«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость александр

куда обратиться

В теме 2 сообщения

Доброго всем времени. По воле случая , пришлось побывать в Одинцово и Голицыно . Было замечено , что на вроде новых автомашинах скорой помощи почему то стоят до сих пор летние , уже местами изношенные шины. На вопрос к водителю, чего не меняете , ответ меня меня поверг в ступор , еще не выкатали лимит..... так вот , куда обратиться , чтоб на этот вопрос обратили внимание???? Ведь.они спасают жизни , а с таким подходом может быть обратное..... спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо указать полный адрес медицинского учреждения и номер бригады скорой помощи, если данная информация известна. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Медицина".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...