!

Основная работа "ООО Гжельстройсервис" приходится преимущественно на тёплое время года (конец весны, лето). С каждым годом эта фирма расширяет свою деятельность, а мы, жители близлежащих домов, вынуждены с этим мириться.

Просим оказать содействие в решении этой проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена в рамках портала "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=479875 Сообщите нам, если после получения официального ответа проблема не решена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...